intanella Опубликовано: вчера в 15:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:54 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, intanella сказал: моя свекровь тоже любит Нивею, всегда ей беру крема от Нивеи:) Закажи у А в фирме,на 3 года вперёд запас сразу))Пусть там её менеджеры подерутся за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад В 09.04.2026 в 21:22, A... сказал: Послушала обеих,послушала его,он два дня пытался до азербайджанки дозвониться спрашиваю азербайджанку - ты менеджер по продажам,ты 24 часа в сутки должна быть на связи тем более когда речь у крупных клиентах,он тебе названивает,пишет 2 дня в вотсап,ты видишь,ок занята может в данную минуту,но почему не перезваниваешь? Не пишешь ему смс в моменте мол занята,перезвоню? Человек не может быть занят 2 дня !!! Он мог просто уйти в другую компанию и там купить,ты думаешь он будет бегать за тобой и умолять тебя ему ответить ? Твоя вина определенно есть и я забираю у тебя этого клиента и отдаю татарке ,дальше она с ним будет работать Теперь поварачиваюсь к татарке которая уже светится от счастья и спрашиваю - и как это вяжется с твоей верой? С исламом ? Ты не пропускаешь ни один намаз,ни один пост,но тут ты знала,что это ее клиент,почему ей не сказала что он тебя ищет,перезвони ? Почему ты начала отрабатывать клиента ? Ты понимаешь,что посягнула на чужое,на ризг ее детей ? - а может это был мой ризг? Может Аллах именно мне и моим детям прислал этот ризг ? - она мне говорит - вот как? Возможно.Но давпй посмотрим с другой стороны на это - а если это был не ризг,а испытание от Аллаха? Что тогда ? С этой призмы не хочешь посмотреть на эту проблему ? Если это было испытание,ты его не прошла,ты же это понимаешь? Итак мое решение: клиента отдаю тебе,но ща эту сделку ты ничего не получишь.Дабы вы все раз и навсегла разумели,что в этой компании друг у друга воровать клиентов щапрещено Можете продолжать это делать если хотите тратить свои усилия зря и бесплатно,компания ничего не теряео,она всеиравно заоаботает За эту сделку оье ничего не получите. Обе молча вышли Не знаю справедоиво ли я поступила,но считаю,что справедливо любой урок должен приносить плоды Первая поняла,что клиентам нельзя не отвечать! Вторая поняла,что бессмысленно воровать у кого то,на этом не заработаешь! Главное обе не обиделись на меня) Капец, что за дискриминация по половому признаку?)))) У тебя априори покрытая лучше, чем непокрытая))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад, Skorpionn сказал: У тебя априори покрытая лучше, чем непокрытая))) Ткни,пожалуйста,меня носом где я сказала,что кто то из них лучше или хуже А то я ищу в своем посте и не могу найти Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts