Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 Всем мира и добра, Для меня дом - это место уюта и покоя, где можно расслабиться и предаться приятному мечтанию. Это пространство, наполненное теплом и ощущением свободы. Очень нравится смотреть видео дизайна интерьеров. Дом мечты - это двухэтажный дом в просторном саду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 09:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 Также очень нравятся диванчики у подоконника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 09:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 Уютное место отдыха на балконе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 09:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:41 Сад с местом для отдыха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 09:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:42 Домик - палатка для отдыха в саду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем мира и добра, Для меня дом - это место уюта и покоя, где можно расслабиться и предаться приятному мечтанию. Это пространство, наполненное теплом и ощущением свободы. Очень нравится смотреть видео дизайна интерьеров. Дом мечты - это двухэтажный дом в просторном саду. Тут не принято поддержать такие темы. Я уже открыл однажды. Балкон похож на моего. Я именно так стены поставил, чтобы уберечь от северного и северо-западного ветра. Сходство это. Щас окна делаются типа витражные. Тоесть с пола до потолка и один из них как дверь открывается. А внутрь уже на вкус хозяйки дома 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Домик - палатка для отдыха в саду увы… у нас эти дома строят как катеджи, для парны, для развлечения. Афреймы строят так же для суточных.. в общем не для жилья. Купчию на эти дома не дают. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Также очень нравятся диванчики у подоконника Красота) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Интересная штука. Начну искать землю... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад On 4/10/2026 at 1:37 PM, Zhalya Abiyeva said: Также очень нравятся диванчики у подоконника Обожаю такой вариант тоже, у меня в Вашингтоне на Висконсине была кровать, она стояла таким образом, что я видела как бы с высоты всю улицу и все что происходит-прохожих, едущие автомобили, часами могла лежать с ноутом и параллельно смотреть на улицу с карами)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts