BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Ты прямо Пушкин. Он так о ножках писал Пробовала, положив голову на попу собаки /чтобы сейчас не была/, шикарное ощущение теплой пушистой и мягкой подушечки, причем, родной. Итбаз олуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 hours ago, Азазeль said: Чем так мудрить с названием, мог бы просто написать Жозефина) Аза привет! Давненько не общались..... Как дела?.... Интересно, а почему именно Жозефина?.... Ты имела ввиду Наполеоновскую развратную подругу сердца... Если да, то образ конечно яркий, но мягко говоря, неоднозначный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Азазeль said: Других здесь не было! Да здесь не было , но в соседней теме, я отмечал про свою обильно пропитанную тестостероном грудь.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ну конечно тазик как у Розы зяргярли не приятный, зачем это нам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад У Розы попа своя или сделанная? Просто интересно вдруг стало )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Смотрев талию и бёдра можно понять, что своя). Цитата У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 32 minutes ago, СынБОСС said: Смотрев талию и бёдра можно понять, что своя). А вы кто? У... есть сын, но у него усы и бородка. Изменено 7 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 58 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: А вы кто? У... есть сын, но у него усы и бородка. Оглумду даа…. Пусть учится тут рисовке и мультикультурализму) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, A... сказал: У Розы попа своя или сделанная? Просто интересно вдруг стало )) Ufffff. Ölerəm dəəə)))) 2 часа назад, Shuvalan сказал: Интересно, а почему именно Жозефина?.... Антон Павлович Чехов (светлая голова) так называл ЖОзефина ПАвловна Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 34 минуты назад, Бес Поники сказал: Ufffff. Ölerəm Вот да))) а потом удивляетесь почему женщины наращивают попу) Для вас,для бесценных всё )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Догурдан эээ груди собрал, матку собрал, надо гиришмяк тазикляря Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 minutes ago, Бес Поники said: Ufffff. Ölerəm dəəə)))) Антон Павлович Чехов (светлая голова) так называл ЖОзефина ПАвловна Аа… теперь сообразил..... Как же сразу не догадался..... та самая, которая постоянно мерзла...... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вот да))) а потом удивляетесь почему женщины наращивают попу) Для вас,для бесценных всё )) Ай гыз, ему только голову положить и уснуть, сам ведь написал) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, ему только голову положить и уснуть, сам ведь написал) Какая разница? Может женщине этого достаточно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Какая разница? Может женщине этого достаточно Разница большая. Может она не делала эпиляцию и там один длинный волос торчит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, BOSS сказал: Разница большая. Может она не делала эпиляцию и там один длинный волос торчит? Мы говорим о женщинах У женщин попа не бывает волосатой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, A... сказал: Мы говорим о женщинах У женщин попа не бывает волосатой Да?))) хмм…. Ня билим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, BOSS сказал: Назен пришла, щас поставит фотку в колготке ) А что ,она по теме разве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts