Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 hours ago, Азазeль said: Ты не поверишь... Я и не думала переживать )) Нет, я как раз таки поверил… я вообще человек доверчивый, между прочим.....)))) Просто немного обидно, я тут можно сказать вкладывался, драматургию строил, "волнительные моменты" дозировал, как режиссёр..... а ты…. оказывается, вообще не в состоянии волнения.... Иллюзии, как говорится, не выдержали теста реальностью..... Придётся срочно пересматривать свою " волнительную стратегию"...... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 23.04.2026 в 18:47, Shuvalan сказал: Да я всё никак до блога не доберусь… Похоже, и Айлин на меня немного обиделась, даже спасибо за поздравление с ДР не оставила.... Но я вас не забываю..... Просто мои "подвиги" отнимают слишком много времени, и меня хватает только на пару постов в самых… скажем так, волнующих и актуальных для народа темах Босса.... Хотя, возможно, просто я неправильно распределяю свое внимание....))) Всем доброго вечерочка) языг джаным где это я тебе не ответила? 23 ого поздравила в блоге тебя ты не ответил В теме Босса ответила на твой пост даже магнолию послала)) опять ответа ни привета инди де гёрюм сянсян йохса мян?)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад, Айлинка сказал: Всем доброго вечерочка) языг джаным где это я тебе не ответила? 23 ого поздравила в блоге тебя ты не ответил В теме Босса ответила на твой пост даже магнолию послала)) опять ответа ни привета инди де гёрюм сянсян йохса мян?)) Вся в меня, вот ещё бы время написала бы 23-го числа)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад хеч хябяри йохдур э блог анонимны олуф))) 1 час назад, BOSS сказал: Вся в меня, вот ещё бы время написала бы 23-го числа)) и разжалован в гвардейца))))))) могу и время поста найти но очень много дел ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Шювялан, пистолет и одна пуля)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 hours ago, Айлинка said: Всем доброго вечерочка) языг джаным где это я тебе не ответила? 23 ого поздравила в блоге тебя ты не ответил В теме Босса ответила на твой пост даже магнолию послала)) опять ответа ни привета инди де гёрюм сянсян йохса мян?)) Ханымэфенди, языг сянин дюшмянлярин олсун..... Ты же знаешь мое отношение к тебе, нас столько лет связывает взаимоуважение и дружеские отношения..... Ты мой форумский соратник по тем прекрасным временам Диспута..... Как я могу их испортить..... Я имел ввиду мое поздравление с твоим ДР в теме Апрельские наблюдения..... правда с небольшим опозданием по причине отсутствия на форуме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Кстати, чтобы убрать напряжение скажу, что у человека белый волос вначале бывает в районе таза, если бывает, ну конкретно в Анусе. Она может и не быть. Яни не каждому дано иметь белый волос в Анусе. Бяхт тюкю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Ханымэфенди, языг сянин дюшмянлярин олсун..... Ты же знаешь мое отношение к тебе, нас столько лет связывает взаимоуважение и дружеские отношения..... Ты мой форумский соратник по тем прекрасным временам Диспута..... Как я могу их испортить..... Я имел ввиду мое поздравление с твоим ДР в теме Апрельские наблюдения..... правда с небольшим опозданием по причине отсутствия на форуме... олсун олсун))) я тя тоже поздравляла ) но без опозданий))) все взаимно дорогой) не исчезай надолго ) гедим тапым джаваб язым)) мы из старой дружной гвардии) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Мяним хятримя барышын. Бу джюр темада кюсмяк олмаз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts