BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Как только происходит стычка между любимых пар, рождаются статусы и как говорится «итялямя месажлары». Кто как может донести свои мысли и как хочет мирится. Скажу и то, что эти статусы пишут те, кто хочет мирится или считают себя виноватым/ой. (Яни кимин ичиндя галыр)) Тут тоже бывало, что темы открывали)). Хя, статусы противоположных полов. Как думаете первый статус женщины какой? Прааааааавильно, это кольцо. Фотка кольца на пальца появляется не сразу, а через 10-15 часа, мол завтра или утром, яни я помолвлена. Только женщина может на утро быть помолвленной с новым парнем. Бу сехбят оглана эля гирир ки, и он ставит фотку кольца и снизу уже надпись, мол «юрейим мяним, омрюмя хош гялдин». И таких примеров много. Есть и статусы прощальные, к примеру «гет ангыр, тайыны тап» и тд. Яни темы у нас никогда не заканчиваются. Сёхбятляр вар эээ. Для обсуждении вроде ничего нет, но за то столько примеров))). Да и это знаю, что тут все из линии галилей и аристотеля и ни кто не пишет такие вещи, но читают ведь)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Яттекянство)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, intanella сказал: Яттекянство)) )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Сорри за выражение Одна девушка написала "Ты меня просрал". Интересно она понимает кто она в этом статусе получается? )))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Это означает только, что говно пролетело мимо. Возрадуйтесь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 3 часа назад, BOSS сказал: )))) "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди" силсилясиндян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Тяжело найти,легко потерять..бррр))))) Реально ятим текюлюр беля шейлярдян))) Как моя дочка говорит, мама, это такой кринж)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад 10 minutes ago, intanella said: Тяжело найти,легко потерять..бррр))))) Реально ятим текюлюр беля шейлярдян))) Как моя дочка говорит, мама, это такой кринж)))) Правильно сказала, кринж-унижение, которое стерпелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts