Phonics Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 да было дeло....но очeнь приятная посидeлка была... Во пeвыx приятно было познакомиться с Фоникс- super girl Мисс Кисс -это ты Supa Grrrl с заразительным смехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Их было бы - 20.. Но, Умело - тактичная политика Стерео, в системе - "Джоин ту ас", не сработала в последний момент, под натиском обстоятельств.. Zaraza ti.... mi na tebya obidelis.. lichno ja... Мисс Кисс -это ты Supa Grrrl с заразительным смехом pasibki Zhuk, ti gde? aloooooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Сантехника вызывали? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Сантехника вызывали? zaraza ti kuda propal? gde fotki? i bez menya konechno, a to do sledushego sobiruna ti ne dojivesh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Их было бы - 20..Но, Умело - тактичная политика Стерео, в системе - "Джоин ту ас", не сработала в последний момент, под натиском обстоятельств.. Да млин, пришли и те кто вроде не собирался прийти с самого начала, только ты, знающий за неделю, не смог найти часка 3 в воскресный денек, зато "обстоятельства" свои нашел вместе с натиском, или они тебя)).. вощем обидно конечно, давно не виделись, еще один шанс прошел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Сантехник, требуем фотографий! )) Пикет сейчас устроим! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 В этой стране было тайное общество,в которое входили избранные.Каждую субботу они................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ночной рейс, если это будет происходить каждую субботу, я сопьюсь. Кто ж вас всех будет учить пить...эээ...лечить, я хотела сказать?)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ночной рейс, если это будет происходить каждую субботу, я сопьюсь. Кто ж вас всех будет учить пить...эээ...лечить, я хотела сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Да млин, пришли и те кто вроде не собирался прийти с самого начала, только ты, знающий за неделю, не смог найти часка 3 в воскресный денек, зато "обстоятельства" свои нашел вместе с натиском, или они тебя)).. вощем обидно конечно, давно не виделись, еще один шанс прошел мимо. Обстоятельства не только нашли, но и потащили за собой..) ..кстати, знал я за две недели.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 дааааа, кажися Жук достал из широких штанин....кхе кхе... фотоаппарат и покладил на все наши просьбы...ну ниче, ниче... против Жуков у нас есть смертельное средство - тАпок Жук, а если я так попрошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD, этим меня не соблазнишь. Публичных фото не будет. Желающие - мыло в ПМ, вышлю, как только разберусь со скопищем нетрезвостей на 52-х мегабайтах. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну вот и приexали... Вот и сказки конeц, а кто слушал молодeц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD, этим меня не соблазнишь. Желающие - мыло в ПМ мыло душистое с веревкой пушистой уже в ПМе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну вот, пришел сантехник и всё обг***ял. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 а фотограф то криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD az o ne agajdy senin podposinde? Zhuk Xochu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 а фотограф то криворучка BMD, что это тебя там не устроило? Zhuk Xochu... Меня? А что я такого сделал??? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD az o ne agajdy senin podposinde? те скажи, тож захочешь ZhukXochu... пользуйся случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD u nas daje takix net... tak chto molis!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD, что это тебя там не устроило? Меня? А что я такого сделал??? da,,,i tebya v pridachu k etim fotkam.,... те скажи, тож захочешь пользуйся случаем koneShno xoshu,.. kogda sledushiy sobirun? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD u nas daje takix net... tak chto molis!!! молиться - это перекладывать ответственность на кого то, а я предпочитаю сама действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD, что это тебя там не устроило? меня то толком не видать все издалека и чьи то руки, то ноги, то остальные части тела перед моим прекрасным личиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я тебя персонально сфотографирую как-нибудь ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 BMD et ne offtop, a raskrutka skazki... Kstati, a che tebja videt', esli ot tebya ostalis' rojki da nojki... "kosti ne xudejut" Zhuk a pochemu u menya PM pustoj?Ugadaj s odnogo raza... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я тебя персонально сфотографирую как-нибудь Персонально или профессионально?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Первое с элементами второго Уля, аттачменты по ПМ не отсылаются. Давай емайл - отправлю иллюстрации из этой сказки. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Народ, для разврата собрался (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 где разврат? дайте две! Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Мдя... Жук, ты мне за это безАРБУЗие ответишь!))) Вот тебе твой новый девиз папарацци: Невыносимо тихий тиф, Колени наши охватив, Мечтал и слушал с содроганьем Недвижно дышаший мотив (с) Кто скажет, что это не ты? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 А же просил ему больше не наливать, а вы все накладывали, накладывали.. Док, что, сапсем арбузие?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 И еще какое! Мы прилично выглядим только там, где Жук над нашими с тобой головами вознес кубок с огненной водой. Так что у Жука будет таперича новая должность - кубкодержец)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Короче я не понял о чем тема )) Но скажу следуйщее.. Если не соберетесь когда я приеду, - обижусь жестоко )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ljudi.... ja umiraju.... Dok.. zavtra je ego ubem.... Gaudi... takoe byvaet raz v godu,... ja bolshe ne sposobna pit'... tak chto priejay na sledushiy god! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Я тебя персонально сфотографирую как-нибудь момент ловить надо было BMD Kstati, a che tebja videt', esli ot tebya ostalis' rojki da nojki... "kosti ne xudejut" насчет рожек по-подробней пжлста Народ, для разврата собрался (с) ))) я требую продолжения банкета(с) где разврат? дайте две! кабута если те скажут, ты явишсо Если не соберетесь когда я приеду, - обижусь жестоко )) и что же бывает када ты жестоко обижаешься? ja bolshe ne sposobna pit'... аз, яхшы, аз, басыб баглама бурда . ты ж мировой океан осушить способна Мисся помнишь Изменено 30 ноября, 2006 пользователем BMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts