Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Мдя...Жук, ты мне за это безАРБУЗие ответишь!))) Вот тебе твой новый девиз папарацци: Невыносимо тихий тиф, Колени наши охватив, Мечтал и слушал с содроганьем Недвижно дышаший мотив (с) Кто скажет, что это не ты? Док, я ничьи колени не хватал, точно помню! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ухты.... вот это да.. Жук, у тя какой то розовый фотоаппарат.. вот это мор.. физ.. лица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 рeбята.... такиe классныe всe ураааааааааааааааааааа Бмд... бeсти нe сип мнe сол на рану... я сeйчас тут нe xорошиe дeла буду дeлат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 щас тя за нехорошие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Кисса, в следующий раз я тоже буду нехорошие дела делать: совершенно случайно фотографировать только тебя ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) BMD, этим меня не соблазнишь. Публичных фото не будет. Желающие - мыло в ПМ, вышлю, как только разберусь со скопищем нетрезвостей на 52-х мегабайтах. я вас соблазнять не буду.. нЕчем.. мы люди бедные, НО, наглые ) Может, на добром слове и мне пошлете? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 кабута если те скажут, ты явишсо какой жыж разврат без меня?! Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) кАроче, предлагаю устроить продолжение сказки в реале, шобы было об чем писать в вирте. кто поддерживает ноги руки тьфу ты, короче отписывайтесь, господа зы. Кристофф, не придешшшшшь кста Вайт и тя касаеццо Изменено 30 ноября, 2006 пользователем BMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я долго думал ...и наконец додумался,, и хочу сказать,,что был рад нашему знакомству...Не буду называть имена( ники)..т.к. досих пор у меня тут несходства всякие... боюсь кого то обидеть.. Было приятно повидатся,,так что пожалуй я готов на собирун) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Третий глаз брать? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ребята прошу, фотки пошлите да )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Третий глаз брать? берЫ, тока фокус настрой...на меня красаву Ребята прошу, фотки пошлите да )) к Жуку, это он у нас рулит по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ребята )) есси бы вы и пили скока флудили, Вы бы точно даФФно спились ))) ... Приятно было посидеть. Очь приятно. Жалко пришлось уйти пораньше. Дельфин еще раз с днем рождения тебя!! Все было классно!! Рада была увидеть тех кого уже где-то год не видела купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жук, а кто докажет, что не хватал?))) Это, понимаешь ли, фразеологизм. Спроси у Гауди, что может означать по Фрейду "охватить колени". Предлагаю свой вариант - "заложить за воротник"))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 а у меня другое представление об этом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Жук, а кто докажет, что не хватал?))) Это, понимаешь ли, фразеологизм. Спроси у Гауди, что может означать по Фрейду "охватить колени". Предлагаю свой вариант - "заложить за воротник"))) а у меня другое представление об этом)) Ну вот, у каждого свои извращения Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Кисса, в следующий раз я тоже буду нехорошие дела делать: совершенно случайно фотографировать только тебя Nu vse da shantaj nachalsya... BMD podderjivaju,... davayte blije k NG.... lobbist spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 ага, ну как всегда, как не крути все всегда заканчивается извращением ) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 зы. Кристофф, не придешшшшшь кста Вайт и тя касаеццо Постараюсь, посмотрим.. Дату - за две недели сообщать..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Дату - за две недели сообщать..) Гыы, типа уже во вкус вошел?)) нифигаce... БМД, на тебе лежат 15 минут моего истерического смеха, причина которых подобранные к и того мегалольным постам не менее мегалольные смайлы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Zhuk, пошли фотки )) Будь человеком )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Народ,когда следующий собирун? я обязательно приду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Народ,когда следующий собирун? я обязательно приду!!!! vy vse toka grozites'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Все было классно!! Рада была увидеть тех кого уже где-то год не видела взаимно BMD podderjivaju,... davayte blije k NG.... давайте 16 или 17 дека Постараюсь, посмотрим.. Дату - за две недели сообщать..) а сапоги у вас над головой не летали(с) БМД, на тебе лежат 15 минут моего истерического смеха, причина которых подобранные к и того мегалольным постам не менее мегалольные смайлы)))) кружите меня, кружите (с) Zhuk, пошли фотки )) Будь человеком )) ай киши, агзында Жук диирсян vy vse toka grozites'... тебя пугают, дана ...хотя ты сама кого хочешь испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 BMD bestide... ja soglasna na 17... vse ostalnoe za drugimi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Zhuk, пошли фотки )) Будь человеком )) Это нонсенс, одно противоречит другому Сорри, Гауди, не участвовавшие в сказке будут смотреть только на пост №73. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 vse ostalnoe za drugimi... Другие что скажете? ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Если кормить будут, то эгрид. Но лучше 16-го. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 DSa klasnaya ideja, chtob mozhno bylo ot dushi na pit'sja... Vse 16,... 16.12.2006 vremya 18.00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMD Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 хыдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 хыдэ? A bala pust millet soberetsya, potom vidno budet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Zhuk, ну я ж там быть не мог ( ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 16-го ранновато, что-ли.. Может перекинем на 23, 24? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Другие что скажете? ый? Ый дрям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 ну и рожа у меня на фотографиях ))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts