Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уважаемый cyBERliner! Разрешите поздравить Вас с этим замечательным праздником и пожелать Вам крепкого здоровья на долгие года ,верных и преданных друзей ,побольше юмора и веселья в жизни и побольше оптимизма и добра! Пусть все,о чем Вы мечтаете,обязательно сбудется!!!Пусть грядущий Новый Год принесет Вам счастье и радость,уют и тепло,исполнение самых заветных желаний и просто Счастливую Жизнь!!!!! Пусть Любовь освещает Ваш жизненный путь каждый день и пусть это волшебное чувство греет Ваше доброе сердце всегда! Потому что смысл жизни,имхо,именно в этом. Верьте в Бога и в собственные силы.Все остальное-компромисс. С наилучшими пожеланиями в этот поистине богатый на именинников день ,от всей души желающая Вам быть,и быть Счастливым ,любящая праздники Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Берлинер, поздравляю тебя! Бёйюк оглан оласан, чтобы всё у тебя было так, как ты этого хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уважаемый cyBERliner, Поздравляю!! Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю счастья и здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю, друг! Желаю всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Позравляю Поздравляю....)))))))))))) Удачи и Счастия тебе...)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ненсита поздравляет вас и желает вам всех земных благ, спокойствия души, здоровья, успехов и самое главное огромной, чистой как родник Любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 cyBERliner..! Ich gratuliere dich zu deinem Geburstag.. wunsche dir Gluckwunsch,Gesundheit & viele Geld... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уважаемый cyBERliner!Разрешите поздравить Вас с этим замечательным праздником и пожелать Вам крепкого здоровья на долгие года ,верных и преданных друзей ,побольше юмора и веселья в жизни и побольше оптимизма и добра! Гюлинья, родная, спасибо тебе огромное за такие теплые слова.Мне таких слов да и в таком количестве еще никто не говорил.Честно говоря даже удивился что кто то помнит о моем дне рождения.Ведь честно говоря мне и самому только вчера дошло что 17 го буду уже на год старше. Спасибо тебе Gulinha, Спасибо. И тебе всего всего желаю.Как я обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Берлинер, поздравляю тебя! Бёйюк оглан оласан, чтобы всё у тебя было так, как ты этого хочешь! Саг ол 184 гардаш.Сене де меним ен хош арзуларым ве тешеккюрлерим.Саг ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уважаемый cyBERliner, Поздравляю!!Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Балашка, один из крутых тебриков.Саг ол джаным. Спасибо за стишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю счастья и здоровья!!!! Гюлечка спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю... Спасибо Scream-ик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья! Очень рад.Спасибо огромнещее за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю, друг!Желаю всех благ! Саг ол Benson гардаш. Чох саг ол, тебриклерине гёре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Позравляю Поздравляю....)))))))))))) Удачи и Счастия тебе...)))))))))))))))))) STRAJ, бро мне очень твои штаны на аватаре нравятся, не подариш? Спасибо радной, тебе тоже всех благ желаю. Аллах аманында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ненсита поздравляет вас и желает вам всех земных благ, спокойствия души, здоровья, успехов и самое главное огромной, чистой как родник Любви! Вот спасибо.Как раз любовь и спокойствие души - это то что мне в моей жизни не хватает.THX, огромное за такое пожелание. И вам всего всего и канечно же лучшего богатства на свете - любви желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ! Спасибо SHE. И тебе всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛRЮ!!! Всех благ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 cyBERliner..!Ich gratuliere dich zu deinem Geburstag.. wunsche dir Gluckwunsch,Gesundheit & viele Geld... Danke dir, SalamenTo, Bruder, . Ich freue mich sehr, dass man mir so viel zu meinem Geburtstag wünscht.Viel Geld waere auch nicht schlecht, aber Gesundheit ist wichtiger. Ich bedanke mich.Wuensche dir auch alles was du dir wuenschst. Alles gute! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ух Тыыыыы на НемеЦkoм заговорiлi ))))) cyBERliner. ПоZдравляЮ . . .)))) & Удачi .... Хорошая подпiSЪ . . . )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛRЮ!!!Всех благ!!! Спасибо Shadow-джан. Тебе тоже всего наилучшего и удачи в Cyberworld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ух Тыыыыы на НемеЦkoм заговорiлi ))))) cyBERliner. ПоZдравляЮ . . .)))) & Удачi .... Хорошая подпiSЪ . . . )))) сПасиБо тЕбе зА поЗдравлеНия. Тебе тоЖе уДАчи и всЕГо вСЕго наИЛучшЕго. Как у тебя, у меня наверное не получится писать, hoвселем чатмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Поздравляем-с и желаем-с всех благ. P.S. На балу Наташа со своими подружками завела спор. И чтоб найти ответ позвали поручика Ржевского. - Поручик Ржевский, вот тут мы спорим и не можем договориться. Об что лучше яйца бить? - Об седло-с; немного подумав ответил поручик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Поздравляем-с и желаем-с всех благ. Благодарю,Бакинец.Спасибо за поздравления.Дюзюну деjим никогда в жизни столько поздравлений не принимал как в этот раз.Спасибо ВАМ всем родные мои. Спасиб за Анекдотик.Сеhер-сеhер гюлдюрдун мени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Опоздал, я браток, извини, а? Поздравляю, удачи, долгих лет, много баб, чтоб хотелось и моглось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Я тоже опаздал ... Счастья тебе ... Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Опоздал, я браток, извини, а? Поздравляю, удачи, долгих лет, много баб, чтоб хотелось и моглось) Че, брат ты в своем амплуа (на счет баб ). Саг ол гардаш, ничего что немножко поздно.Низкий поклон тебе, бро. Саг ол, и тебе желаю много БАБ и БАБла А остальное само по себе будет. Аллах аманында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я тоже опаздал ... Счастья тебе ... Поздравляю! Спасибо Стер, благодарен за то внимание к моей персоне.Желаю успехов и тебе во всех твоих делах и здоровья.Саг ол, гардаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кибер, салам! поздравляю тебя с Днем Важности! Желаю тебе... всего побольше... желательно хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кибер, салам! поздравляю тебя с Днем Важности! Желаю тебе... всего побольше... желательно хорошего! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кибер, салам!поздравляю тебя с Днем Важности! Желаю тебе... всего побольше... желательно хорошего! Саг ол Кения ханум. Спасибо за поздравления и пожелания. И я в свою очередь тебе тоже всего наилучшего и любви желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts