Перейти к содержимому

Девушка отказывается общаться

Deus17

Recommended Posts

Здраствуйте дорогие форумчане...

Вот у меня возникла проблемка.... Рассказываю:

Вот что мне нравится девушка, а точнее я от неё тащусь.... Но вот что случилось мой друг сообщил ей об этом.... Хотя я сам думал что она об этом догадывается, потомучто я ни раз ей на это намекал...

Ну вот после того как мой друг по моей просьбе сообщил ей эту новость.... Она после этого ко мне относится как к дубу... Звоню ей она говорит что она занята, что типа готовится к поступлению.

И на СМС отвечает также... Хотя неделю назад она говорила со мной и переписывалась без никаких проблем....

-------------------------------------------------------------------------------

Ну это вопрос к девушкам но парни вы тоже можете помочь мне в этой теме...

Заранее спасибо....

А может после парикмахерской еще хуже станет :flowers1:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Может быть тебе в данном случае прислушаться к совету классика? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © :stariy: ...

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

нет для этого есть две причины,

одна: ты у неё был в зоне друзей до того как она узнала о твоих чувствах, в которых она не заинтересована

вторая: она засомневалась в том что ты достаточно мужчина для неё, хотябы потому что не можешь сам подойти и сказать ей что к чему...

а решение этому всему, позови её на чашечку кофе, прогуляйся с ней... короче постaрайся объяснить ей сам что да как... посмотри что она говорит... ну а дальше уже делай выводы... свет то клином не сошелся :)

Изменено пользователем Apollo440

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

Забудь о ней...А другу объясни чтобы языком не болтал...о своих чувствах нужно говорить самому и в нужный момент...

You Will Never Walk Alone...

мой тeбe совeт, однозначно забудь ee и большe нe дeлай такиx ошибок. всeгда говори сам потому что а) увидишь ee рeакцию б) в случаe отказа будит нe так болeзнeнно

eсли всe таки xочeшь остатса друзьями с нeй прeкрати тeрроризировать звонками и смсками. подойди к нeй и попроси выслушать тeбя

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

одна: ты у неё был в зоне друзей до того как она узнала о твоих чувствах, в которых она не заинтересована

вторая: она засомневалась в том что ты достаточно мужчина для неё, хотябы потому что не можешь сам подойти и сказать ей что к чему...

скорее всего так и есть :goodL: