mafiozka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 если не близкий человек спокойно объясняю и сажаю на место жестко,могу даже зло пошутить если близкие озюмдян чыхыб дагыдырам алями,как э так как вы меня не понимаете!!! кричу,ломаю,плачу,хлопаю дверьми и бью кулаком об стенку i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 две модели: прокричать четверть минуты, уйти, заплакать, устать, игнорировать полгода. устать, не кричать, не говорить, игнорировать, возможно, меньше полугода. молчу, если набита гневом. раздражает, когда ходят и говорят, говорят, говорят. внешний ноль реакции не сводится к нулю внутреннему, но задавить - намного тише, чем выразить. все сводится к холодному отчаянию. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 На работе не ругаюсь. Достаточно жестко сказать, что я хочу и это будет сделано. Дома - терплю до упора, затем ору про все, что накопилось за 4-6 месяцев (чаще я не ссорюсь), затем иду мириться и говорить всем родным, как я их люблю и какой у меня замечательный муж, ну а с мужем потом миримся пол-ночи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А мне разбить чего нибудь хочеться... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 сама не ссорюсь.. обижаюсь иногда на близких людей, но стараюсь быстро из этого состояния выйти.. если не на близких и человек мне не симпатичен, буду спорить, ругаться.. но все больше прихожу к выводу что спорить и ругаться не надо.. через минуту уже все забываю, признаю что не права, чаще не вслух, про себя.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ненавижу ссориться или ругаться,но если до этого дошло- Дома-с родителями просто молчу,потом высказываюсь.Мужу-могу и покричать. с друзьями-не сорюсь(не умею). с начальником-Бедные его уши от моего повышеного голоса(ну не умею я тихо возмущаться))),хотя недавно выработала новую тактику.Прежде чем он успеет чтото сказать,я ему демонстративно заявляю-я так не буду,меня это не устраивает ,если чтото поменяешь,считай я уволилась)))) и ругаться я не умею,у меня сразу ком в горле и слезы на глазах(((.но долго переживаю все обиди,особенно от близких людей. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 если я неправ,то выслушиваю того с кем завязалась ссора,если я прав и собеседник распалился то просто игнорирую его,а так вообще я очень бесконфликтный человек,стараюсь читать такие натации что мало не показывается,а до кого не доходит тех просто бросаю в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Когда злюсь на мужа кричу,чаще всего обижаюсь,дуюсь хожу,иногда могу чем то швырнуть если уже сильно запало,пару раз тарелки разбиваю так намного легче становится НА маму кричу,дверью хлпаю С папулей и дочей мы не ругаемся С посторонними людьми тоже как то не приходилось,пару раз бывало спокойно говорила свое слово но так что это хуже любого крика было. А еще человек который меня добивает могу в откытую показать свое недовольное лицо.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 когда ругаюсь с кем-нибудь бываю довольно жесткой и голос могу повысить,а если обижусь вообще буду долго дуться. Но всегда предпочитаю выяснитьчто,да как,недоразумения,обиды не люблю держать в себе. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Ругаюсь вообще редко. Сама по себе человек не конфликтный. Если в людях - не терплю неуважения к себе. Прилюдное неуважение и оскорбление - это 100% реакция с моей стороны (буду давить), если конечно, человек мне не родной и не близкий. В противном случае - слаба, обижаюсь, очень сильно обижаюсь. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 всегда отвечаю ударом на удар, агрессией на агрессию. заставляю считаться с собой всех. если не поможет, то обязательно найду в реале и размажу по стенке. уважаю всех и каждого как личность, но не люблю когда на меня давят, когда стараются свои шишки свалить на меня. в таком случае, этого человека тоже нахожу и наказываю. ненавижу неадекватных людей, в общении с которым бываешь вынужден показать силу. что бы заставить себя уважать. стараюсь от таких держаться подальше. могу спор с форума, перенести в реал и обязательно сделаю не уважающему меня больно, за неуважительное и оскорбительное отношение. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts