SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А по поводу себя то остаток своих часов развлекался бя , попрощался бы с родными и ждал бы смерти дома. Я всё жду-жду... а она всё не приходит... Keniya He }|{gu TbI ero, y Hero MHoro geJl.. eMy Ceu4aC Hu go Te6R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 поблагодарила родителей за все просила прощения у тех, кому причинила боль простила тех, кто причинил мне боль вспоминала о том, что было хорошего в моей жизни улыбалась всем ужинала при свечах в уютном ресторане слушала внимательно говорила понятно была счастлива видела мир совершенным слушала тишину смотрела на воду считала звезды лежала в шелковых простынях ждала рассвета радовалась тому, что у кого-то ещё все впереди и так далее и тому подобное...[/i][/b] Радость! Вот теми подобными вещами и я бы занялась... Какие вы, детки, романтичные ! А вы не задумивались о том, что это говорят людям, которые УЖЕ загибаются от боли? Которые не могут нормально есть, нормально пить, в туалет сходить? Они что, умирают от крепкого здоровья?? Которое позволяет им глядеть на журчащую водичку, , лежать на шелковых простынях, ужинать при свечах? Люди корячатся, пытаясь выкарабкаться, цепляясь за соломинку, а вы про птички-бабочки заливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) Benson, ну мы же не о такой смерти мечтаем Умирать тоже надо КРАСИВО P.S. Ни капельки романтики, чесс слово :( Изменено 22 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Benson, ну мы же не о такой смерти мечтаем Умирать тоже надо КРАСИВО P.S. Ни капельки романтики, чесс слово :( Радость, что вы эту романтику как знамя несете впереди себя? Она тоже бывает к месту и не к месту. Разговор о СМЕРТИ идет. А вы сюси-пуси разводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Радость, что вы эту романтику как знамя несете впереди себя? Она тоже бывает к месту и не к месту.Разговор о СМЕРТИ идет. А вы сюси-пуси разводите. Benson, если я не буду улыбаться, я умру :( Ты этого хочешь? Зачем думать о смерти, когда мы ещё живем, цветем, полны энергии и РаДуеМСя ЖиЗни??? Есть смысл? Если есть, раз'ясни плз Если убедишь, башга меселе П. С. Смерть приходит иногда внезапно k тем , кто её совершенно не ждет.. А иногда те кто ждет её годами, она даже близко не подходит... Так есть ли смысл говорить об этом серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Зачем думать о смерти, когда мы ещё живем, цветем, полны энергии и РаДуеМСя ЖиЗни??? Есть смысл? Если есть, раз'ясни плз Если убедишь, башга меселе П. С. Смерть приходит иногда внезапно k тем , кто её совершенно не ждет.. А иногда те кто ждет её годами, она даже близко не подходит... Так есть ли смысл говорить об этом серьёзно?[/b][/i] Правильно. Как говорят французы:-La vie est belle.Постараемся же, пока нам дана жизнь, чтобы смерти досталось как можно меньше того, что она сможет уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Вообще, я безусловно понимаю, что наша жизнь и смерть в руках Создателя, но впору задуматься об эвтаназии, но кто может взять на себя право лишить человека жизни, пусть даже таокй ужасной и мучительной, каковой является жизнь и последние дни умирающего от тяжёлой болезни..... Не дай Бог встретить смерть так, в муках, но нужно верить... Только Вера даст нам силы достойно встретить смерть, не проклиная того, кто ниспослал нам эти страдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Benson, если я не буду улыбаться, я умру :( Ты этого хочешь? -------------------------------------------------------- Желаю тебе прожить лет 150 не болея! Зачем думать о смерти, когда мы ещё живем, цветем, полны энергии и РаДуеМСя ЖиЗни??? Есть смысл? Если есть, раз'ясни плз Если убедишь, башга меселе ---------------------------------------------------------------------------- А зачем о ней высказываться в таком ключе? П. С. Смерть приходит иногда внезапно k тем , кто её совершенно не ждет.. ------------------------------------------------------------------------ А как же шёлковые простыни, ужин при свечах? Не успеете поужинать.. Так есть ли смысл говорить об этом серьёзно? ----------------------------------------------------------- Есть. Но не всем, а тем, кого это коснулось. И тем, кого это коснулось, неприятно читать в этой теме про лютики-цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Желаю тебе прожить лет 150 не болея! Примного благодарна Есть. Но не всем, а тем, кого это коснулось. И тем, кого это коснулось, неприятно читать в этой теме про лютики-цветочки. ПОжалуй соглашусь здесь с Вами. Sorry. Allah olenlere rehmet elesin :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Есть. Но не всем, а тем, кого это коснулось. И тем, кого это коснулось, неприятно читать в этой теме про лютики-цветочки. а разве есть те которых смерть не коснулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А свернуть или вернуться желания не возникало? B) нет, желания не возникало. их давно уже нет. как бы красиво не смотрелось на мониторе я не пишу ради красоты :( Я не хотела сказать, что пытаюсь кого-то задеть... Просто хочется, чтоб каждый понимал, что вернуться никогда не поздно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А по поводу себя то остаток своих часов развлекался бя , попрощался бы с родными и ждал бы смерти дома. Я всё жду-жду... а она всё не приходит... Keniya He }|{gu TbI ero, y Hero MHoro geJl.. eMy Ceu4aC Hu go Te6R.. Я про смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 И вот в субботу умер Руфат - это печально... как будто предчувствовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Люди корячатся, пытаясь выкарабкаться, цепляясь за соломинку, а вы про птички-бабочки заливаете. Мы просто хотим представить смерть в лучшем свете... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 а разве есть те которых смерть не коснулась? А разве те, кто видел ЕЖЕДНЕВНО, как человек угасает, будут писать про шёлковые простыни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 смерть в лучшем свете... Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Знаешь, Бен... никто не хочет умирать... и все хотят успеть многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts