Benson Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Только у нас: клизма с перцем! с завтрашнего дня в продаже препарат "Буридан" - "Виагра" с мочегонным; аэрозоль с добавлением слезоточивого газа; полоскание для горла "Уриночка"; платная капельница-автомат; барокамера строгого режима; лечебная грязь с добавлением несмывающейся краски; презервативы с катапультой в случае разгерметизации; соски для девочек в виде фаллоса и для мальчиков в виде пивной бутылки; антиникотиновый пастырь - ест мало, бьется больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Да Бен, после такой рекламы думаю у каждого отпадет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 а теперь немного из реальной жизни: конфеты "Радий" (радиоактивный материал) "Гусиные Лапки" (фу какая мерзость) "Раковая шейка" (шея рака? или рак шейки матки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А рекламы на то и рассчитаны... отбивать желание... хорошую вещь рекламировать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Loool, prikolno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) По поводу рекламных роликов.... анекдот: приходит смерть за одним из грешников.показывает ему рай-тишина покой,птички поют цветы цветут ;показывает ему ад-танцы,выпивка,дискотеки,рестораны,девочки...говорит ему что ты выбираешь,тот естественно выбрал ад.через несколько дней смерть приводит нового на смотрины и видит того на костре жарят.увидав его он кричит:-ты почему меня обманул?ты мне что показывал?-ресторан,дискотека.. тот отвечает -аааа так это ж просто реламный ролик был!!! Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Gulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 privetik... klassno , spasibo .... na samom dele menya besit to chto po sredi filma dayut reklami i chto esho xuje kajdiy raz odno i to je ... razve nelzya kak to druqie reklami pokazat chtob bilo xot nemnoqo pointeresney .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А рекламы на то и рассчитаны... отбивать желание... хорошую вещь рекламировать не будут... Не согласна с тобой. При помощи рекламного сообщения до потребителя доносится информация о товаре. И не всегда этот товар не качественный. Хотя и не отрицаю , что рекламисты иногда склонны приувеличивать его свойства )))))) Реклама - двигатель торговли! Вот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 я вчера статью в газете читала как одна старушка не выдержала напора рекламы и тронулась на этой почве, пришла в собес и представилась: "здрасте, я пиво с пробкой".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts