Перейти к содержимому

Рассказ

Psihoanalitik

Recommended Posts

Остовалось очень мало дней до собируна. Погода всё ещё была не бакинской…на дворе стял мороз…Она не знала пойти на собирун или нет. Тем более, что она уже собрала 6 ширванов. Она знала что дома её не пустят. Её предки не пустили бы, её на это мероприятие, даже с братом. Хотя она, если пошла, бы пошла бы обязательно без брата... Она представила на миг , что бы ей сказали родители, скажи она о своем желании…представила презрительный взгляд отца и “ сенин башун хараб олуб(ты сошла сума) “ матери…

Сегодня на работе да и весь день она думала о сабируне… она так привязалась к форуму , к этому виртуальному коллективу , что не могла представить жизнь без него .. без этих замечательных людей…О боже как она хотела увидеть их в жизни…особенно одного из них... Она была настолько грустна , что даже шеф обратил внимание, не говоря о сослуживцах. все подумали , что она заболела…но на самом деле все было из-за форума , вернее из-за собируна на который она не сможет пойти.

Придя домой, она даже не покушав, пошла и легла.. из кухни доносился звонкий голос матери—‘Бу гыза не олуб беле?,” …Ягин ишде йене о башы батмыш Гуля иле дава едиб, лап ушгдылар гунде мин дефе кусуб баришырлар.. (что случилось с этой девушкой? опять не в настроении, может опять с 'той Гюлей поссорилась...прям ,как дети в день по сто раз ссорятся)”…. Но на этот раз у неё настроение было испорченным не из-за Гули..

Она думала... может обмануть домашних, и сказать, что в субботу я задержусь на работе, а потом пойду к Гульке , а самой пойдти на собирун …но если папа узнает, убьет.. а мамино сердце и так больное …

Она встала на звуки доносящиеся из столовой ... как всегда ругали брата , за то что он делает аварчылыг(бездельничает).. Она посмотрела на часы... уйда…она проспала 3 часа, как убитая. Она вспомнила про свой сон .. она была на собируне даже Лана прилетела на день, чтобы поучаствовать на этом мероприятии.. она вспомнила что она села рядом с ним…но дальше никак не могла вспомнить…она встала с постели переоделась, включила музыку , и вдруг почувствовала голод, она ничего не ела целые сутки…не было аппетита...

она пошла на кухню мать, что то-то готовила у плиты на завтра.. Увидев дочь она

- гедже ятмамаг олдуреджей сени…атаджагам о компютери зибиллие …о бизим еве гелени сен не геджен вар не гундузун, атан билсе ки ятмырсан олдуреджей…

-- Еее маммм хватитда я всего час бываю перед компом да и то почту проверяю, музыку перекачиваю да новые английские слова учу….(хотя она давно уже ни на какой сайт не заходила, кроме как форума, да иногда баловалась чатом)…ты лучше скажи емея не вар, умираю с голоду…

- Захримар вар дерд вар , отурейдун бизимле адам баласы кими ейейдун…сехерден он дефе сени дургузмушам олу кими ятмишдун... саяглыюрдун... нем я балашка гышгырурдун я кения не билим я да феяны чагырырдун, ушаглыгун ядыва душмушди дейесен... Холедельникден готур уемейви гыздыр.... не олуб уене ишде Гуля иле далшмисан

- хе йене не онунла--соврала она

- сиз дузелен дейлсиз…мен гедирем ятмага, уемейин алтыны сондурерсен... бираздан озунде йемейни йе, гет ят! .. билдин!.. озуде узи геджейе аз йе меден шишмесин

- Олду ана джан - она подошла к матери обняла её и поцеловала.. мать очень уставала, с ними, всё хозяйство лежало на ней.. брат готовился в институт . она была весь день на работе отец тоже приходил поздно…мама ушла спать

- ишыг сондурмей ядындан чыхмасын , Бармекден гелмишдилер дунен джийери янмышлар -донёсся голос матери из спальней (она сразу вспомнила про Иваныча и про его ганлизасия пулу и улыбнулась)

Перекусив немного она , пошла к себе в комнату… И увидела брата перед компом

- Что ты тут делаешь? А ну ка иди к себе в комнату…все думают что он у себя в комнате занимается а он здесь…

- Баджи ещё минуту и всё…игру доиграю…

- хорошо, но только 5 минут

через 10 минут она сидела перед компом, как назло не могла подключиться .. она даже позвонила к провайдеру, там как всегда сказали, что у них проблем нет... это от вашей АТС…ну вот наконец она зашла …И сразу же открыла домашнюю страничку бакылылар…

Вопрос всем форумчанам

здесь я останавливаю свой рассказ, хочу изучить общественное мнение ? продолжать или нет?

P.S.весь рассказ придуман...все совпадения случайны!!!

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отлично!!! Продолжай!!!

Продолжай..обязательно - она пошла на собирун? Она села-таки рядом с ним?

Да..всё верно - бакылалар забрал её, забрал всю...но это же замечательно....Она умница, она прекрасная дочь, но она так хочет быть взрослой.......

Продолжааааай!!!

-----------------------------------------------

Даже я прилетела - как бы хотелось, что бы ты это не придумал......

Вопрос всем форумчанам

здесь я останавливаю свой рассказ, хочу изучить общественное мнение ? продолжать или нет?

P.S.весь рассказ придуман...все совпадения случайны!!!

Довольно удачно передано настроение.

Ощущение того, что за прообраз, автор взял одну конкретную юзершу.

Продолжай !

Изменено пользователем Firehorse

как назло не могла подключиться .. она даже позвонила к провайдеру, там как всегда сказали, что у них проблем нет... это от вашей АТС…

:gizildish::luv: :luv: :luv::) :)

Во-первых, продолжай - однозначно...

Во-вторых, "Ощущение того, что за прообраз, автор взял одну конкретную юзершу"... я тоже так думаю... а кто же тогда тот счастливый юзер?

В-третьих, АТС - видимо 32... :gizildish:

po 5-ti bal'noy shkale:

Syujet: 4

Manera i stil : 5+

S tochnost'yu peredal osobennosti azerbaydjanskogo mentaliteta i semeynogo uklada.Chitaetsya legko. Uvlekaet, vjivaeshsya v obraz geroini. U jivushix zarunejom pri chtenii voznikaet ostriy pristup nostalgii. Stsenka na kuxne sposobstvuet obilnomu videleniyu slyuni i jeludochnogo soka . Pered glazami plivet dolma. Prodoljeniye doljno bit v obyazatelnom i prinuditelnom poryadke.

Belinskiy.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сегодня бакылылар загрузился нормально. Она сразу же открыла тему собирун, посмотрела уже в который раз в список тех, кто придет, его имя тоже было среди них. В этом списке было очень много близких к ее сердцу имен (ников). Многих из них она не видела в жизни, но со многими из них она думала одинаково. В этом списке были Feya ,Nensi , Апрель , MEMPHIS , BambuK , NIaGARra , Mishenok , MEL LOW, Che Guevarra , Eviza, Spanish, Ya_Dumayu, Слезинка, Horizon, STRAJ, Valet , M.a.s.t.e.R, Sterling, SANNY, getera, blackpantera,Тота, Сайка, Samanta, Ehtiram, Dobriy, MumiTroll, Stracker, Иваныч , Thorns of a rose, Shah, shadow_alone. К сожалению, в силу разных причин там, на собируне не смогут присутствовать lana, Balashka, Keniya, layla, Gulinha,Zarema,Gulia,Morathi,Radostb,Webgirl, Chio,Ultra, Sfinks,laetita Kasta ,NIaGaRa...и многие другие.

Пойти или не пойти, вот в чем вопрос, она даже подумала, не открыть ли топик под таким именем

ПОЙТИ ИЛИ НЕ ПОЙТИ НА СОБИРУН?

Вот в чем вопрос?

Но передумала. Затем она зашла на другие топики, прочитала все Его новые сообщения, посмотрела фото-галерею еще раз, она раздумывала, посылать свое фото или нет. Она открыла свой фотоальбом, и начала думать, какую свою фотографию лучше было бы отсканировать, чтобы послать на фото-галерею форума. Раскрытый фотоальбом увел ее далеко в детство, поток воспоминаний нахлынул на нее. Вот она в детском садике, вот ее первая воспитательница Роза Сергеевна, какой большой она представляла ее в детстве, а сейчас она сама почти в ее возрасте.

Вот она с родителями, боже какие они молодые и как она похожа на своего отца (об этом ей говорят до сих пор, подчеркивая при этом, что когда, дочь похожа на отца то она обязательно будет счастливой,… но где же оно это счастье). Вот они вместе на даче… В этот зимний день кажется, что лето никогда не наступит…

А вот и школьные фотки. Эх школа, школа. Она начала всматриваться в лица своих однокашников. Разные чувства овладели ею в этот момент, то она улыбалась, то смущалась, вспоминая эти года. Вот Алишка, вот Аленка, вот Сабинка, вот очкарик, а вот Яшка, а вот и Самир. Где же они сейчас. Что с ними случилось? Она потеряла со всеми связь сразу после окончания школы, а вот и она сама, невзрачная, серая. Боже как она изменилась с тех пор?! Как ее изменил институт?! Она вспомнила про курьезный случай, когда она училась на 3-м курсе, она увидела Яшку (Яшара) из своего класса, и он ее не узнал. О, в каком не ловком положении она оказалась тогда. Все в метро смотрели на нее.

Она возвращалась с института, в метро как всегда был бас-а-бас (давка).

В вагоне метро Она увидела знакомое лицо…это был Яшка…её одноклассник…Он почти не изменился. Лишь лицо чуть стало взрослее и черты огрубели. На время забывшись она кликнула его, на весь вагон. Она подошла к нему. но Яшка смотрел с недоумением. Она подошла поближе, но все равно Яшка смотрел на неё с оттопыренными глазами. Весь вагон замер в ожидании. все делали вид что не видят , что происходит, но в тоже время всем было интересно, чем всё это кончится

- откуда вы меня знаете? Спросил он её кроме классных товарищей никто не знал о моем прозвище ? кто вы?

-Да это же я, Малышка! (так её называли в классе)

-Не может быть , ты так изменилась

-она облегченно вздохнула И вместе с ней облегченно вздохнул весь вагон

Теперь, она смотря на свою школьные фотографии И сама не могла поверить как эта серая и неприглядная девочка превратилась в то , что сейчас она собой представляла...

Её взгляд остановился на Самире... Когда то она любила его, но любила ли ? Она даже сама не знает до конца. Почти с 3 –го класса он положила глаз на него вспоминая об этом она краснеет и сейчас , хотя рядом никого нет, и прошло столько лет. Она так и не узнала , любил ли Самир её. Она стеснялась об этом спросить. Говорят, что первая любовь не бывает прочной, а ещё говорят, что именно первая любовь является настоящей. Она уже не знала любит ли она по прежнему Cамира или это было детским увлечением. Она до сих пор винила себя что не могла признаться в любви сама. Чем привлекал её форум бакилилр –это тем, что здесь затрагивались волнующие её вопросы: как отнесутся парни к признавшей первой в любви девушке, ест ли вечная любовь, что такое счастье, что такое смерть И многое, многое другое что волновало её.

Вот пошли институтские фотографии…И здесь буквально можно пронаблюдать как из неуклюжей девушки она превратилась в красавицу, словно гадкий утенок превратился в красивого лебедя.

Ей не было и 17 ти , когда она поступила в институт. Она рано пошла в школу…Она мечтала поступить в Иняз. И к удивлению всех, даже родных поступила.. Институтские фотографии всколыхнули в ней новые воспоминания. У ней обычно при просмотре старых фоток появлялось неописуемое чувство ностальгии…обычно она впадала в такое состояние когда слушала определенную музыку, смотрела старые фотки Баку, особенно времен своих родителей , словно она жила не 80 годы...словно её молодость прошла именно в 60 годы... может это чувство ностальгии по Баку, тех времен у неё возникло под впечатлениём родителей.. Она даже сама не знала истинную причину этого чувства…И сейчас смотря фотографии она чувствовал горечь в горле…она хотела плакать .. плакать просто так, плакать ни от чего …даже пропустила слезинку другую И вспомнила про тему слёзки , капли Слезинки с форума...

Она посмотрела на часы...время летело, был уже 3 час.Она просмотрела последние посты ...ОООО и Балашка пойдет...она не знала радоваться за Балашку или завидовать ей, и всетаки , решила поздравить её...Но в это время произошло ужасное событие....Бармек отключил свет(((((

Она не знала, что и делать...Она была бессильна, не раздевшись, она легла и накрыла себя пледом...С улицы доносился звук дождя...она заснула под этот монотонный звук...

ЗАВТРА БЫЛ ДЕНЬ СОБИРУНА!!!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Я польщен вашим вниманием и конечно решил продолжить изложение рассказа. БЛАГОДАРЮ всех, кто отозвался!!!

.Я предлагаю следующую форму наших контактов: я беру на себя ответственность на каждое утро оставлять для вас чтиво, а вы в течении дня информируете меня о том, что вы прочли. Согласныыы?

КОнечно согласны :gizildish:

Ты знаешь? КОгда она плакала, у меня тоже на глазах появились слезы... Наверно у меня была бы та же ситуация, если бы я была в Баку :(

Продолжай, plz :luv:

Хочу что бы ей не пришлось обманывать родителей и что бы на собирун она попала :luv:

Аналитичек наш, родненький, не томи....Продолжааай( просяще складывая руки на груди и заглядывая в глаза, свои уже подёрнуты слёзной поволокой)......

Хочу что бы ей не пришлось обманывать родителей.....

Не думаю, что она обманет родителей. Она должно быть всё же добрая девушка......

:gizildish:

to Psihoanalitik: не так ли?!

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Psihoanalitik, браво!!! Очень красиво написано и так легко читается...продолжайте...очень понравилось...Жду с нетерпением...

Респект! :gizildish::luv::luv:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Утром, как ни странно настроение у нее было хорошее, даже приподнятое. С кухни доносилось ворчание матери, она, как всегда уговаривала брата съесть последний кусок:

-Оглум, сан института хазырлашырсан, сеня гуджлу йемек лазымдыр.?

В ответ слышалось - Ээээ мам хватит да. Уже доймушам, сан билирсан ахы ман бал йея билмирам, богазымы яндырыр?

-На аджаб сигарет яндырмыр, бал яндырыр, даян атова дейаджайам.

Она встала с постели, свет горел, вспомня про вчерашнюю проделку Бармека, она сквозь зубы процедила: Эх повесить бы этого Арабула!, но даже это воспоминание про Бармек не испортило ее настроение. Напевая себе под нос, она заглянула на кухню.

Брат уже ушел, а мать убирала со стола недоеденный им завтрак.

-На аджаб, гюн хардан чыхыб, узюн гюлюр. Аллах бу Бармекдан разы олсун дунен имкан вериб геджа йатмысан. Йохса бу компйутер аланан на геджан вар на де гюндузун.,-отур санин учун да балнан бутерброд дюзалдим…

-Эээ Мам истамирем, голандский сыр галыб?

- Атон оналты ширван пул вериб райондан бал гетиздириб, сен да гардашын да байанмирсиз... Автандилин башы батсын, атон ону адам елади, райондан галмишдир хырнан зыры ганмырды, сиза еламадийини она елейирдим, атон ону института дузалдиб, инди да балы биза пулнан гондарир. Елимин дузу йохдур да… он алты ширвана бал олар.

Мать все же настояла, и она наспех перекусила бутербродами с тем самым злополучным медом, который неблагодарный Автандил послал им за деньги.

Хотя сегодня работа начиналась на час позже на работу она пришла все же в 9-00, чем озадачила дежурившего в ночь увальня-секьюрити, который через день вяло наблюдал ее опоздания. На работу кроме нее и уборщицы еще никто не пришел. Включив свой компьютер и пока он загружался, она начала собирать в стопку полученные за ночь факс письма. Она сразу же распределила их по адресатам и разнесла им по рабочим местам. Когда она оставляла почту Рустам муаллима ее внимание привлекла стопка книг на его столе. Саг ол сана Рустам муаллим... Книга лежащая поверх других называлась «Немеркнущая любовь». Удивившись, она хотела, было открыть и просмотреть книгу, когда торжественное многотональное вступление Windows оповестил ее о своей готовности к работе. Положив книгу на место, она прошла на свое рабочее место и загрузила Бакылылар.

Пока загружался форум, она вновь вспомнила про сабирун, хотя впрочем, она о нем и не забывала. Она переживала непонятные чувства. До сабируна омставалось уже 9 часов. На одно мгновение она почувствовала себя в клетке. Прутья, которой все больше и больше сковывали ее, ей не хватало воздуха. Стала таять утренняя веселость, она начинала чувствовать себя самой несчастной в мире. Что же ей делать ... Что же ей делать ...Ведь она, в конце концов, не ребенок, она уже взрослый человек ей пошел уже 23-й год. Неужели она не имеет права решать свою судьбу? До каких пор она должна зависеть от своих старомодных предков. Может, как раз и настал тот момент, когда ей нужно сделать первый шаг к самостоятельности. Ведь Гюля не раз упрекала ее в излишней скованности, в том, что она слишком уж послушная …маменькина дочка... От этих мыслей ее отвлек доносящийся с ресепшана звонкий Гюлин голос кокетливо приветствующей секюрити. Адыны чек гулагыны бур (Легка на помин) подумала она и представила тупое и сонное лицо секюрити, которое расцвело в безуспешной попытке изобразить улыбку.

Гюля впорхнув в офис, воскликнула -Маська ты, что в такое раннее время здесь, сендан на аджаб? быстро скинула дубленку и приветственно чмокнула в щеку, оставив на ней алый отпечаток.

- На тебе новый костюм, когда успела.

- Подходит? жеманно поправляя волосы спросила Гюля и не получив ответа

- Вчера в Дюпоне Фарик купил.

- Фарид муаллим?

- Для тебя он может и муаллим.

Заглянув на монитор ,Гюля пренебрежительно свернула губы

- Йеня Бакилларда сан. Тебе не надоел этот форум. Кстати, как там насчет вашего общака или как Вы его называете? Собрания?

- Сабирун, поправила она, не отвечая на колкости.

- Не важно, так ты пойдешь или Спокойной ночи малыши вместе с братом посмотрите. Да кстати новый анекдот, говорят, Филя на Степашке женился…

не слушая Гюлю, Она опять погрузилась в свои мысли, вот какая она Гюлька – независимая и свободная. Звонкий смех Гюли вернул ее обратно.

- Ха ха ха…, а тут Хрюша пришел…

Чтобы Гюля отстала, ей пришлось изобразить улыбку на лице.

В это время Васиф – рекламный менеджер ввалился в офис.

Девоньки опять смеются,

опять цветут,

и нас мужчин не признают.

Слащаво продекламировал он.

- Как Вам мое новое стихотворение - слоган.

- Про мужчин это ты, про себя, Васька? Отрезала Гюля.

- Доказать? Разозлился Васька

- Ой, сан маним джаным, хватит дааа.

Разговор прервался приходом Рустам муаллима – финансового директора. Васька, почувствовав, что может получить замечание ретироваться в свой угол.

- Салам Рустам муаллим. уже оттуда поприветствовал он.

- Алейкума Салам Васиф, неджасан…

- Салам Гюльнара.

- Салам Рустам муаллим, чай верим.

- Йох чох сагол бираздан верарсан.

- Салам Рустам муаллим… Рустам муалимм был одним из немногих сотрудников, которых она уважала.

- Алейкума Салам гызым, обратился к ней Рустам муаллим. Гозума бикеф горсанирсан? На са олуб?

- Хеч Рустам муаллим хар шей йахшыдыр с трудом выдавила она из себя.

Через час офис жил своей обычной жизнью. Она переводила очередной скучный текст, время, от времени заглядывая в бакылылар. Рустам муаллим был занят совместимостью дебета с кредитом. Гюля как всегда болтала по телефону время от времени восклицая. Не может быть? А он?….А ты?

Васиф он же Васька сидел, в каждодневно-неестественной позе скрючившись в углу и максимально вывернув свой монитор в сторону стены, так чтобы никто не мог видеть его содержимое. Обычно через пятнадцать минут такой усердной работы лицо его багровело. Положение для Васьки усугублялось тем, что папки с финансовыми документами лежали в шкафу позади Васьки, и каждый раз, когда Рустам Муаллим вставал из за стола Васька, почему, то вздрагивал и начинал суетливо ерзать мышкой по коврику. Вообще по резкому шуршанию Васькиной мышки (пытавшейся найти крестик на Explorere) можно было догадаться о том, что кто- то к нему подошел. Если же он не успевал найти крестик, то он встречал подошедших стоя, грудью прикрывая монитор и часто косясь в его сторону. Время, от времени обращая внимание на его неестественное позу, Рустам муаллим делал ему замечание.

- А бала озува йазыхун галсин. О на отрурушдыр отурмусан, белин айилар. Гед бир кузкуйа бах ,сифатин ранки дайишиб. Манитору бу тарафа чек рахат ишла.

Она до сих пор краснеет, вспоминая о том, что чуть было, не посоветовала Васифу развернуть экран и сесть ровно, чтобы не деформировать позвоночник. Хорошо, что на перерыве она обсудила это с Гюлей.

- С ума сошла. Ты не догадываешься, почему он так сидит и что он смотрит там?

- Рекламу, проспекты, постеры?

- Какие проспекты ай гыз от проспектов так не краснеют.

После пространного рассказа Гюли о Васькином хобби, Она не могла побороть чувство брезгливости всякий раз, когда он с багровой физиономией сопел перед экраном.

Привычный ход событий оборвала повесившая трубку Гюля.

-Представляете Сонка, помните, кассиршей у нас работала, нишаны гайтарыб.

-Сонайа на олуб дейирсан. Глядя поверх очков поинтересовался Рустам муаллим.

-Узуйи гайтарыб.

-Нийя, поинтересовалась Она.

-Огланын атасыны ишдан чыхардыблар.ответила Гюля

-Атасыны ишдан чыхардыблар бу гызнан огланын мунасибатларина на элагеси вар? недоумевал Рустам муаллим.

-А кто у нас отец, прозаично вставил Васька, вернее кем был до того как сняли?

-Был зам.министра, а сейчас пенсионер. Хорошо, что все это произошло до свадьбы, и она успела вернуть нишан.

-Да молодец Сонька вовремя спохватилась. Похвалил Васька Сону, принимая позу, которой позавидовал бы йог.

-Ман баша душмурам Сона атасыны севирди, йохса огланы.

-Ой, Рустам муаллим, я Вас очень прошу бастирин бу любовьдан, севкидан, махабатлардан биза данышдуз. Онлар хаммысы нагылларда олур. Пулун олсун. Самое главное в этой жизни Деньги, не мне Вас учить. И правильно Сонька сделала, киши адамдыр, я бы так не сумела.

-Гюльнара, аглывы йыг башыва. Джавансан хеле. Сен хеле дуза гедирсен. Пул бу гун вар, сабах йохдур. Адам герек манамлийини итирмесин.

Деньги… деньги… деньги, размышляла про себя она. И не представляла, как можно променять Любовь на деньги. Именно, из за такого отношения к любви Гюлька и считала ее ребенком.

Обновляя, Генерал на Бакылыларе она обратила внимание на тему «ПОМОГИТЕ, кточем может». Ее голова была настолько занята сабируном, что она рассеяно просматривала остальные темы и, читая этот топик она удивлялась как она могла упустить из виду этот крик о помощи. В топике кто то под ником SOS взывал к помощи девушке, которая с тяжелыми ожогами лежала в 5ой больнице и нуждалась в помощи. Топик был проникнут такой скорбью и болью, что, не дождавшись конца рабочего дня она отпросилась у Рустам муаллима и поспешила в ближайший продуктовый магазин.

Весь ее бюджет составлял чуть немногим больше шести ширванов, сумма необходимая для участия в сабируне. Она понимала, что, потратив, эти деньги она, лишает себя возможности участвовать в сабируне. Она даже где- то внутри нарисовала свой образ - несчастной обиженной, но мысленно визуализировав мольбу о помощи, захотела сравнить… но сама мысль о сравнивании показалась ей грешной, и чтобы лишить себя даже возможности выбора она достала пятиширванник и отдала продавщице.

Уже сидя в такси, она попыталась причесать свои мысли находящиеся хоть и в беспорядочном, но в удовлетворенном состоянии. Она была довольна тем, что появился аргумент, благодаря которому она не обманула родителей. Она прекрасно понимала, что даже если она пойдет без денег на сабирун, никто бы из ребят не потребовал бы у нее денег….

Возвращаясь, домой на автобусе, она не смогла сдержать улыбки при воспоминании о том, что девушка, получившая ожоги, рассказала ей, что Ваши друзья с форума уже были здесь и помогли. Ей было приятно слышать это о своих виртуальных друзьях. Вот какие у нее друзья они умеют не только отдыхать, и веселится, но они также способны помочь страждущему…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ПРОДОЛЖИТЬ???

P.S. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ(как ,в открытой форме , так и в привате)

da. :gizildish:

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Да...продолжай..я потрясна...пиши..жду с нетерпением...честно , я ожидала чего угодно, но не такого поворота событий ( видать в силу своей испорченности)... ПРОДОЛЖАЙ!!!!

Я так понял, что сцена в офисе описывала среднестатистический бакинский офис. Адамын эти тёкюлюр, неужели в фирмах действительно царит такая обстановка?

Автор, продолжай. Того гляди и узнаем о ком повествование.

Гюля как всегда болтала по телефону время от времени восклицая. Не может быть? А он?….А ты?

Васиф он же Васька сидел, в каждодневно-неестественной позе скрючившись в углу и максимально вывернув свой монитор в сторону стены, так чтобы никто не мог видеть его содержимое. Обычно через пятнадцать минут такой усердной работы лицо его багровело.

:gizildish::) :) :) :) :P:luv: :luv: :luv::P:lol: :lol: :D :D :D:luv: