Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Зарема .... мужикам легче не живется ... Ты прикинь надо каждуу минуту думать о том ( Встанет он или Нет ) мда........ тяжелый случай ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ты прикинь надо каждуу минуту думать о том ( Встанет он или Нет ) Если долго мучиться что-нибудь получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Кому как ,у меня Он , как пионер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Арко - Крем ! И все проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 И женщин, которые предпочитают мужчинам КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ (и не только рогатый) СКОТ тоже не мало [/i][/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 И женщин, которые предпочитают мужчинам КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ (и не только рогатый) СКОТ тоже не мало [/i][/b] Ken, но до тебя мне всеравно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Кому как ,у меня Он , как пионер .... PiAnar... sen boyumeyeceksen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Другой вопрос ,зачем нужны мужчины ? Могу сразу ответить сначала Аллах создал мужчину , а только потом женщину ,так что копирайтом обладает мужское население. Думаю, что копирайтом все таки обладает Аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Просто-Я Аллаха Гурбан Олум , сянин созуннян разыям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А-а-а, Фрози, бес менимле разы дейилсен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Аллах саннян разы олсун. Сагол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Саол, гардаш, саол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts