Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Маэстро, браво! Позвольте присоединить свою блеклую лирику: Стреляя глазками, идет блудливый гей, Ты удержи свой гнев - травить его не смей, Ведь полстраны живут душевным б***вом, Так чем он хуже мужиков-б***й?! Мой друг жене со свадьбы изменял, Но раз ее с любовником застал. Вопил: "Какое имя дать предавшему очаг?!" На зеркале я имя написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Любитель истины - я правду говорил, Меня весь свет за это невзлюбил. Мой брат сказал: "Наивен ты и глуп" - Я этой правды брату не простил. Кто верит всем без веских оснований, Познает боль и разочарованье, Но кто не верит никому, тот вечным страхам Отдал спокойствие рассудка на закланье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Маме... Ты улыбнешься - я уже смеюсь, Ты загрустишь - и я не веселюсь. На свете, мама, только одного - Тебя страдающей увидеть - я боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts