Пацан Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Я делю людей на три типа: те, которые считать умеют и те, которые не умеют. Пацан, выходит что я считать не умею... Ты написал, что делишь на три типа, а указал два Я отношусь ко второй категории. Кения, по-моему, это поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ......люди бывают разные - черные, белые, красные))))))............. и всем одинаково хочется.... а чего хочется?!..... есЕсеННо мАни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Принимаю людей такими...какие они есть...и отношусь к ним так...как они этого заслуживают...не делю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 А ещё делятся на тупых и умных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Lyudey nelzya delit na xoro6ix i ploxix, na belix i 4ernix. Lyudi oni u est lyudi. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Нет, Антишка, ты не права... Люди делятся... ещё как делятся... ведь все разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts