Rustic Slay Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Zdrastvuyte! Xo4u uznat vashe mneniye , na kakiye 4asti vi delite 4elove4estvo? u menya na etu temu afforizm :" Lyudi delyutsa na dve polovini : Ya i vse ostalniye" .A kak vi delite lyudey?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 tak eto tol'ko aforizm ili TVOE delenie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 " Lyudi delyutsa na dve polovini : Ya i vse ostalniye" .A kak vi delite lyudey?? Ты и все остальные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я делю людей на три типа: те, которые считать умеют и те, которые не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я делю людей на три типа: те, которые считать умеют и те, которые не умеют. Я наверно отношусь к тем, кто не умеет Где же третий? P.S.Уж хитер ты братец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Уф, вначале начала перечислять... категории, на которые я делю людей... потом остановилась........ очень много оказалось, что сама запуталась.... ну не могу точно сказать... те.... те... и те... не возможно.... 8(( м-м-м..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я делю людей на очень много разных категорий... двумя тут не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я делю людей на три типа: те, которые считать умеют и те, которые не умеют. Пацан, выходит что я считать не умею... Ты написал, что делишь на три типа, а указал два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я делю людей на неудачников и победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 я делю на Людей и Не людей к последним отношу всех кто лжет.. предает..трусливо прячется за чью то спину, боясь высказать свое мнение..может я слишком требовательна..? но к счастью в моем окружении таких не много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ну, люди... вы что, его юмор не оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) я делю на Людей и Не людей Мэл (можно я вас так буду называть, все ж на соберуне через стул сидели), а теперь расскажите нам и автору темы на какие группы вы делите Людей. Нелюди нас не интересуют. Ждем-с Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 svoi ....chujie ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Люди делятся на 2 категории. Одни пишу грамотно, другие пишут латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 svoi ....chujie ..... Мумми, клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 svoi ....chujie ..... Мумми, клёво! spasibo , krasavica a bivayut te kto po seredine ne chujoy i ne svoy , prosto neytralitet ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 svoi ....chujie ..... Мумми, клёво! spasibo , krasavica a bivayut te kto po seredine ne chujoy i ne svoy , prosto neytralitet ..... Не-е-ет, дАрАгой... с этим ты уже загнул... такого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ya i moy lubimiy:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 я делю на Людей и Не людей Мэл (можно я вас так буду называть, все ж на соберуне через стул сидели), а теперь расскажите нам и автору темы на какие группы вы делите Людей. Нелюди нас не интересуют. Ждем-с а я людей не делю..наслаждаюсь общением..вот, к примеру, как с вами на вечеринке..хоть и через стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Хмм зачем делить людей .... принимайте их такими какие они есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 а я людей не делю..наслаждаюсь общением..вот, к примеру, как с вами на вечеринке..хоть и через стул Знаешь, Мэл, мне очень приятно, что меня ты относишь к группе "Люди" хоть и через стул и главное молча - мы поняли друг друга, не сказав ни слова Это как в песне....не помню в какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Keniya , obeshayu bolshe oshibatsya a za poceluychika spasibo ... tiprosto prelest ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мумми... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 "Lyudi delyatsya na dve kategorii: strijenniye i strigushiye. Tak budem staratsya bit so strigushimi protiv strijennix" Kajetsya (podcherkivayu slovo"kajetsya") Cherchil. A ya delyu lyudey na: 1) onda varsa mendede olsun (ili dahada yaxshsi olsun) 2) mende yoxsa ondada olmasin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 a mojno esho delit na krasavits i chudovish... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Chio , klassno skazano ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Lyudi vse razniyi ... ix nelza ne kak zagnat v 2 ili vishe kotigoriy .... P.S. Lyudi delatsa na tex kto jivet v Azerbayjane i kto ne jivet v Azerbayjane ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Свои и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Люди делятся на две части: мужчины и женщины, и на миллиарды разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustic Slay Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 WOW! ya i ne dumal 4to stolko lyudey zaxotayat podelitsa svoim subektivnim(!) mneniyem! Bolshoye spasibo ! Izvenite za to 4to ne otve4ayu kajdomu v otedlnosti ,prosto eshe ne razobralsa v upravlenii s forumom.No bolshe vsex ponravilsa otevt Casti : "ya i moy(a) lyubimoy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ......люди бывают разные - черные, белые, красные))))))............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 NA DVE CHASTI LUDEY NE PODELISH.... IH (chastey) NAMNOGO BOLSHE, HOTYA POIDEE VSE DOLJNI BIT RAVNI, I SYSHESTVOVAT KAK EDINOE CELOE , NO POKA NE POLYCHAETSYA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 я делю людей у себя на 69-70 частей...или сколько там у нас районов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Надо бы спросит Чикатило... он хорошо делил людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 обыкновенных и необыкновенных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts