Перейти к содержимому

131

Sterling

Recommended Posts

Стер, НАШИХ шехидов????????????????????????????????????? Ты что это?

Че ... прости ... Я просто злой был ... Прости что превратил твою фразу ... Смерть к лицу только сепаратистам и бандитам .... А шехиды почему умерли?

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что касается террора.

Да, мы все готовы воевать, умереть, но готовы ли мы терять своих детей, сестер, матерей здесь в Баку в результате контр-действий армян?

Как ты себе представляешь войну без жертв ..?

Obijat'sya nado na sebya. Na nas, azerbaijancev. Ot kogo oxranyali to etix 131... Ot nas? A chto mi delali? Sideli v eto vremya doma... Ya ne za to, chtobi rezali narod, no znaesh', xotya bi akciyu protesta mogli bi provesti? .

.... Как всегда довольствоваЦЦа ... Хотя бы ... :gizildish:)) Впрочем хотя бы протест ...

Вспомним может еще и самолёт который летел в Ереван сразу после землетресения в Спитаке.... ЧТО С НИМ СТАЛО?

А это на их совести.

А на нашей совести тогда что? Наш самолёт летел помочь армянам ублюдкам ... пострадавшим после землетресения ... А этим 131 ... всего лишь погода мешала приземлиЦЦа .... Где чья совесть не понимаю ... Ну дрпустим мы нарожд трусливее чем чеченцы .... А где Божья совесть?

играл Адалят, так он потом попросил домой кассету послушать...Ещё взял у нас сборник С.Самедова...Сказал что пошлёт своей маме в Ереван послушать - ей всегда нравилась азербайджанская музыка...

Вот такие армяне тоже бывают...

Но их, к сожалению, очень и очень мало...

а сказать тебе зачем он взял кассеты? чтоб потом их

грубо присвоила хайская культура...скоро мы наверно услышим армянский плагиат...

Стер, моя Вера не напрявляет ненависть, Смерть на детей и женщин. Чеченский народ я уважаю как нацию, но они дискридитируют Ислам. Я так же как и ты ненавижу врагов, но я против, любого насилия над мирным населением! Солдат против Солдата!

При всем моем к тебе глубоком уважении и я ценю нашу дружбу, я против этой темы, есть вещи которые не обсуждаются, а уж тем более на форуме , эти дискуссии тоже дискридитируют наш народ. Буну эрмяниляр охуянда оздярини биздян юксяк билиляр стоит ли давать повод даже в виртуальном мире?

мне это кое-что напомнило как на армянском форуме высмеивали азербайджанских сиамских близнецов, которые даже наверное так и не узнают об этом конфликте.

Шираз, Мы не Варвары, понимаешь и ты тоже! с уважением.

Что касается террора.

Да, мы все готовы воевать, умереть, но готовы ли мы терять своих детей, сестер, матерей здесь в Баку в результате контр-действий армян?

Как ты себе представляешь войну без жертв ..?

Cтерлинг, я абсолютно не представляю войны без жертв....

но я, лично я, не готов терять близких мне людей (детей и женщин) здесь в Баку.

Вот Мемфис предлагает создать террористические организации и мстить армянам посредством террора. Армяния - не Россия (хотя война федералов против чеченов мало чем отличается от террора), и на террор ответят террором. А, учитывая их многочисленные тер.организации, их опыт в подлости, связи с курдскими и арабскими террористами, их финансирование - я думаю, что от их актов мы потеряем больше людей, чем на поле боя.

Да и мы, азербайджанцы, не способны на взрывы школ, детсадов, автобусов и т.д. И то, что практически каждый из нас знает хоть одного "живого" армянина в Баку - подтверждает мои слова.

И это не пораженческий настрой- это здравый смысл.

Gang Marshall

..B 4eM npo6JleMa...?? Mo}|{eT koHkpeTHo cka}|{eLLI  4eM He noHpaBuJlCR nocT u Mou uHTeJIeKTyaJlHbIe cnoco6HocTu.....??

Problema v tom chto nekotorie ne xotyat ponyat chto vse nado delat' s umom, daje Gitler kogda u nego bil ves mir v karmane, schitalsya so svoimi souznikami i ne hotel najivat lishnix vragov, a nekotorie prizivaut ubivat' vsex bez razbora e jenshin i detei daje esli sredi nix grajdane Rossii, a ti ix eshe xochesh e pomuchat... Ti dumaesh tot post gde ti eto napisal mojno nazvat' intelektualnim bez kovichek?

..Hukak HeHago Ha3bIBaTb Mou nocT.. eTo npocTo Moe MHeHue... u MHe

HeBa}|{Ho KTo TaM Mor 6bITb, a KTo HeT...

ApMaHu ka}|{ucb He pa36upaJlucb kTo }|{eHLLIuHa.. kTo pe6eHok.. korga 3aBoeBbIBaJIu HaLLIu 3eMJlu..

Изменено пользователем SalamenTo

SalamenTo,

Esli bi resultatom zahvata passajirov bilo bi osvobojdenie xotya bi odnoi azerbaijanskoi derevni ili xotya bi odnogo plennogo, to Ya bil bi za. No ti sam ponimaesh kakaya istiriya nachilas bi posle zahvata samoleta Aeroflota s rossiyskimi grajdanami v Baku i nechego xoroshego iz etogo ne vishlo bi.

Изменено пользователем Gang Marshall

SalamenTo,

Esli bi resultatom zahvata passajirov bilo bi osvobojdenie xotya bi odnoi azerbaijanskoi derevni ili xotya bi odnogo plennogo, to Ya bil bi za. No ti sam ponimaesh kakaya istiriya nachilas bi posle zahvata samoleta Aeroflota s rossiyskimi grajdanami v Baku i nechego xoroshego iz etogo ne vishlo bi.

Gang Marshall a R 4To roBopI-O..? B cBoeM nepBoM nocTy(koTopbIu` TbI He c4uTaeLLI "uHTeJIeKTyJIHbIM") R o6 eToM u nucaJl..

B gaHHoM cJly4ae y6uBaTb ux.. He B HaLLIy noJlb3y...   :luv:

R nucaJI 4To ux Hago noMy4aTb.. a He B3RTb B 3aJIo}|{Huku, y6uTb uJIu 4To To TaM eLLIe.. :gizildish::luv:

Изменено пользователем SalamenTo

Ребята извините что ввязываюсь в ваш мужской разговор Мне было бы абсолютно безразлично взорвись этот самолет в воздухе или развались при приземлении- ложный гуманизм не моя стихия армяне у меня вызывают только определенные чувства. Но не нужно чтобы это происходило нашими руками- зачем лишний раз лить воду на мельницу врага? Их бы это только обрадовало как обрадовал Сумгаит- еще один плюс для них и минус для нас в пропагандисткой войне. И вообще получается по принципу- ешшайа гюджюм чатмыр паланы доюрам. Если мы такие крутые кто нам мешает создавать диверсионные отряды и устраивать теракты в Карабахе. А перебить пассажиров самолета-это просто глупо и недальновидно и честно говоря отвратительно даже если это армяне. И не потому что их жалко просто ну недостойно это. У них своя честь у нас своя.

Che Guevarra QUOTE] Не согласен. Они не были солдатами.

Ты случайно не арменин,если так судишь???В Ходжалах то же были не солдаты,если ты конечно знаешь.Я даже не сомневаюсь,что ты не знаешь что там произошло...Тебя там не было,по тому,что ты в это время сбежал из Азербайджана,и где-то кайфовал...на мамины деньги

• 3 weeks later...

В залог попал 19-ти летний азербайджанец. Был застрелен в ногу и взят в плен. Он был солдатом. ОстанеЦЦа или нет не знаю.