Migele Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Просмотрел новую серию похождений создания Яна Флеминга. Прямо скажу - фильмец получился очень даже ничего - смотрится как надо, если закрыть глаза на (как обычно в фильмах о Бонде) из пальца высосанный сюжет и пару моментов с совершенно бездарным монтажем - например, момент когда Бонд "серфингует" на капоте автомобиля под цунами, держась за парашют (написал, и сам подумал - вот бред!) - полный идиотизм в плане монтажа! Те, кто смотрел - поймут меня. Но, любители бондианы по всему миру могут радоваться - Бонд в лице Пирса Броснана (надо признать, хоть и самому страшно себе в этом признаться), просто красавец - может, я и плохо разбираюсь в мужской красоте, поскольку предпочитаю женскую, но Пирс просто очарователен! И не дашь ведь пяти с половиной десятков лет, которые он отжил! Так что, делитесь впечатлениями те, кто смотрел и те, кто собирается. Будет интересно! Мне лично эта серия понравилась больше прошлой, та была интересна тем, что там пару раз показали наши нефтяные вышки и несколько раз упоминался Баку. Эта серия несомненно, круче и несколько более захватывающая. Добавлю, что Холли Берри сыграла тут тоже как раз в свою реальную силу - показала части своего не шикарного, но "очень даже" тела и даже слегка кривые ноги. Но на большее она вряд ли сподобится. Впрочем, своего Оскара она уже каким-то образом получила за не самый удачный "Бал монстров" с Торнтоном. Так что тут она просто "настригла" зеленых и получила титул "Девушки Бонда-2002". С юбилеем, любители бондианы! С 20-ой серией вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Неплохой фильм. Многие будут плеваться и говорить о высоком искусстве, но мне очень нравится Бонд. Очень стильные фильмы. Симпатичные женщины, хорошие машины, костюмы от Бриони...Блеск! Кстати, я согласен с тобой, мне из всех Бондов, тоже больше всего нравится Броснан. Со съемками серфинга действительно лажанулись, ну да ладно....Посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я обожаю серии фильмов про Бонда ... Пока последний фильм не смотрел :((( Добавлю что из всех сыгравших Джеймса актёров мне нравиЦЦа именно Пирс Бронснан ... Не подскажете : кто играет главную женскую роль в последней серии ? есть ли в Баку уже этот фильм ? и являеЦЦа ли саундтреком песня Мадонны "Die Another Day" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 posledniy film - otstoy ! ya smeyalsa ves' film. montaj ujasniy, virajenie bonda pridurkovatoe, xota Brosnan deystvitelno samiy udachniy 007. Sterling - Hally Barry, cherninkaya, glavnaya geroina. Belenkuyu zovut Rosamund Pike Madonna - eto general soundtrack, kstati ona sama poyavlaetsa na ekrane v epizode. v Baku on est na piratskix kasetax, a tak idet v kinoteatre. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Стерлинг. В кинотеатре "Азербайджан" показывают его. А песня Мадонны является саундтреком. А из Бондов мне больше нравится Шок Коннэри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ром, согласен насчет Коннери. Но фильмы бондианы с его участием сейчас уже вызывают улыбку Мадонна в фильме сыграла в эпизоде - роль учителя фехтования. Кстати, саундтрек совсем даже неплох, на мой взгляд. да и в фильме вроде по теме. Кстати, небольшой спойлер - я впервые увидел, чтобы Бонда держали в плену полтора года. Такого с ним еще никогда (насколько я помню!) не случалось! А Розамунд Пайк в роли Миранды Фрост тоже ничего смотрелась - впервые вижу такую симпатичную англичанку - она мне не в пример больше Холли Берри понравилась чисто внешне. Да и сыграла, на мой взгляд, чуть получше, если это можно назвать игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Sterling - Hally Barry, cherninkaya, glavnaya geroina. Belenkuyu zovut Rosamund Pike Т-МАС, с каких пор в фильмах о Бонде женщины стали главными героинями? Они всего лишь "девушки Бонда", вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Мне всегда нравилось как Бонд клеил девушек, с легкостью и играючи. Базоглан. Пысы Анекдот по теме: Бонд в баре подходит к девушке с целью познакомиться: - Бонд! Джеймс Бонд? -На х**! Иди на х**! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Romeo Ti tolko chto vivesil anekdot kotoriy ya sobralas rasskazat ! CHERT!!! ;) Nu vse ravno: Vsyo toje samoe tolko pod konec na Enlishe -Bond! James Bond! -..Off! .... F**k off!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Надоела эта МУРа про агента 007 :-))) А самым прикольным Бондом считаю именно Роджера Мура)) Хотя конечно Пирс Броснан - хорош! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Броснану больще подходить играть аферистов и стильных миллионеров ворующих картины... А в агенте 007 все таки больше было от мужика чем от дон жуана. Роджер Мур и Шон Коннери форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фильм не плохой, но его хватит только на один раз... второй раз его смотреть уже не потянет (по крайней мере меня)... и в добавок хочу отметить, что он расчитан в основном на кинотеатры с их аккустическими системами... Дома на видике эффект не тот... ну разве что может на DVD лучше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фильм не плохой, но его хватит только на один раз... второй раз его смотреть уже не потянет (по крайней мере меня)... и в добавок хочу отметить, что он расчитан в основном на кинотеатры с их аккустическими системами... Дома на видике эффект не тот... ну разве что может на DVD лучше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Броснану больще подходить играть аферистов и стильных миллионеров ворующих картины...А в агенте 007 все таки больше было от мужика чем от дон жуана. Роджер Мур и Шон Коннери форевер Чужой, ты как всегда читаешь мои мысли. Подписываюсь под каждым словом И ещё раз добавлю про Пирса. Я его видела пару месяцев назад. Он просто потрясающе выглядит. Такого красавца искать и искать... Похож на героя любовника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts