SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Мы тоже ходим )) У нас три дня температура и ночью плачем. Зубки вылезают. Нижние и верхние передние, у нас верхние боковые самыми первыми выросли, он на кота похож с этими зубами. У тебя всегда так,всё ни как у людей)всё по-Прикольному)Чтож поздравляю! аа я даже не заметила)! шоко, Сафи поздравляю вас. как клево уже пошли! прикол тебя тоже)) а моя давно ходит держась, вроде готова- но не решится никак самостоятельно пойти.. мы пока ждем)) девочки завтра ровно год как у нас наша марьяшка))..... я счастлива!.... Ой Малыш Поздравляю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Спасибо СЛейла ))) Теперь у нас уже 6 зубов )) А у твоего? Как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 спасибки Дези Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 спасибо Слейла)! да расскажи про Саддама).. а то давно тут тихо........ с сестренкой как? ладим?.. у нас тут тихо- тихо война начинается)).. она его машинки просит!!!!!! а он конечно же от этого не в восторге.. потом он ее, а она его)))).. такая маленькая но умеет себя защищать) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 А у нас вчера произошел такой казус малышке на руку упал утюк ручку прожгла я с работы летела домой как сумашедшая доехала с Елимлера до разина за 20 минут...пришла смотрю ручка вся прожжена пальчики опухли и на руке след от утюга... Купила ей Пантенол и побрызгала вроде бы успокоилась по крайне мере боли прошли... Я чуть сума не сошла когда узнала что она стянула его с гладильной доски Аллах сахлыйб ки онун башина душмеиб. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Феири... жалко как ((( у нас утюг любимое развлечение двухлетнего сына. В двух местах уже прожег диван, но тьфу тьфу пока без ожегов. Убираю утуг теперь на шкаф, и по мере надобности достаю. А вообще при ожоге первое средство - зубная паста. Надо намазать приличным слоем на место ожега, до "приезда" лекарств из аптеки. Прверено на себе буквально на днях. Мята охлаждает и не так жжет. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Спасибо СЛейла ))) Теперь у нас уже 6 зубов )) А у твоего? Как он? Как клёво,сколько ему уже? У моего 2 зуба,как в 8 месяцев вышли и пока всё...а так ползает во всю,Лейли такая лентяйка была,вообще первый раз вижу ползающего малыша,да ещё такого прикольного,одну руку кладёт на журнал какой-нибудь и как бетман на вытянутой руке утекает со скоростью чего то на роликах ,не это видеть надо...,что ещё ,ну достижение в кормлении ,до сих пор кормлю Исключительно грудью,без прикормов (11 месяцев уже).... Изменено 25 июля, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 спасибо Слейла)! да расскажи про Саддама).. а то давно тут тихо........ с сестренкой как? ладим?.. у нас тут тихо- тихо война начинается)).. она его машинки просит!!!!!! а он конечно же от этого не в восторге.. потом он ее, а она его)))).. такая маленькая но умеет себя защищать) Ой вот восторг,прикольные какие малыши у тебя Саддам просто душа компании,в том плане оооооочень добрый,всем без исключения улыбается,застать его плачущим ну не возможно))Леки души в нём не чает,ласковая добрая внимательная,и оч мне помогает,если он например в ванну заползёт или на дверь встаёт (а она от тяжести закрыться может)она непременно с криками ,как сирена всех оповещает... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 А у нас вчера произошел такой казус малышке на руку упал утюк ручку прожгла я с работы летела домой как сумашедшая доехала с Елимлера до разина за 20 минут...пришла смотрю ручка вся прожжена пальчики опухли и на руке след от утюга... Купила ей Пантенол и побрызгала вроде бы успокоилась по крайне мере боли прошли... Я чуть сума не сошла когда узнала что она стянула его с гладильной доски Аллах сахлыйб ки онун башина душмеиб. Бывает,до свадьбы всёёёёёёёё заживёт! Естественно внимательней надо быть,а с другой стороны запомнит и надолго,осторожничать теперь будет,я лично решила для себя после нескольких подобных казусов,то крышка от pepsi во рту оказалась ,то скатерть стянул,все приборы на полу,notebook и прочая утварь-ведь нажито всё чесным трудом)))),Слава Аллаху без увечий,но тем не менее,всё это было сделано тогда ,когда естественно я выполняла какую то работу по- дому-всё теперь делаю ,только когда они спят ,и самой спокойней и не торопясь... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ой Фейри жалко как малышку,ну не чего заживет все! Я сразу вспомнила как мы с братом в детстве играли на диване и он меня талкнул.а мама моя на полу гладила и утю к этот момент положила стоя.И я упала прямо ляшкой своей на утюг.Блин такая боль ужас просто,и мне мама помню гусиным жиром постоянно мазала и все прошло со временем даже следа нет от утюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Урааааааааа мы уже сели на горшок и по тихоньку приучаемся! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Урааааааааа мы уже сели на горшок и по тихоньку приучаемся! )))) совпадение какое! мой тоже вчера,впервые,все свои дела на горшке сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )))) совпадение какое! мой тоже вчера,впервые,все свои дела на горшке сделал. ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки =) это событие всех событии =))))))) я даже это еще помню =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спасиб! И не говорите.)))) Сын даже не ожидал,что это произведет такой фурор у всех.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Сын даже не ожидал,что это произведет такой фурор у всех.))))) моему тоже понравилось, что хвалят =)) до сих пор мне горшок приносит полюбоваться =))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 А мой позавчера голову себе немного разбил затылок.Сел на скамейку,а скамейка была только с двух досочек тонких,я ему говорю иди сюда вот чувствовала,что упадет.Он когда сел и назад перевернулся и упал на маленький камень .Встал,когда он увидел что у него кровь с головы,стал плакать.Я как ошпаренная к нему бегом.Увидела кровь затрясло меня,схватила и к маме своей,она со мной был на улице.Она его схватила и бегом домой,соседка медсестра сказала,не чего страшного,обработайте ему спиртом.Мы думали шить придется,нет обошлось все он немного рассек,но кровь лилась.Домой зашли,как не в чем не бывало вел себя спокойно,а меня все трясло.Он когда упал ,я его взяла в руки,мы один шлепок забыли,так он кричит -АЯКАБЫЫЫЫЫ,кому-что,а ему обувь,голова разбита,он думает об обуви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 А мой позавчера голову себе немного разбил затылок.Сел на скамейку,а скамейка была только с двух досочек тонких,я ему говорю иди сюда вот чувствовала,что упадет.Он когда сел и назад перевернулся и упал на маленький камень .Встал,когда он увидел что у него кровь с головы,стал плакать.Я как ошпаренная к нему бегом.Увидела кровь затрясло меня,схватила и к маме своей,она со мной был на улице.Она его схватила и бегом домой,соседка медсестра сказала,не чего страшного,обработайте ему спиртом.Мы думали шить придется,нет обошлось все он немного рассек,но кровь лилась.Домой зашли,как не в чем не бывало вел себя спокойно,а меня все трясло.Он когда упал ,я его взяла в руки,мы один шлепок забыли,так он кричит -АЯКАБЫЫЫЫЫ,кому-что,а ему обувь,голова разбита,он думает об обуви)) Джан джан бала,Дезиш бир аз ехтиятлы олун голова это серьезное дело...Амма о бири терефтен в твоем положении не стоит так переживать тебе же нельзя все детки падают,как мой рехметик папа говорил что УЩАГЛАР ЙХЫЛА ЙХЫЛА БОЙМЕЛИДИ(дети падая растут)помню у самой все жизни колени в крови были... Вот в тот дени малышка утюгом руку прожгла,я сначала очень злилась что мама не усмотрела амма сонра баша душдум ки олан шейди... Та что не парься родная олан шейлерди... А моя бала сегодня меня убила,я встала утром смотрю что утром она проснулась обычно я выхожу раньше на работу,а сегодня позже вышла поэтому смотрю мама ее посадила на горшок так вот я пока вышла на улицу вернулась она трусики сама одела я ей говорю что ты зачем одела трусики? она мне мама я пописяла я смотрю она действительно уе пописяла теперь я хотела взять ее горшок вылить а мама говорит мне не трогай она сам,и значит началось самое смешно еона взяла горшок пошла в туалет вылила подтянула бачок воду слила ,шланг нажала горшок сполоснула и отнесла на место положила я чуть не умерла со смеху.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Фейри он такой не послушный,3 дня назад сново голову задел,об угол кухонного гарнитура.как угарелый летел и вот тебе результат. А твоя молодец,поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Девочки моя Айлинка уже как 3 ий день ходит в садик.Я так переживала что она будет плакать а все получилось наоборот.День вперед она нас доканала хочу в садик)) и на утро спокойно без криков проснулась в 7 утра и оделась обулась и в садик )).Садик хороший и мини с одной группой под названией Боже коровка)).Скоро фотки выставлю)). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Поздравляю,фотки я видела,даже животные там есть,нам от таких садиках только в снах видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Дези дорогая это с животными не садик дорогая)) мы были на нашем заповеднике а там у нас джейраны есть. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Дези дорогая это с животными не садик дорогая)) мы были на нашем заповеднике а там у нас джейраны есть. А,а то я думала -вот это да такой классный сад,аж об завидовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Как клёво,сколько ему уже? У моего 2 зуба,как в 8 месяцев вышли и пока всё...а так ползает во всю,Лейли такая лентяйка была,вообще первый раз вижу ползающего малыша,да ещё такого прикольного,одну руку кладёт на журнал какой-нибудь и как бетман на вытянутой руке утекает со скоростью чего то на роликах ,не это видеть надо...,что ещё ,ну достижение в кормлении ,до сих пор кормлю Исключительно грудью,без прикормов (11 месяцев уже).... а вот я этому особо не радуюсь. нет, я хочу кормить до 2.. но не так же.. она абсолютно не хочет прикорма! каждый день у нас истерика! как уведет фартука так плачет как резанная.. и итог 3 столовых ложек кашки или супа на целый день.. только молочко ей подавай.. я просто волнуюсь хватает ли ей все! минералы, витамины.. так она не худая -нормально.., ляжки, ручки пухлые.. что делать мне девочки я не знаю.. просто кормлю надеясь на то что хватает Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Назлым,а фруктовые пюре ест?С чего вы начинали прикорм,с фруктового или овощного?Попробуйте какое-то время давать фрукты,если ест,постепенно добавляя туда овощи и сводя фрукты на нет. А если не давать грудь какое-то время в течении дня,от голода не согласится на суп?Кусочками еду ест или только протертое? 13 месяцев уже взрослый ребенок и конечно нужны витамины и уже "взрослая" пища. Я бы строго систематизировала:допустим утром и вечером-грудь,днем только нормальная еда.Не кормить печеньками и прочими промежуточными закусками и дожидаться когда она действительно голодна.Ну и попробывать разные варианты блюд,не ест суп-сделать макароны с котлетками или курицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Я хотела к 5 месяцам хотя бы 1 овощной прикорм ввести (выходжу с 1 сентября на работу). Но мы че-та тоже не хотим... Кормимся грудью, просто сцеженного молока нам на все время моего отсуствия хватать не будет (( Решила подождать все-таки до 6 месяцев. А Аскерка у меня в 4 месяца уже 1 прикорм кушал, в 5 месяцев 2 прикорма, а в 8 месяцев вообще от молочной смеси отказался. Даже и не знаю, как лучше. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Назлым,а фруктовые пюре ест?С чего вы начинали прикорм,с фруктового или овощного?Попробуйте какое-то время давать фрукты,если ест,постепенно добавляя туда овощи и сводя фрукты на нет. А если не давать грудь какое-то время в течении дня,от голода не согласится на суп?Кусочками еду ест или только протертое? 13 месяцев уже взрослый ребенок и конечно нужны витамины и уже "взрослая" пища. Я бы строго систематизировала:допустим утром и вечером-грудь,днем только нормальная еда.Не кормить печеньками и прочими промежуточными закусками и дожидаться когда она действительно голодна.Ну и попробывать разные варианты блюд,не ест суп-сделать макароны с котлетками или курицей. спасибо за отзыв Аушка! мы начинали с овощей- капуста, брокколи, картошка, кабачок..- тихо тихо привыкала.. она у меня аллергичная и меню у нас такой гипоаллергенный.. потом потихоньку перешли на фрукты- она с удовольствием кушала.. не много но не плохо.. ну потом супчик, кашку- не хотела, но ела.. вот с 8-ми начались зубики выходить.. вот тогда и все началось.. конкретно отказ! говорит умру с голода но не поем! и до сих пор так.. даже фруктовое пюре ни ест.. кто кушает подойдет сама добровольно попробует максимум на 2 разочек и все! заметила макароны нравится- положила перед ней может сама поесть, посмотрит что все мы едим за столом- не много поела потом началась игра все на пол кидаем раз упал! 2 упал! так что только пробуем .. ну сколько будет вот так пробовать я незнаю.. я жду не даю молочко, когда голодная даю прикорм- неа плачет! бунтует! а после еды даю грудь , ведь мало поела ( если заставить дальше вырывает )- так жадно сосет.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Девочки помогите плз,кто знает хорошего лор-врача детского? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 а вот я этому особо не радуюсь. нет, я хочу кормить до 2.. но не так же.. она абсолютно не хочет прикорма! каждый день у нас истерика! как уведет фартука так плачет как резанная.. и итог 3 столовых ложек кашки или супа на целый день.. только молочко ей подавай.. я просто волнуюсь хватает ли ей все! минералы, витамины.. так она не худая -нормально.., ляжки, ручки пухлые.. что делать мне девочки я не знаю.. просто кормлю надеясь на то что хватает У ребёнка еда уже ассоциируется с истерикой. Может быть, оставите пока попытки на пару-тройку недель? Чтобы ассоциация прошла. Моя не хотела прикорма вообще - уже не помню - до 11 месяцев или до года 1 месяца, может быть и дольше. Щас ест всё что плохо лежит - но ей уже три, но началось это давно - я не заморачивалась просто на эту тему. Давайте фрукты, овощи, бобы, да вообще - что бы ни ела - уже здорово, кроме заведомо неполезных вещей . Удовольствие от еды - залог нормального питания в будущем . зы. Кашу и супы моя дочь и щас не ест, это к слову . Правда, я не вижу необходимости ни в том, ни в другом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Подруга улыбнула Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 At Ca, ))))))))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ребенок проглотил монетку:Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. вообще шедевр Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 А мы в садик Мику устроили,на днях будем ходить,решили все домашние его отдать,Конечно кроме мужа.Он совсем стал не послушный,может в коллективе себя по другому бюдет вести и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 At'ca, greenyes Я еще где-то читала,что первого вы купаете каждый день,второго-пару раз в неделю,а с третьего иногда смахиваете пыль)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Дези н хочу тебя огорчать, но вот доча третий день как ходит в сад. 2 дня ходила на 2 часа, сегодня 4. Такая вздрюченная приходит. Жуть просто. Может пройдет адаптацию и будет легче, но пока мне с ней после саа тяжелее чем когда она в сад не ходила Аушка в продление темы мытья четвертый вообще должен просто чесаться ))), потомсу что моются ленивые-остальные чешуться ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ой,у моего кризис 2-х лет,наверное (такой ведь есть,да?)) Не хочу-не буду,на ночь засыпает со скандалом. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts