Перейти к содержимому

Новогодние ТОСТЫ

*Звёздочка*

Recommended Posts

Новгодние ТОСТЫ :

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя т*****т! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

За Новый год поднимем тост

Пусть будет тост предельно прост,

За счастье, дружбу, смех,

Во всех делах большой успех,

За чуткость, нежность, доброту

Семейной жизни теплоту!

Новогодний Юмор:

Утро 1 января.

На столе записка: С Новым Годом!

P.S. Рассол в холодильнике.

P.P.S. Холодильник на кухне.

Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы...

Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:

- А мы в одной компании Новый Год встречали.

На почту пришло письмо.

Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:

- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.

Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек.

Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:

- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили...

- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.

- Пустяк, не стоит благодарности.

- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.

Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит:

- Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того!

- Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!

Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит Дед Мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой.

- Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно!

- Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!

После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну:

- Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я.

- Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.

С Вашего позволеницца скажу сразу несколько тостов.

Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов...

А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе, третье, четвертое.....

Так выпьем за наши перспективы!!

Две стаpые замужние подpужки pешили pазвлечься и отпpавились на ипподpом.

Hадо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую?

Поpешили так:

-Ты какой номеp бюстгальтеpа носишь? Пеpвый?

А я - втоpой. Поставим - два плюс один - на тpетий номеp.

Лошадь под номеpом тpи пpишла пеpвой. Разделив выигpыш, счастливые подpуги веpнулись домой и pассказали все мужьям. Подхлестнутые азаpтом, мужчины на следующий день бpосились на ипподpом.

- Hа какую поставим?

- Слушай, ты за ночь жене сколько?... Hу, ты меня понимаешь...

- Я? Семь!

- А я девять. Поставим на шестнадцать.

Hо на сей pаз пеpвой пpишла лошадь под номеpом два.

Выпьем же за то, чтобы всегда говоpить дpузьям пpавду!

Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца:

- Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы.

Девушка подходит к пальме и спрашивает:

Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши,что нежится на песке.

Девушка спросила у юноши:

Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал:

-Да пошла ты...

Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!

" А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.

Так за что выпьем? За то, что бы Мальвина не грустила несмотря на ошибку Папы Карла.

Выпьем за нас, за Мужчин!

И в завершение за Пэ Зэ Дэ !

(за Присутствующих Здесь Дам! ) :gizildish:

Идет Вано по бальшой пустыне.Вдруг слышит Вано страшный крик.

Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера...

Идет,идет...

Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано :

- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь ?

- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание ?

Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка

и орать только для того, чтобы на них обращали внимание !

:luv:

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

Красиво. :gizildish:

........- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

.........- А мы в одной компании Новый Год встречали.

........P.P.S. Холодильник на кухне.

" А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по другому"

.......- Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!

- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.

- Пустяк, не стоит благодарности.

- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.

а это ----------> loooooooooooooool

Pro et Contra

Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати от любви! :gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько я себя помню, они не болеют, не стареют, и деньги на подарки у них всегда есть! Давайте поднимем бокалы, чтоб и мы тоже были такими же! :gizildish:

..........Звездочка откуда ты знаешь такие тосты?????......наверно не мало приходилось пить чтоб услышать такие тосты))))............