сенсей Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Диаблес,каким ветром тебя занесло сюда?)Хош гелмисен Я разрабатывают систему, которая позволит людям телепортироваться в любой уголок мира)) П.С...Сапанд,а фотка на самом деле что надо.Хорошо получилось у тебя. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Mende Bu yay qax rayonuna istirahete getmisdim orada qum kendinde qaldim 15 gun cox gozel yerlerdi...birde esittimki Nizami gencevinin Esli ordan olub bu duzdurmu Eleya xanim ? хе )там дузду) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 это село агчай))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 это село агчай))) Ay qız gəlif çıxmısan deyəsən.Harlarda idin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 это село агчай))) Ay qız gəlif çıxmısan deyəsən.Harlarda idin? салам)мен илисудайдым)яхшича истрахет элядим...эсасдаки о гёзель йерлери гордум Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ləkit, dağ çayı :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Mende Bu yay qax rayonuna istirahete getmisdim orada qum kendinde qaldim 15 gun cox gozel yerlerdi...birde esittimki Nizami gencevinin Esli ordan olub bu duzdurmu Eleya xanim ? 06.gif хе )там дузду) gizildish.gif Eleya? )) Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 баша дющмядим...))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Qrişa dayı (Gürcü ) Qaxdan olanlar inanmıramki onu tanımamış olsunlar.Hardasa 30 il olar atıcılıq TiR -ini islədir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Habı qaxlılar harda itif -batıflar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 я побывал во всех уголках Азербайджана и должен признать что красиве Гаха и закаталы ничего не видел Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Тоже была в Кахе,Кахсу пила , в Илису тоже была,красивые места. Вообще в Азербайджане очень много красивых мест. В Гябяля ,Шеки (Мархал) тоже очень много красивых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я там так давно не была...так скучаю по родным местам( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 QAX 2 августа 2011 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 QAX 2 августа 2011 г Интересно, что вымостили улицы... Это новое что-то? И что за здание с "охраной"? Карвансарай? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Скоро лето ) можно поехать и посмотреть воочию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 года 2-3 назад с мужем отдыхали там.Очень красивое место,просто прелесть.город расположен между гор и создает красивейшую картину.Поехала бы туда еще с удовольствием Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Интересно, что вымостили улицы... Это новое что-то? И что за здание с "охраной"? Карвансарай? Adi t?bii ?ayda??d?r .Bel?d? s?rtliyin? g?r? he?d? m?rm?rd?n geri qalm?r . O c?ngav?rl?r "???ri ??h?ri" qoruyurlar ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ай Аааалах...вдохнуть бы сейчас этого воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ай Аааалах...вдохнуть бы сейчас этого воздуха... а еще лучше ...бир он-йирми километр ойана ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а еще лучше ...бир он-йирми километр ойана ))) Ну это само собой.....изюминка, жемчужина Кавказа...Закаталы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а еще лучше ...бир он-йирми километр ойана ))) Oyana olmaz qon?u d?vl?tin s?rh?ddi ba?lay?r , Da??stan , Rutul rayonu .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Oyana olmaz qon?u d?vl?tin s?rh?ddi ba?lay?r , Da??stan , Rutul rayonu .. .Абрикосов понял в какую сторону я имела в виду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 .Абрикосов понял в какую сторону я имела в виду ))) В 30 километрах к западу от Кахи Закаталы ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 .Абрикосов понял в какую сторону я имела в виду ))) я слышал что сейчас "понаехали" в нашу жемчужину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) . Изменено 5 июля, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) я слышал что сейчас "понаехали" в нашу жемчужину... ону билмах ючюн... дейян шейя бах....ора гетмах лазымды ))))) В 30 километрах к западу от Кахи Закаталы ...)) hябеля билмах олмаз нечя километрди ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 вспомнили закатальский акцент ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ону билмах ючюн... дейян шейя бах....ора гетмах лазымды ))))) Да..скоро увижу сам ИншаАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 вспомнили закатальский акцент ?)))) Помню..но не могу так гАвАлить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Самый вкусный хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) я была... мне так сердце щемит... Не хочу подробно. Абри привет . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 В Закаталах летом душно, да и в самом Гахе тоже. А вот в Илису.. ммм.. летом , под толстым одеялом, под звуки грома и ливня.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts