Перейти к содержимому

Кто атаковал форум "Бакилылар"?Вернее кому и зачем надо было

gurii

Recommended Posts

Думаю,что слишком много уделяется внимания нашим оппонентам(мягко говоря)имею ввиду дашнакский элемент и примыкающим к ним,ибо не думаю,что это их работа,какого черта им надо было стерать разделы путешествий?Что там,что нибудь написано как надо ловить "кохак"в Гейче?И какую приманку цеплять на крючок ловя кутума на Бульваре?Нет уважаемые-мое мнение,что стерали неугодные темы,в особенности в разделе "политики"и стерале в Баку по указке спец.служб-"чем меньше занаешь,тем легче жить".Власти в Баку бояться,говоря словами Ремарка:"знание делает человека умным,но несчастным",а контора которая управляет сегодня в Баку не хочет умных,им достаточно несчастных.

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:)

Рад всех видеть в добром здравии

чё ЗА БАКЛАН ПОД МОИМ ИМЕНЕМ?ЭТО ЧЁ НОВЫЙ ВАРИАНТ Азеринского МНБ или ВАШИ ХАКЕРЫ ТОКА ПОЛОМАТЬ МАСТЕРА.А ЧИНИТЬ АРМЯНЕ?

-А вот теперь Салымлар ве УГУРЛАР!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Мне думается, что за этим стоит один из админов, известного бакинского форума. ИМХО.

Всем известно, что земля, начинается с Кремля!

странно другое..обычно взломавший сайт громко выставляет свои опозновательные знаки на сайте...либо как то иначе дает об этом знать...но здесь все тихо.....посему напрашиваются некоторые выводы......

Кто страдает,тот помнит. Цецерон.

Неееее.если это Армяне тогда да! если Азериец тогда нет! это видимо из группировки гарагоюнов под "крышей"да хранит его аллах и семь пулемётов- кюрд ильХАМА сядира лицны хакер из КЮРДаханов.

-да теперь точно не узнать кто Эрмяни! патамушта некоторые такие вещи писать стали что и ДИВУ даёшься!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

А у тебя какие мысли на счёт этого?))))
информационная война это хорошо.НО....но ведь интернет некий пульс по которому можно прощупать Состояние пациента(общества) и его поведение.и быть может что то не устроило КОГО ТО.незнаю.но по крайней мере Армянам несчего было делать это!НЕЗНАЮ!!!!!

-тот под которым ты спросил меня это не я потому что ник мой а код мой не проходил и я решил прибавить слово тракер.

Зинвор, если по Вам, как по представителю нации можно прощупать состояния армянского общества, то думаю у нас есть повод порадоваться...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

у меня есть выражение которое я сам изрёк! правда. :Кем бы ты в жизни не стал.оставайся тем каким тебя знают люди!!!

-я кстати РАД ВСЕМ!с уважением Мирзоев Мубарис Пашаевич.ну бахтияр это прикол был.а всё остальное правильно!

Вы даже не знаете в лицо своих террористов-героев и не едете на празднованье его юбилея... Стыдно...

Мюбариз, последняя буква "з"...

Вот правильно говорят: нация та, которую сердцем чувствуешь...

Я Вас правильно поняла?

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Вы даже не знаете в лицо своих террористов-героев и не едете на празднованье его юбилея... Стыдно...

Мюбариз, последняя буква "з"...

Вот правильно говорят: нация та, которую сердцем чувствуешь...

Я Вас правильно поняла?

НЭТ МАДАМ У МИНЕ "С".и ненадо ловить меня на этом .я отлично знаю и мубариз и Мубарис.также как Азад и Азат!

Забыли про долма и толма...
если так уж совсем плохо у вас на родине то угощайтесь и толмой тоже.а то ведь на дудуке на голодный желудок долго не поиграешь.а нефть это прибыль но не еда.к тому же прибыль Увы не для 5мил-ов.

-по теме молчу.гадать не хочу!

Гоюноглы вспомнишь чё приходи-зинвор твою мать издаля невидать.пугай баклан тебе подобных и обзывай соотарников своих.ты б хоть падла подпись мою переклеил себе зин-вор!знаешь да чё по армянски ВОР!

Да... Ваша нация щедростью отличается...
ВОТ тут споритьне стану.даже прос......ки в москве лет 14-15 назад шутили что армяне( армяне с маленькой! да уж)самые жадные и говорят что это от Бога так заведено и значит бесплатно должно быть.зато азеры самые щедрые.но......а грузины любители кинуть и на язык цицероны.

-я не нация я НАРОД!ой прошу прщенья надо баеньки.а появится этот.....хотя вряд ли.он ведь ответа на мой вопрос незнает!

-БАРИ ГИШЕР-Геджяниз хейря галсын!

Азеры - это кто?
АЗЕРЫ это люди!и не моя вина что их-вас так называют.но помнится мне в Баку за слово ТУРК моду били армянам.ну так не я так называю!для меня турк и турк.знаете небось что в АРМЯЗЫКЕ нету слова АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ?!вот такой уж бедный язык что даже нет того чего нет.

Такой нации нет... Есть нация азербайджанцы...

"их-нас" так могут называть только не получившие достаточного воспитания, образования и неуважающие собственную нацию и себя самого...

Ведь только неуважающий себя человек, может, демонстрируя свой уровень обратиться к незнакомым или старшим людям на "ты" или, оскарбить всю его нацию... Можно и ненавидеть, и враждовать, и спорить на нормальном уровне.

Я же не позволяю себе сказать Вам "Эй, ты, хай!", правильно...

Я прошу Вас вести себя достойно...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Думаю что какой-то начинающий хакер решил таким образом самоутвердиться)))Но всё равно Бакылылар Был есть и Будет пока есть город Баку!

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Какие конкуренты?....

Мне с момента моей регистрации удалось навестить 4 аз. сайта. Два из них были созданы нашими форумчанами (не знаю, существуют ли сейчас). На один только заглянула. На двух задержалась не более недели, на 4-ом пишу раз в неделю 1-2 поста.

Какие сайты могут конкурировать с Бакилыларом?

nikakie )

А у тебя какие мысли на счёт этого?))))

Насчёт чего именно? Насчет аплодисментов и пожеланий доброго здравия? Или насчёт вот этого?

Наверное кого-то что то задело....., интересно админинстрация форума обратилась к соответствующему органу за помощью или нет? И какой результат?
Вражеские элементы изнутри скорее всего.....
Ну наверное вражина скоро сам засветится. Или его найдут МНБ-ники. И напишут в новостях......

Читая всё это , дорогой ты мой (и не только это) я вот о чём подумал. Неужели этот парень родился в семье РЕПРЕССИРОВАННЫХ?

Как там в известных стихах? Davam edir 37 ! Но это так, лирическое отступление.

Если же тебя интересует просто мнение старого бакинского армянина :rose: Какой ответ ты ожидаешь услышать? Пусть донесут друг на друга и перестреляют и пересажают. И чем больше, тем лучше. Сегодня из за взлома сайта, а завтра за то что " колхозун иняйиня гя..бя дейиб"

Но раз все в сборе, значит никого не посадили, за это и порадовался.

НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА.

Насчёт чего именно? Насчет аплодисментов и пожеланий доброго здравия? Или насчёт вот этого?

Читая всё это , дорогой ты мой (и не только это) я вот о чём подумал. Неужели этот парень родился в семье РЕПРЕССИРОВАННЫХ?

Если же тебя интересует просто мнение старого бакинского армянина :gizildish: Какой ответ ты ожидаешь услышать? Пусть донесут друг на друга и перестреляют и пересажают. И чем больше, тем лучше. Сегодня из за взлома сайта, а завтра за то что " колхозун иняйиня гя..бя дейиб"

а про автобус что.так и не нашёл да.гоюн оглу.Дааа!вочхар азги вочхар лямук -гызылдиш.

Думаю что какой-то начинающий хакер решил таким образом самоутвердиться)))Но всё равно Бакылылар Был есть и Будет пока есть город Баку!
Позвольте с вами не согласиться... Пока есть северный Азербайджан... Баку будет Баку....

Завтра... столицей будет Тябриз....

Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!!

Если же тебя интересует просто мнение старого бакинского армянина :) Какой ответ ты ожидаешь услышать? Пусть донесут друг на друга и перестреляют и пересажают. И чем больше, тем лучше. Сегодня из за взлома сайта, а завтра за то что " колхозун иняйиня гя..бя дейиб"

Ты помоему чего то не догоняешь.

Насчёт репрессии: Моя семья была репрессированна твоими сородичами, а теперь я защищаю своих и своё. (про мотив подумай). И чем же тебя смутили мои посты?

Хм... друг друга...., друзья тоже разные бывают. Может они больше друзья таким как ты, тогда не жалко....

Не будет у тебя повода позлорадствовать :dr:

Позвольте с вами не согласиться... Пока есть северный Азербайджан... Баку будет Баку....

Завтра... столицей будет Тябриз....

Разве речь шла о столице? Баку всегда будет Баку даже если столицу 100 будут менять)

You Will Never Walk Alone...

Это мы атаковали вас-))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

2Тарнат

Ждёте взглядов полных восхищения и предложений "научи, а"..?

Могу только поздравить с регистрацией на форуме. Больше не счем..