AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Вспомним родителей который нет с нами ..... скучаю по папе очень ..... тоскую очень по нему.....жизнь очень жестоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 всем живим - Аллах омур версин а тех кого с нами нет- Аллах рехмет елесин Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Allah haminin olenine rehmet elesin! Отец умер, когда мне было 6. Есть некоторые воспоминания, конечно, но не так много. Приятно, что поминают все его знавшие добрым словом. Был идеалистом немного. Добровольцем поехал поднимать нефтяное производство в Сибири. (Заканчивал АЗИ и был на четвертом курсе заочно Московского института иностранных языков). Видимо, от него и унаследовал интерес к нефтяной сфере и к иностранным языкам. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 А мой папа умер когда мне было 14 лет, до сихпор помню как ето случилось. В больнице он лежал под системой,у него почки отказали и наши милые врачи не усмотрели и он под системой умер. Аллах хамысына рехмет елесин Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 мне когда позвонили что отца нет было утро четверг,в этот день не смогла билет найти ,на следующий день полетела .....он скончалься в метро.........(((((( Аллах хамысына рехмет елесин....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Есть кого вспомнить....И маму...и папу... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts