Перейти к содержимому

Девичья фамилия...

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Думаю, что всё же останусь на своей.. У меня красивое созвучие. А дети.. на его фамилии.)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• 3 weeks later...
  • Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извините ,если оффтоп..просто впомнилась история из школьных лет..была у нас девочка в классе ,звали ее Ира Смертеева...и все смеялись над ее фамилией,а я просто недоумевала, зачем ее мама взяла фамилию мужа....могла бы оставить свою, наверняка лучше звучащую ,чем производное от слова СМЕРТЬ... я так недоумевала до тех пор,пока не узнала,что фамилия Ириной мамы в девичестве была Кладбищенская ...)))

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Не меняла)) Осталась Гусейновой форева)) Если честно, не поменяла из-за бумажной волокиты. Потом хотела поменять на фамилию мужа (Садыхова), но за это оказывается платить надо, если при вступлении в брак не поменяла. Маразм))

Гусейнова лучше :lovyoudd:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Извините ,если оффтоп..просто впомнилась история из школьных лет..была у нас девочка в классе ,звали ее Ира Смертеева...и все смеялись над ее фамилией,а я просто недоумевала, зачем ее мама взяла фамилию мужа....могла бы оставить свою, наверняка лучше звучащую ,чем производное от слова СМЕРТЬ... я так недоумевала до тех пор,пока не узнала,что фамилия Ириной мамы в девичестве была Кладбищенская ...)))

:lovyoudd:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Лучше всего как в бразильских сериалах не менять свою фамилию,а также не обидев супруга и носить вот такую "Мария Лаура Карерас Гарсия Маркес" :gagash:

Я не хотела менять, но уговорили. Теперь очень жалею и хочу обратно свою фамилию. Я так и не привыкла к фамилии мужа, и не нравится она мне. Обязательно поменяю. .... и детям тоже.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я не хотела менять, но уговорили. Теперь очень жалею и хочу обратно свою фамилию. Я так и не привыкла к фамилии мужа, и не нравится она мне. Обязательно поменяю. .... и детям тоже.

))) бедный муж! Представляю как муж удивится услышав что его дети поменяли фамилию как будто он и не при чем )))

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Или развод и вали на все 3 оставшиеся стороны!

Моя мама не меняла фамилию, меня тоже хотели записать на мамину, но папа такой шуван поднял, что не удалось мероприятие...

К фамилии отношусь спокойно, ну если у мужа не будет фамилии типа Дадашев (распространённой до неприличая) или Козлов, там Сапелев. :prigprig:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Когда в школе меняла фамилию(окончание, -ова на -ли) директриса мне сказала, ну зачем, будешь выходить замуж опять придешь ко мне, что меняйте документы я опять поменяла, взяла фамилию мужа. Тогда я ей ответила: а кто сказал, что я собираюсь менять девичью фамилию?? Я её оставлю. А теперь я почему-то больше склоняюсь к тому, что в семье у всех должна быть одна фамилия. Когда муж и дети например Ивановы, а жена Петрова, получается как бы отдельная республика. Лишняя что ли?? ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Когда в школе меняла фамилию(окончание, -ова на -ли) директриса мне сказала, ну зачем, будешь выходить замуж опять придешь ко мне, что меняйте документы я опять поменяла, взяла фамилию мужа. Тогда я ей ответила: а кто сказал, что я собираюсь менять девичью фамилию?? Я её оставлю. А теперь я почему-то больше склоняюсь к тому, что в семье у всех должна быть одна фамилия. Когда муж и дети например Ивановы, а жена Петрова, получается как бы отдельная республика. Лишняя что ли?? ИМХО

Джасти, дело не в республике и ты далеко не лишняя, а в том что у вас с мужем к счастью разные отцы )) вот и фамилии разные )

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

)))

Ты права, спору нет. Ну а как же одно целое?? Или мне снять розовые очки??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А и ещё, сестра моя двоюродная оставила и свою редкую девичью и редкую фамилию мужа тоже взяла. Теперь у нее двойная фамилия. Звучит эффектно.

ИНТЕРВЬЮ