taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Аллах бютюн балалары горусун сахласын ичиндеде менимкилери..))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Дезишшш детки просто прелесть Аллах Сахласын,дай Бог деткам здоровья. А вот и моя девочка оцените какая взрослая стала! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Фейриш супер доченька!Выросла машааллах!Саг елин меним башыма) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Фейриш супер доченька!Выросла машааллах!Саг елин меним башыма) Иншаллах дорогая! Спасибо большое:-))))) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это недавно фоткали,примеряли шапку которую подарили нам боди нам большое,а вот шапка в пору.Соску еле как заставила взять,но это у нас на время мы ее не хотим вообще С братом ,он так любит сильно своего братишку)))) После купания))) И последняя где мы сладко спим в коляске алах сахласын.сладкий малыш. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 моя назринка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 моя назринка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) А вот и мой Джамильчёнок Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 1 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сева,Аллах сахласын...Ты очень долго его ждала...Ты заслужила это счастье...Пусть радует тебя постоянно своими успехами... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 спасибо Эмин Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 какой маленькиииий ))) Рыбка, Аллах сахласын)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Спасибо родная)) Он чуток ямяля гялиб, когда родился вообще кроха был, недоношкадурда)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Дай бог вам здоровья, все наверстаете )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 спасибо родная Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Рыбышшш Аллах сахласын ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 чох сагол Рамин Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Рыбка! Какое чудо -сладкий,красивый и дай бог чтобы был счастливым,здоровым и любящим папу и маму и чтобы его всегда любили хорошие и близкие люди!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 спасибо джаным мяним, спасибо Лилушка Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Это мой малышок Здесь ему 8 мес. Сейчас ( 1,5) годика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Красивый!Аллах Сахласын! В рамке тоже очень красиво смотрится. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ой какой хороший) шладкий, маленький- такой запахххххх ммммм – представляю)) а я почему то думала что у тя девочка.) Аллах сахласын- машаллах! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 мои мальчики) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Рыбка-дети-это счастье!два братика-джан Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Да Лилуш, это так Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 мои мальчики) Ай Аллах , какие хорошие, Аллах пис нязярдян сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Спасибо Хаввуш) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 уже совсем большая Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Аллах сахласын Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 Рыбка ой как я рада вас увидеть, мальчики прелесть! Ой поздравляю со вторым сыночком, прелесть, какой сладкий! Дай Бог всего счастья и здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 Спасибо Стасечка, спасибо родная :kiss: :kiss: Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Севкин, Аллах сахласын! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) глюк Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) глюк Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Севкин, Аллах сахласын! спасибо родная Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts