Aushka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Aysuwka, у своего врача встать на учет не могу , т.к до моих родом она передет на свое место. А бегеть туда сюда я не хочу. А вот насчет обязательно или не обязательно становится по месту жительства- я уже скоро об этом узнаю. Бельченок, врач тогда мне говорила что отведет меня к такому специалисту чтобы проверить зрение. Спасибо за поддержку и пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Почему нельзя?? Даже нужно. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Почему нельзя?? Даже нужно. А как обезболивающее колоть будут? Как себя чувствуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 А без обезбаливания боитесь? У меня у сестры в конце беременности все зубы разболелись,два даже пришлось вырывать. Делали укол в десну, ничего страшного... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Aushka можно. мне делали пломбу с обезболивающим. врач сказал ,что можно даже нужно во врема беременности посещать зубного врача. только рентген,снимки нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Правда?мне казалось,что обезболивающее нельзя делать,а без него я точно прям там рожу.(((( У меня правда пока не болит,но лечит надо по-любому.Постараюсь все же дотерпеть.А кормящим тоже можно обезболивающее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Можно не переживай,доза то не значительная,а ты по любому предупреди врача что беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Дилайла, я делаю свежевыжитые соки морковку, яблоко, свеклу.. Апельсиновый стараюсь не пить. Но это мой любимый. Так как это цитрусовый, оно вызывает аллергию у ребенка. у меня муж аллергик, уж лучше пока не пить. Кто знает у ребенка потом что будет. Приколистка,я всю беременность тоже пила этот микс морковка,свекла,яблоко и еще пила апельсиновый сок,хотя и я сама алергична на цитрусовые,но во время беременности не было ни одной реакции и даже если было бы,то на ребенке это ни как не отражаеться ни во время и ни после беременности Белка, если честно, мне наплевать, только вот не знаешь что будет у ребенка после рожденья. Когда начнем кормить продуктами , тогда и становится ясно. Цитрусовыми нельзя злоупотреблять, можно, но в малом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, поздравляю!!!!!!!!!! А я еще тут Вот так вот )))... Рассказываи,сама рожала? Не страшно?))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, от души поздравляю вас! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) Лейлуша,хоть Аушка это я,а не Айсушка,но это неважно!!!! Важно то,что у нас пополнение на форуме,в виде прекрасной Лейли!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!ты умничка,уже на 3-й день опять с нами!Пусть растет красавицей,умницей,здоровой девочкой!!! Расскажи,когда время будет как все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ураааааааа, SLeyla, молодец. Поздравляю, поздравляю. Пусть растет здоровенькой и будет счастливой. Боже, как я рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Слейлочка, поздравляю и я от всей души. пускай растет на радость родителям, вы большая умница, что сделали это. дай бог чтоб у всех были такие легкие роды и не было бы плохих впечатлений от родов. надеюсь свекровь вас пока не достает. удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) Лейлуша,хоть Аушка это я,а не Айсушка,но это неважно!!!! Важно то,что у нас пополнение на форуме,в виде прекрасной Лейли!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!ты умничка,уже на 3-й день опять с нами!Пусть растет красавицей,умницей,здоровой девочкой!!! Расскажи,когда время будет как все прошло! ой,а я подумала,что ты аватор сменила,Аушка,чесно ,думала,что тебе писала,ещё раз спасибо!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, поздравляю!!!!!!!!!!А я еще тут Вот так вот )))... Рассказываи,сама рожала? Не страшно?))) Спасибо моя хорошая! Ты тут не надолго не радуйся и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейлочка, поздравляююю!! Ураааа!! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ураааааааа, SLeyla, молодец. Поздравляю, поздравляю. Пусть растет здоровенькой и будет счастливой. Боже, как я рада уррррррррррррраааааа,-согласна!Спасибо большооооооооооое! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Слейлочка, поздравляю и я от всей души. пускай растет на радость родителям, вы большая умница, что сделали это. дай бог чтоб у всех были такие легкие роды и не было бы плохих впечатлений от родов. надеюсь свекровь вас пока не достает. удачи!!!!! Спасибо!!!!!!!! Фишуль я подробно расскажу про роды и посмотришь,что ничего страшного,это при том что у меня чувствительность ой ёй ёй,до ужаса мне вечно всё больно...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейлочка, поздравляююю!! Ураааа!! Спасибо Ангел ,у меня дома теперь свой маленький ангелочик-Воооооот и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейла,поздравляю!!!! Боюк гыз олсун! п.с.молодец,уже на форуме.)))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Айсу,так после 13 НБ.Но после 16-18-й недели более уверенный ответ на счет пола. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! ОООО!!! Замечательная НОВОСТЬ!!! ПОздравляю ВАС мамочка!!! Здоровья вам обеим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Моя акушерка рассказывала случай, когда она принемала роды... Женщина рожала с мужем. У них первыи ребенок - девочка. Очень ждали мальчика теперь.. УЗИ их обрадовало - два раза показало мальчика. Пришли они счастливые рожать... а родилась девочка))). Муж чуть в обморок не упал)). Вот так бывает)). Еще у моеи подруги был случай.. Им УЗИ показывало девочку,тоже 2 раза.. Но она говорит,что я всегда чувствовала,что у меня сын,а не дочь. И родила она сына... Так что,конечно,такие случаи бывают. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Лейла,поздравляю!!!! Боюк гыз олсун! п.с.молодец,уже на форуме.)))))) Сафи can,спасибо!Аллах сянкини сахласын! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Моя акушерка рассказывала случай, когда она принемала роды... Женщина рожала с мужем. У них первыи ребенок - девочка. Очень ждали мальчика теперь.. УЗИ их обрадовало - два раза показало мальчика. Пришли они счастливые рожать... а родилась девочка))). Муж чуть в обморок не упал)). Вот так бывает)). Еще у моеи подруги был случай.. Им УЗИ показывало девочку,тоже 2 раза.. Но она говорит,что я всегда чувствовала,что у меня сын,а не дочь. И родила она сына... Так что,конечно,такие случаи бывают. Мне на 13 неделей УЗИ показало мальчика,а на 20-ой девочку.Вот теперь в догадках мечусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Ой какие хорошие новости у нас на форуме. SLeyla, примите и мои искренние поздравления в связи с рождениеем в вашей семье маленькой принцессы. Счастья, здоровья вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 СЛейла - поздравляю! Я не пузатая и даже не замужем, но так интересно читать ваши посты! Очень за Вас рада всех! Иншаллах, когда буду пузатая тоже буду делиться опытом Думаю, что дети - это огромное счастье! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) A кто-то очень много ест всё еще тут.)))))) п.с.Лалинка,добро пожаловать к нам! Пузик не обязательный атрибут,чтобы присоединиться в наш клуб.))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n_sh_n Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Cдаю на прокат свое свадебное платье вместе туфлями и короной.Мех снимается(по вкусу)Все вместе всего за 200АЗН. Можете писать на э-маил:ne_82_82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вы не в ту тему зашли, но платье красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts