Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Приколистка,милая все будет еще хорошо.не растраивайся,не теряй надежду. в Израиле медицина сильная,у вас еще будут много много детишек.самое главное с тобой рядом такой заботливый и любящий муж.удачи тебе мотек :)

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Приколистка,ты молодчина,что такая сильная и держишся.За это тебя Господь Бог еще сполна вознаградит и подарит еще много детишек и будешь радоваться ими всю свою жизнь))Сельджан права в Израиле медицина сильная.Моя двоюродная сестра забеременела и родила именно у вас.Мы все за тебя силно болеем.Хотя я очень растроилась,прочитав твой пост.Иншаллах у тебя все будет лучше всех :D

зы:жду с нетерпением,что говорят врачи

привет всем. Спасибо всем вам за поддержку и спасибо,что вы есть.Мы только что с больницы. Днем меня выписали. Вчера все очень быстро закончилось, а говорили, что возмет пару дней. Все были очень удивлены что все так быстро закончилось.мне сунули туда таблетки, под вечер отошли воды, каждые пол минуты были схватки ужасные, дали обезбаливающее, через 20 минут захотела пипи, были кровотечения, принесли урну, и вдруг плод вышел сам, маааааленький. (((( потом отвезли в операционную. конечно от наркоза болит горло. Но, хорошо что это все произошшло в Израиле, где медицина на высоком уровне. Мы согласились на экспертизу плода, потом сдадим кровь на генетические проверки. Сделаем все возможно, чтоб найти причину. А уж потом снова начнем делать детей. Я спокойна, и сума не схожу. Все еще впереди.

line.gif

привет всем. Спасибо всем вам за поддержку и спасибо,что вы есть.Мы только что с больницы. Днем меня выписали. Вчера все очень быстро закончилось, а говорили, что возмет пару дней. Все были очень удивлены что все так быстро закончилось.мне сунули туда таблетки, под вечер отошли воды, каждые пол минуты были схватки ужасные, дали обезбаливающее, через 20 минут захотела пипи, были кровотечения, принесли урну, и вдруг плод вышел сам, маааааленький. (((( потом отвезли в операционную. конечно от наркоза болит горло. Но, хорошо что это все произошшло в Израиле, где медицина на высоком уровне. Мы согласились на экспертизу плода, потом сдадим кровь на генетические проверки. Сделаем все возможно, чтоб найти причину. А уж потом снова начнем делать детей. Я спокойна, и сума не схожу. Все еще впереди.

Вы очень сильная.. Конечно впереди! Дай Бог все будет хорошо!

Удачи Вам! :flowers1:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

((((((((((((((((

Мась,я так надеялось,что на этот раз у тя всё будет ок...

Только читала твой пост...и шок у меня...(((( Гисмет...

Приколистка,от всего сердца желаю тебе,чтобы Аллах гойса в 2009-м у тебя на руках была маааааленькая и здоровая принцесса похожая на свою маму.Аллах сене кёмек олсун!Себирли ол,сен чох мёхкем гызсан.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сегодня проснулась, не могла спать больше- задыхаюсь((

Раньше еще в мае болела сильным бронхитом, назначили всякие антибиотики и лекарства и совсем вылечила, а тут уже три дня подряд вечером и утром стала задыхаться, боюсь даже использовать инсталяцию, то есть субтрамол, в инструкции прочитала, что для беременных не рекомендируется, а раньше если был такой приступ аллергии ,то использовала. Сейчас боюсь, и вот сейчас сижу, немного душно в горло, позвонила маме, она через полчаса позвонить к врачу, узнает что и как...(((

Может это связанно с беременностью? После уборки генеральной у меня усилился этот приступ, неужели вообще не надо убирать...

Амеля, ты беременна? Я так рада за тебя. Побыстрей увидеться со своим малышом или малышкой желаю. Это такое чудо, поверь.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Приколистка, милая..Только что прочитала твой пост, расстроилась сильно..Дай вам Бог с мужем много здоровеньких и красивеньких детишек, все у вас будет отлично! Главное не отчаиваться и не сдаваться! От всей души желаю вам всего только самого хорошего.

Сейчас сплошь и рядом такие случаи..Экология нехорошая. У моей золовки было 3 неудачных беременностей прежде, чем она наконец родила малыша. 5 лет они мучались, но Бог в конце концов вознаградил их за терпение и подарил прекрасного сыночка.

Береги себя, солнышко! Все у вас впереди!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Приколистка, всё у тебя впереди, не расстраивайся.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

спасибо вам,девочки. Я и не расстраиваюсь. Чего сидеть и грустить,этим что то измениться? Нет. Я человек оптимист, да ладно, не в этот раз, пусть будет в другой. А сейчас, просто оторвусь пополной,отдохну.В конце концов бездетной не буду )) Надо просто все проверить, решить проблему и все. Я еще дам жару )))

line.gif

Дорогая Приколистка, а мы тебя ждем в Баку))) Ты молодец, настоящая оптимистка, вот все будет хорошо, и будут у вас очаровательные дети, ты права-надо хорошенько отдохнуть и даже поплавать в море, у нас как раз настали жаркие дни) Вчера вот мы были на море, загорели и переутомились)) Но счастливые)

Сегодня проснулась, не могла спать больше- задыхаюсь((

Раньше еще в мае болела сильным бронхитом, назначили всякие антибиотики и лекарства и совсем вылечила, а тут уже три дня подряд вечером и утром стала задыхаться, боюсь даже использовать инсталяцию, то есть субтрамол, в инструкции прочитала, что для беременных не рекомендируется, а раньше если был такой приступ аллергии ,то использовала. Сейчас боюсь, и вот сейчас сижу, немного душно в горло, позвонила маме, она через полчаса позвонить к врачу, узнает что и как...(((

Может это связанно с беременностью? После уборки генеральной у меня усилился этот приступ, неужели вообще не надо убирать...

Амеля, ты беременна? Я так рада за тебя. Побыстрей увидеться со своим малышом или малышкой желаю. Это такое чудо, поверь.

Спасибо милая за пожелания, точно да, уже шесть недель по расчетам, 29 июля пойдем к врачу))

Амеля, спасибо.Поплавать то хочу и здесь могу пойти на море,только у меня кровотечения, организм восстонавливается. Только вот уроды в больнице мне забыли дать таблетки от молока, и у меня собралось молоко в грудях, не могла ходить и спать, в 3 часа ночи поехали в больницу, дали обезболивающее и рецепт на лекарство. Теперь второй день их пью, но боль есть и груди твердые и увеличились на один размер - 4 )) Ниче, доживу ))

line.gif

Приколистка, кошмар( Дорогая, все будет хорошо и главное тебе надо полностью восстановиться, и все будет хорошо. Успеешь потом и поплавать и даже позагарать. Главное как можно отдохнуть, будем ждать вас в Баку)

Приколистка, супер, осталось четыре дня до вашего приезда)))

Вообщем сегодня у меня дико заболела десня с четыремя зубами в левой стороны, что ужас( Полоскаю карвол, ну как там желтая такая жидкость, которая дала мне свекровь и плюс ромашкин раствор, не проходит до сих пор. Как будто пульсирует и болит будто как болит голова(( Две версии, это связано с беременностью, или у меня там вдруг нарыв(((

Аушка, спасибо большое за совет, правда от воды с содой отказалась сразу после первого раза, боль стала сильнее(((

Амеля, я думаю, у тебя от беременности. Ты пойди к врачу, посмотри что он скажет. Лучше не сидеть и не гадать что там, почему. Обязательно посоветуйся с врачом.

line.gif

Приколистка, конечно если не пройдет то обязательно пойду, уже поконсультовались с врачом, сказал, что если не пройдет то в понедельник обязательно пойду к врачу...

Амеля,попробуй заварить кору дуба и полоскать десны несколько раз в день.Очень помогает))

Приколистка, знаю что много слов тут лишнее, поэтому просто скажу - мне очень жаль...придёт ещё твой счастливый день, дай Бог!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спасибо Оса. Конечно этот день придет. Я уже забыла обо всем, стараюсь и не вспомнить.

line.gif

Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Ой как хорошо, Айалла, я вас поздравляю. Главное , чтоб была здоровенькой.

line.gif

Приколистка за ваши переживания и такому огромному испытанию Бог вас вознаградит, Я в этом уверенна!

Девочки ,помогите плииииизззз....последний раз сдавала анализы,все вышло чисто , кроме цитомегаловируса, да еще в таком кол-ве (при норме 1.32 вышло 8.11). Сдавала в Баку Медикал Центре, врач туда послала. До этого ни одного вируса не было. Кто чем может помочь??? :(

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

Амеля,попробуй заварить кору дуба и полоскать десны несколько раз в день.Очень помогает))

Спасибо дорогая за помощь, у меня наконец перестали болеть. Была у стомотолога, он сообщил, что оказывается все из за роста зуба мудрости и плюс из за беременности, чему я так рада, что нет осложнении

Пасибки Numb :banan: А что это за вирус у вас?

Амелинка, слава Богу, что нет осложнений. Береги себя. :holosaya:

line.gif

Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!)))

Ого поздравляю, я так рада за тебя, маленькая принцесса растет в животик, супер!! :holosaya::banan:

Пасибки Numb :banan: А что это за вирус у вас?

Амелинка, слава Богу, что нет осложнений. Береги себя. :holosaya:

Спасибо дорогая, ты знаешь как я обрадовалась, что зубы наконец прошли)

Я сейчас тебе кое что напишу в личку) Еще раз ждем тебя с мужем в Баку))

Зубная боль, это ужас. Все боли ужасные. Давай пиши, я жду ))

У нас такие комары, совсем маленькие, и их не слышно, но так кусают, аж неделю чешится. Все ноги мне покусали, ноги в шишках ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

У нас яд есть, мы вспальне его включаем, когда идем спать. А так в комнате, где комп окно без сетки и дверь в сад открыта из за собаки, вот и приходят к нам в гости ))

line.gif

Приколистка за ваши переживания и такому огромному испытанию Бог вас вознаградит, Я в этом уверенна!

Девочки ,помогите плииииизззз....последний раз сдавала анализы,все вышло чисто , кроме цитомегаловируса, да еще в таком кол-ве (при норме 1.32 вышло 8.11). Сдавала в Баку Медикал Центре, врач туда послала. До этого ни одного вируса не было. Кто чем может помочь??? :(

Советую пересдать в другой лабаратории и сравнить результаты.Почти все мои знакомые в Баку всегда сдавали в нескольких местах,потому что невсегда ответы бывают правильными.

Ой как хорошо, Айалла, я вас поздравляю. Главное , чтоб была здоровенькой.

Спасибо большое...ДАй БОГ будет здоровенькой, стараюсь все делать для этого, что от меня зависит...

Ого поздравляю, я так рада за тебя, маленькая принцесса растет в животик, супер!! :D:luv:

:kiss: ШПАСИБООО

Numb у меня тоже нашли этот вирус и еще впридачу токсоплазмоз, я правда не знаю стоит ли после больницы нефтяникова перепроверять это? они там к сожалению не делают плазмофарез для лечениея его, но я уже договорилась с врачем из разинского род.дома, буду там делать на днях, но прежде думаю может все такие еще раз проверить? :D хотя говорят в нефтяникова точные анализы...

Скажу честно, я даже и не доверяю врачам в Баку. будь я в Баку, мою проблему фиг нашли бы. А токсоплазмоз надо убрать, тем более ты беременна.

line.gif

Dilay La, как я за вас рада )))) От души поздравляю.

line.gif

Девочки, я сдавала два раза анализы на эти все имикробы. В первый раз токсоплазмоза не было, через месяц сдала в другом месте и там он вылез. Врач у которой я стою на учете выписала мне "дорамицин". Моя же врач у которой я буду рожать запретила мне его пить говоря что берееменным не рискует его назначать.

line.gif

• A... unpinned this тему