SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Фишула,это нормально ,что утром вас вырвало.У некоторых беременных может быть тошноты,рвоты после 1-го триместра,несмотря на то,что до этого ничего не было.Или это может быть единичным случаем,кот.больше до конца Б не повториться. А вы уверены,что это прозрачная жидкость? Может прозрачные,светлые выделения характерные беременнам? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Фишуля,меня,пардон,рвало одно время сильно.Просто так,даже от яблока на голодный желудок.Очень неприятно,но нормальное явление. А жидкость,она прям вот течет сильно?Насколько я знаю если выделения без запаха и цвета,то они считаются нормальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Девочки,а вы принимаете ванну?В инете очень противоречивые мнения по этому поводу,но большинство склоняется,что нельзя... А мне вчера так захотелось полежать,сделала совсем теплую воду,вроде все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ауш,следи за температурой воды и тела,когда принимаешь ванну. У меня ванны нет,только душкабина.Но все равно заботилась о том,чтобы долго не оставатся под душем (я люблю чуть теплее ))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Приятно видеть новых беременушек, новых планирующих, ожидающих. И старых ))). Всем Оса, помнится мне, ты писала, что "перенашивала" плод. УЗИ (41,3), а календарных и того более 42. Мне интресено мнение скандинавских врачей на этот счет. Обсуждали ли они с тобой стимуляцию родовой деятельности, ускорители. Как долго бы еще ждали отхождения вод естественным методом. Что было первично - схватки или воды? Практикуют ли они прокалывание пузыря. Аушка, замечательно про УЗИ. А кого ожидаем? Пол сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 насчет выделений даже не знаю насчет прозрачности, я прокладки на ночь одеваю, в течении дня ничего, а тут несколько дней просыпаюсь из-за влажности, но насколько я помню она совсем жидкая была именно как вода, обычно выделения погуще бывают и так быстро не текут,а тут именно чувствую по мне течет и назад затекает а насчет ванн, я тоже слыхала что нежелательно их принимать, даже при обычной температуре, типа из-за давления на пузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Аушка, замечательно про УЗИ. А кого ожидаем? Пол сказали? Угу.Мальчик. Castle,а у Вас уже есть детишки или пока планируете? ))) Сафи,я тоже душ люблю горячий,но сейчас перевожу в режим теплой воды.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Оса,у нас с тобой девочки слишком терпеливо отнеслись к выходу на "белый свет". Фишула,если все-таки подозреваете,что это прозрачная жидкость,может посоветуйтесь с врачом? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Оооо,Ауш,поздравляю!!!!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Оооо,Ауш,поздравляю!!!!!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 спасибо всем за переживание мне очень приятно да вот сижу дни считаю когда же уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 спасибо всем за переживание мне очень приятно да вот сижу дни считаю когда же уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Девочки, а разве синдром Дауна по УЗИ не виден? Надо особенный тест какой-то делать? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Смотрят воротниковую зону, на Узи видно как раз. Если что-то подозревают, то делают уже другие анализы. Имхо, это надо делать только если родители знают, что будут прерывать беременность, если вдруг что не так. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ МНЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ДНЕВНИЧОК НУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ У МЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 девочки а у мене так лобковая кость болит и сидальный нерв тоже чето буспокоит у кого нибудь есть такое жду ответов зарания спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Сидальный нерв -это какой? У меня в середине беременности один период постоянно дрожь во влагалище была, как-будто подергивание (такое же неприятное ощущение, когда глаз дергается)Ну, а потом, прошло. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Сидальный нерв -это какой?У меня в середине беременности один период постоянно дрожь во влагалище была, как-будто подергивание (такое же неприятное ощущение, когда глаз дергается)Ну, а потом, прошло. сидальный нерв это под попой болит так что ходить не могу а вот мой сына сегодня ночью меня до 7 ми утра бил по всем стотьям и в бока и в ребра и туда пыталься лезть ну вообшем жуть первый раз у нас такое ночью на волю проситься паразит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 сидальный нерв это под попой болит так что ходить не могуа вот мой сына сегодня ночью меня до 7 ми утра бил по всем стотьям и в бока и в ребра и туда пыталься лезть ну вообшем жуть первый раз у нас такое ночью на волю проситься паразит Седалищный нерв. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 <br />Седалищный нерв.<br /><br /><br /><br />ну да видимо я неправильно написала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ой девочки ,как же я себя плохо чувствую,эта непроходящая боль,внизу животика,врач говорит,что тонус,надо магний пить,а мне всё равно,я за себя не боюсь,главное,чтобы доченьке больно не было,и вообще интересно насколько этот тонус опасен,какие последствия могут быть...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ждущая чудо, у меня то же самое. Как-будто кости раздвигаются. Это особое вещество в нашем организме - релаксин называется - делает промежность податливой для головки малыша. Ведь скоро он увидит свет Божий. Удачи тебе, милая. А седалищный нерв болит - это крестец видимо болит у тебя. Тоже должно быть, не переживай. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Слейла, мне из-за тонуса матки папаверин свечи назначили. А когда увидели, что не помогает, гинипрал таблетки пить. Это токолитик. Только их нужно вместе с верапамилом пить, чтоб тахикардии не было. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 У меня очень часто болел низ живота во время беременности, но врач о тонусе ничего не говорил. Здесь такого понятия, как тонус матки вообще судя по всему не существует. Ничего я следственно и не принимала. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 а у меня низ живота потягивал, ну боль как при месячных когда хотят начаться, мне прописали магнезиум, уже не знаю тонус это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А меня настигла изжога. :( Приочем,бывает она периодически.Стоит расслабиться и поесть что-то не то,она тут как тут.(((((( П.С.:Я вчера влезла в свое добеременное вечернее платье,несмотря на пузо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Слейла, мне из-за тонуса матки папаверин свечи назначили. А когда увидели, что не помогает, гинипрал таблетки пить. Это токолитик. Только их нужно вместе с верапамилом пить, чтоб тахикардии не было. Тонус матки - это по-моему чисто советский диагноз. Ни в одной стране, где у меня есть знакомые, подобный диагноз не ставят вообще. А у нас сразу - горстями таблетки пить. А потом последствия лекарств лечить... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ждущая чудо, у меня то же самое. Как-будто кости раздвигаются. Это особое вещество в нашем организме - релаксин называется - делает промежность податливой для головки малыша. Ведь скоро он увидит свет Божий. Удачи тебе, милая. А седалищный нерв болит - это крестец видимо болит у тебя. Тоже должно быть, не переживай. да мне тут посоветовали пить масло неочишенное говорят помогает надо только его найти тут в тегеране SLeyla лейлуша милая папаверин попробуй мне врач прописал штанишки спецыальные от тонуса я так мучалась до 7-го месяца ужас aylo4ka спасибо буду иметь в виду Aushka от изжоги посоветую семечки мне помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 У меня очень часто болел низ живота во время беременности, но врач о тонусе ничего не говорил. Здесь такого понятия, как тонус матки вообще судя по всему не существует. Ничего я следственно и не принимала. Тонус матки - это по-моему чисто советский диагноз. Ни в одной стране, где у меня есть знакомые, подобный диагноз не ставят вообще. А у нас сразу - горстями таблетки пить. А потом последствия лекарств лечить... +1 Ауш,йогурт "Натюрель" не помогает? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 +1Ауш,йогурт "Натюрель" не помогает? Сафи,я его не люблю так,без ничего есть,но видимо придется.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А меня настигла изжога. :( Приочем,бывает она периодически.Стоит расслабиться и поесть что-то не то,она тут как тут.((((((П.С.:Я вчера влезла в свое добеременное вечернее платье,несмотря на пузо!!! от изжоги очень хорошо помогает RENNI он продается во всех аптеках без рецепта, и самое главное это единственной средство которое можно принимать беременным женщинам, т.к. в его состав входят только минеральные вещества, типа магний, кальций и т.д. но очень помогает просто как рукой снимет, до 4-6 таблеток в день можно принимать, можете также уточнить у аптекаря. средство проверено на себе, а к сожалению яблоки и семечки мне совсем не помогли. изжога страшная была, ночью даже спать не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 от изжоги очень хорошо помогает RENNI он продается во всех аптеках без рецепта, и самое главное это единственной средство которое можно принимать беременным женщинам, т.к. в его состав входят только минеральные вещества, типа магний, кальций и т.д. но очень помогает просто как рукой снимет, до 4-6 таблеток в день можно принимать, можете также уточнить у аптекаря.средство проверено на себе, а к сожалению яблоки и семечки мне совсем не помогли. изжога страшная была, ночью даже спать не могла А он тут,заграницей тоже так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ауш,много не надо.2-3 ст.ложки и все. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А он тут,заграницей тоже так называется? да именно здесь он так и называется, я месяц назад покупала, а в баку он идет как РЕННИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А он тут,заграницей тоже так называется? Да, в Швеции оно - лекарство - тоже так называется) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts