Aushka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да, в Швеции оно - лекарство - тоже так называется) Ок,спасиб,девчонки)) Пойду его-лекарство-искать в аптеке.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Девочки, привет всем. Ох как отдахнула в Баку, нажралась сладостями и всякими вкусностями. Было супер. )) Еще супер новость, я кажется беременна, цикл М. постоянно был 28 дней, а теперь, задержка 5 дней. Тесты почему то, отрицательные, подожду еще пару дней. Если опять будет задержка и тесты отрицательные, бегу к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Девочки, привет всем. Ох как отдахнула в Баку, нажралась сладостями и всякими вкусностями. Было супер. )) Еще супер новость, я кажется беременна, цикл М. постоянно был 28 дней, а теперь, задержка 5 дней. Тесты почему то, отрицательные, подожду еще пару дней. Если опять будет задержка и тесты отрицательные, бегу к врачу. Ой как я вам завидую, я так хотела в Баку поехать, да не получилось. а это на вас так бакинская погода повлияла???!!!! УДАЧИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Девочки, привет всем. Ох как отдахнула в Баку, нажралась сладостями и всякими вкусностями. Было супер. )) Еще супер новость, я кажется беременна, цикл М. постоянно был 28 дней, а теперь, задержка 5 дней. Тесты почему то, отрицательные, подожду еще пару дней. Если опять будет задержка и тесты отрицательные, бегу к врачу. Приколистка,держим за тебя кулачки!!!Держи нас в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Тонус матки - это по-моему чисто советский диагноз. Ни в одной стране, где у меня есть знакомые, подобный диагноз не ставят вообще. А у нас сразу - горстями таблетки пить. А потом последствия лекарств лечить... Просто слишком тонусная матка не очень-то хорошее явление. Ребёнок в гипоксию впадает. Это тоже вредно. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 fishula i aushka, спасибки. ) Надеюсь на лучшее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 АйлочкаСлейла, мне из-за тонуса матки папаверин свечи назначили. А когда увидели, что не помогает, гинипрал таблетки пить. Это токолитик. Только их нужно вместе с верапамилом пить, чтоб тахикардии не было. ШоколадкаУ меня очень часто болел низ живота во время беременности, но врач о тонусе ничего не говорил. Фишуляа у меня низ живота потягивал, ну боль как при месячных когда хотят начаться, мне прописали магнезиум, уже не знаю тонус это или нет Успокоили-немножко,мне тоже назначили свечи,и боль такая,как при месячных низ живота тянет-хожу из-за этого еле еле-это что,скоро я совсем ходить не смогу чтоли,очень больно,магнезиум пью уже 3 дня,а толк 0,если чуть-чуть надовить,в области лобка,жуткая боль,что мне делать,опасно ли это и когда это закончится? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ЧудоSLeyla лейлуша милая папаверин попробуй мне врач прописал штанишки спецыальные от тонуса я так мучалась до 7-го месяца ужас,и тебе больно было ходить,я сажусь с трудом,встаю с трудом,очень больно,что мне делать?????????????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ,и тебе больно было ходить,я сажусь с трудом,встаю с трудом,очень больно,что мне делать?????????????? АГА ЗНАЕШ КАК животик ныл у меня колики страные были и все такое да и шас тоже порой бывает Что есть, а что не есть кормящей маме? Это сугубо индивидуально. В идеале можно есть все. Буквально все, кроме марихуаны . На деле, у многих детей сегодня (ну, экология, то се, вы знаете...) бывает чувствительность к какой-то еде, или даже натуральная аллергия. Большинство видов пищи переходит в молоко, поэтому если проверили, что захват хороший, если ребеночек хорошо прибавляет в весе, если кормление происходит по требованию и нет признаков того что ребенок не получает достаточно заднего молока (признаки: зеленый и недостаточный кал, малый вес, беспокойное поведение) , а ребеночек все равно сильно беспокоится, следует проверить диету матери. Есть еще такой момент: некоторые дети получают в роддоме бутылки смеси на молочной основе. Это приводит у некоторых из них к мгновенной и отрицательной реакции кишечника на молочные продукты, даже если мать есть их совсем немного. Продукты, которые "подозреваются" в проблематичности для младенцев: коровье молоко и ВСЕ его производные, в редких случаях и козье молоко тоже соя шоколад клубника цитрусовые говядина, свинина, курятина морепродукты, в редких случаях и рыба баклажаны, помидоры, перцы, картофель сладости, сахар, конфеты, печенье консервы, кетчуп, сосиски, колбаса, любые обработанные химически продукты (нередко бывает аллергия на пищевые химикаты, консерванты, красители) арахис пшеничная мука чай мед Не надо сразу отказываться от всего списка! Просто посмотреть не реагирует ли малыш на эти продукты. Если нет изменения в поведении, их можно кушать смело. А вот эти продукты считались вредными для кормящих, но видимо совершенно зря: капуста, кольраби, цветная капуста и пр. бобовые (в кишечник младенца они не попадают! но для кишечника матери их конечно лучше проращивать, чтобы не было газов) газированные напитки (не делают газов ребенку!) сырые овощи, зелень, яблоки Кроме того, всем известно что кормящей маме нельзя алкоголя и кофеина. Хочу дать тут огульное разрешение кормящему народу выпивать иногда по бокалу шампанского, вина, слабого коктейля, или по полстакана пива, или по чашечке кофе (не по 10 в день, а по чашечке, и не каждый день). От очень крепких напитков (водка и т.д.) все-таки лучше воздержаться совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Просто слишком тонусная матка не очень-то хорошее явление. Ребёнок в гипоксию впадает. Это тоже вредно. Я говорю, не ставят такого диагноза вообще. Не говорят, что "у вас слишком тонусная матка". Никому не говорят. А ребёнок как может впасть в гипоксию от этого - мне непонятно. Насколько мне известно, гипоксия это недостаточность кислорода. А кислород ребёнок получает через плаценту, и при чём тут некий тонус матки - сложно понять. Я Вас не отговариваю лекарства пить, Боже упаси, но мне кажется, что папаверин и гинипрал и верапамил - слишком много лекарств. Гинипрал ещё ладно, его как раз от тонуса у нас назначают, а вот папаверин..уж очень сильное средство, причём, его назначают больным сосудистыми заболеваниями. А безопасность его применения при беременности не доказана. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Успокоили-немножко,мне тоже назначили свечи,и боль такая,как при месячных низ живота тянет-хожу из-за этого еле еле-это что,скоро я совсем ходить не смогу чтоли,очень больно,магнезиум пью уже 3 дня,а толк 0,если чуть-чуть надовить,в области лобка,жуткая боль,что мне делать,опасно ли это и когда это закончится? Выделений нет никаких? У нас в таких случаях говорят, что это нормальное явление, ибо кости таза меняют своё положение, мышцы перенапрягаются, матка растягивается. Всё это очень болезненные процессы у многих, но естесственные. У меня тоже были короткие периоды, когда я загибалась от боли. Только ни в коем случае не пейте никаких лекарств без назначений врача, папаверин тем более. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 привет всем ой девочки не хочу себя сглазить ну мне так хорощо стало сегодня утром проснулась такая вся свежая так лекго будто даже похудела чтоли вот не поуму ни где ни чего не болит к чему бы это а еше мне приснилось как я своего солнышко родила млиннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Выделений нет никаких? У нас в таких случаях говорят, что это нормальное явление, ибо кости таза меняют своё положение, мышцы перенапрягаются, матка растягивается. Всё это очень болезненные процессы у многих, но естесственные. У меня тоже были короткие периоды, когда я загибалась от боли. Только ни в коем случае не пейте никаких лекарств без назначений врача, папаверин тем более. Ос спасибки,нет выделений ни каких,просто знаешь,очень больно,прямо над лобком,дотронешся легонько,а там такая боль как-будто кость щас сломают,сегодня немножко легче,но всё же........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я говорю, не ставят такого диагноза вообще. Не говорят, что "у вас слишком тонусная матка". Никому не говорят. А ребёнок как может впасть в гипоксию от этого - мне непонятно. Насколько мне известно, гипоксия это недостаточность кислорода. А кислород ребёнок получает через плаценту, и при чём тут некий тонус матки - сложно понять. Я Вас не отговариваю лекарства пить, Боже упаси, но мне кажется, что папаверин и гинипрал и верапамил - слишком много лекарств. Гинипрал ещё ладно, его как раз от тонуса у нас назначают, а вот папаверин..уж очень сильное средство, причём, его назначают больным сосудистыми заболеваниями. А безопасность его применения при беременности не доказана. Оса, насколько мне известно, во время спазмов сосуды матки суживаются. Это соответственно приводит к кислородной недостаточности плода. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ос спасибки,нет выделений ни каких,просто знаешь,очень больно,прямо над лобком,дотронешся легонько,а там такая боль как-будто кость щас сломают,сегодня немножко легче,но всё же........... Это точно нормально! Тазово-крестцовые связки тянуться и "разъезжаются" лобковые и тазовые кости У многих еще седалищный нерв при этом болит Норма! Это предродовые явления. Так что не беспокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да, девочки, не беспокойтесь. У меня тоже боль была, как при месячных. И в начале беременности и в конце. Слава Богу родила нормально, без осложнений. Организм во время беременности полностью перестраивается, таз расширяется, плод давит на низ, так что боли вполне понятные. Странно, почему у нас и в России сразу ссылаются на тонус, ведь в Европе (во всяком случае у нас) это объясняют изменениями в организме. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 девочки а у мене так лобковая кость болит и сидальный нерв тоже чето буспокоит у кого нибудь есть такое жду ответов зарания спасибо Ждушая_чудо,у тебя просто таз расходиться потихоньку, а еще из-за тяжести живота может. Все это нормальные явления.Организм готовиться к родам, кости расходяться и ребеночек oпускается в малый таз. А Оса права на счет лекарств.Лучше к ним по возможности не прибегать.А зарядку сделать. Есть специальное упражнение: сядь на пол, соедини ступни согнутых ног, руки на уровне попы и своди и разводит колени (бабочка) .Это упражнениe спец-но при этих болях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Это точно нормально! Тазово-крестцовые связки тянуться и "разъезжаются" лобковые и тазовые кости У многих еще седалищный нерв при этом болит Норма! Это предродовые явления. Так что не беспокойся! Всё успокомлась окончательно!!!!! Спасибо Дорогая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) И вообще ДеФочки как хорошо,что Вы есть!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ждушая_чудо,у тебя просто таз расходиться потихоньку, а еще из-за тяжести живота может. Все это нормальные явления.Организм готовиться к родам, кости расходяться и ребеночек oпускается в малый таз.А Оса права на счет лекарств.Лучше к ним по возможности не прибегать.А зарядку сделать. Есть специальное упражнение: сядь на пол, соедини ступни согнутых ног, руки на уровне попы и своди и разводит колени (бабочка) .Это упражнениe спец-но при этих болях. всем приветики а я еше тутааааа))))))) ну наконецтаки я узнала че мне за уколы прописали это дексаметазон ничего не ускорительное кому нибудь такое прописывали???? тут требуеться совет нашей уважаемой Наили ханум ауууууууууу С недельками вас пузики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 quote name='ждушая_чудо' date='Apr 3 2008, 14:39 PM' post='1704689'] всем приветики а я еше тутааааа))))))) ну наконецтаки я узнала че мне за уколы прописали это дексаметазон ничего не ускорительное кому нибудь такое прописывали???? тут требуеться совет нашей уважаемой Наили ханум ауууууууууу С недельками вас пузики Девочки, я просто поражаюсь! Как вы к врачам ходите? Вам лекарство прописали, и Вы не спросили, что это и для чего? Ну так вот, я не Наиля ханум, но я, как всегда, предлагаю простейший выход - воспользоваться гуглом. И выйдет интересная вещь про дексаметазон: Противопоказания: Гиперчувствительность, генерализованные микозы, туберкулез (активная форма), острые вирусные инфекции (в т.ч. герпетические заболевания), инфекционные поражения суставов и околосуставных мягких тканей, ожирение III-IV ст, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дивертикулит, недавно созданный анастомоз кишечника, острая почечная недостаточность, острая печеночная недостаточность, генерализованный остеопороз, миастения, застойная сердечная недостаточность, неконтролируемая артериальная гипертензия, тромбозы, сахарный диабет, психические заболевания, открытоугольная глаукома, гипоальбуминемия, синдром Иценко-Кушинга, лимфаденит; острые психозы, судорожные состояния; период за 8 нед до и в течение 2 нед после профилактической иммунизации, СПИД, беременность (особенно I триместр) и период лактации. (Перечисленные противопоказания являются относительными)................... В III триместре беременности - опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного. http://www.rodi.ru/drugs/dexamethasone.html Короче, я не знаю что это такое и зачем Вам назначили это, но я думаю, что должны быть серьёзные причины для назначения подобного препарата. Звоните своему врачу и заваливайте его вопросами. А ещё лучше - к нескольким врачам обратиться. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 девочки, а у меня вон тут еще один вопросик назрел, а не вредно ли делать эпиляцию , я имею виду не брить, а липучкой или аппаратом (эпилятором), может нервные окончания затрагивает и каким-то образом на ребенка тоже влияет, все-таки я ведь испытываю не приятные ощущения при этом, а говорят никаких отрицательныехэмоций нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Девочки, я просто поражаюсь! Как вы к врачам ходите? Вам лекарство прописали, и Вы не спросили, что это и для чего? Короче, я не знаю что это такое и зачем Вам назначили это, но я думаю, что должны быть серьёзные причины для назначения подобного препарата. Звоните своему врачу и заваливайте его вопросами. А ещё лучше - к нескольким врачам обратиться. вам легко вы живете в родном городе с языком проблем нету а я тут с этим иранским еле справляюсь ну че думаю сто раз перес прашивать раз прописал значить так и надо ну что нибудь придприму обезательно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Девочки, я просто поражаюсь! Как вы к врачам ходите? Вам лекарство прописали, и Вы не спросили, что это и для чего? Короче, я не знаю что это такое и зачем Вам назначили это, но я думаю, что должны быть серьёзные причины для назначения подобного препарата. Звоните своему врачу и заваливайте его вопросами. А ещё лучше - к нескольким врачам обратиться. вам легко вы живете в родном городе с языком проблем нету а я тут с этим иранским еле справляюсь ну че думаю сто раз перес прашивать раз прописал значить так и надо ну что нибудь придприму обезательно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Оса, вы знаете я думала мне в государственой клинике только дексаметазон назначают (я его не пила - прочитала аннотацию - совершенно не о том) но у меня подруга рожала в одной из самых престижных больниц страны - ей врач то же самое назначал. И еще одна знакомая в ЦПСиР - то же дексаметазон. А знаете от чего? Вам будет смешно )))) - от избытка мужских гормонов. я открыла аннотацию - там было написано, что это для лечения печени. я немного не поняла, и пить не стала )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 девочки, а у меня вон тут еще один вопросик назрел, а не вредно ли делать эпиляцию , я имею виду не брить, а липучкой или аппаратом (эпилятором), может нервные окончания затрагивает и каким-то образом на ребенка тоже влияет, все-таки я ведь испытываю не приятные ощущения при этом, а говорят никаких отрицательныехэмоций нельзя Мне кажется,что если вы сами выдерживаете,то особого вреда нет. Я,к примеру, не могу делать эпиляцию эпилятором или липучкой с первых недель беременности-невозмоооожно больно,аж слезы из глаз.И это притом,что до-я вполне спокойно проводила все эти процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 вам легко вы живете в родном городе с языком проблем нету а я тут с этим иранским еле справляюсь Ждушая_чудо, почти все мы тут не в родном городе,в том числе и Оса))) Хотя и владею прекрасно языком в стране которой живу,но с медицинсками терминами иногда приходиться бороться. Я сама ужасно против всяких лекарств.Это видимо с детства нас мама так приучила и прибегаю к ним очень в редких случаях.Совсем недавно по утрам бывали невыносимые судороги.Я терпела их,но потом это стало просто невыносимой болью(даже кричать хотелось от боли) и пришлось попить немного лекарство и судороги исчезли.Несмотря на то что врач выписал пить их 2 пачки, я выпила всего пару таблеток несколько дней и перестала.Знаю,что любое лекaрство даже самое безобидное -это химия и может повредить ребенку.Даже вот витамины,тоже не желательно.Я говорила с врачем,который занимается патологиями новорожденных.Он сказал,что витамины искусственные во время беременности тоже лучше вообше не пить.Так что если возможно,то обойдись без всяких хим.препаратов. ну че думаю сто раз перес прашивать раз прописал значить так и надо ну что нибудь придприму обезательно спасибо У меня очень грамотный гинеколог и врядли кто-то сомневался бы в его назначениях и без всякой проверки доверился бы ему.Так я нет,я задам ему миллиард вопросов(eму уже плохо от меня) и только потом сделаю, так как он сказал.Так что лучше все таки переспросить, что к чему,а потом делать.Нe всегда даже самым опытным врачам нужно доверять.Да и кстати ,Ангел Морена про аннотацию права.Я тоже всегда досконально ее читаю ,там все подробно пишут и если даже не знаешь иранский,то в основном многие аннотации дают и на английском языке. зы:тебе совсем мало осталось,так что держись ))Желаю легких родов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ждушая_чудо, почти все мы тут не в родном городе,в том числе и Оса))) Хотя и владею прекрасно языком в стране которой живу,но с медицинсками терминами иногда приходиться бороться. Я сама ужасно против всяких лекарств.Это видимо с детства нас мама так приучила и прибегаю к ним очень в редких случаях.Совсем недавно по утрам бывали невыносимые судороги.Я терпела их,но потом это стало просто невыносимой болью(даже кричать хотелось от боли) и пришлось попить немного лекарство и судороги исчезли.Несмотря на то что врач выписал пить их 2 пачки, я выпила всего пару таблеток несколько дней и перестала.Знаю,что любое лекaрство даже самое безобидное -это химия и может повредить ребенку.Даже вот витамины,тоже не желательно.Я говорила с врачем,который занимается патологиями новорожденных.Он сказал,что витамины искусственные во время беременности тоже лучше вообше не пить.Так что если возможно,то обойдись без всяких хим.препаратов.У меня очень грамотный гинеколог и врядли кто-то сомневался бы в его назначениях и без всякой проверки доверился бы ему.Так я нет,я задам ему миллиард вопросов(eму уже плохо от меня) и только потом сделаю, так как он сказал.Так что лучше все таки переспросить, что к чему,а потом делать.Нe всегда даже самым опытным врачам нужно доверять.Да и кстати ,Ангел Морена про аннотацию права.Я тоже всегда досконально ее читаю ,там все подробно пишут и если даже не знаешь иранский,то в основном многие аннотации дают и на английском языке. тебе совсем мало осталось,так что держись ))Желаю легких родов спасибо за советы ну завтра еду на обследования держите за меня кулачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 предродовой рассказ ну начну я с того что эту ночь я практически не спала посоянно бегала в туалет и переживала машина должна была приехать в 6 утра так сказал врач зделала я эти два дня уколы и на утро должна была быть в роддоме разбудила я мужа и мы поехали приезжаю ведут меня в палату ну легла начали измерять давления прослушивать сердечко ну все вродебы в норме потом заходит улыбаясь мне медсестра и говорит шас будем смотрет открытие ну я догодалась что надо снять все с себя а 5 вечером я такой марафет навела побрилась ноктики покрасилась одним словом готовилась на свиху со своим сыном ну и что засунула она мне туда свою руку раскрытие ноль повезли делть КГТ и схваток там тоже не показали ну они мне говорят мол у вас срок вы перенашиваете надо кесерит муж против конечно и мы решили поехать домой сказали что подождем еше пару дней... девочки а в иране кроме меня в палатах все лежали на кесерево у них оказываеться это модно лекго и проста а я совсем не хочу ну вообшем обламалась я сегодня по полной ну вот теперь незнаю кому верить?перенашиваю я или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Чудо,но ведь у тебя ещё неделя,куда торопишься,если малыш чувствует себя хорошо,почему не дождаться родов,категорически против,тем более,повторюсь всё же нормально!!!!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЕЩЁ НЕДЕЛЬКА........ЦЕЛУЮ!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 вам легко вы живете в родном городе с языком проблем нету а я тут с этим иранским еле справляюсь ну че думаю сто раз перес прашивать раз прописал значить так и надо ну что нибудь придприму обезательно спасибо Я не живу в родном городе))) предродовой рассказ ну начну я с того что эту ночь я практически не спалапосоянно бегала в туалет и переживала машина должна была приехать в 6 утра так сказал врач зделала я эти два дня уколы и на утро должна была быть в роддоме разбудила я мужа и мы поехали приезжаю ведут меня в палату ну легла начали измерять давления прослушивать сердечко ну все вродебы в норме потом заходит улыбаясь мне медсестра и говорит шас будем смотрет открытие ну я догодалась что надо снять все с себя а 5 вечером я такой марафет навела побрилась ноктики покрасилась одним словом готовилась на свиху со своим сыном ну и что засунула она мне туда свою руку раскрытие ноль повезли делть КГТ и схваток там тоже не показали ну они мне говорят мол у вас срок вы перенашиваете надо кесерит муж против конечно и мы решили поехать домой сказали что подождем еше пару дней... девочки а в иране кроме меня в палатах все лежали на кесерево у них оказываеться это модно лекго и проста а я совсем не хочу ну вообшем обламалась я сегодня по полной ну вот теперь незнаю кому верить?перенашиваю я или как? Блин какой перенашиваете??? 38 + 6, пусть будет 39 - это перенашивать? Или есть какие-то другие показания к КС - тогда другое дело, но если речь о "моде" своеобразной, или о том, что они вообразили, что Ваш срок - это перенашивать, то это глупость страшная. Выясните ВСЁ, в частности, почему Вам собираются делать КС, и ни в коем случае не соглашайтесь, если причины действительно - мода и "перенашивание". И с чего они взяли, что у Вас должно быть раскрытие тогда, когда они решили? Значит, это действительно стимулирующие Вам кололи. Я не понимаю, зачем Вам стимуляция, если, опять-таки, нет показаний к скорейшему родоразрешению. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо!!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Чудо,но ведь у тебя ещё неделя,куда торопишься,если малыш чувствует себя хорошо,почему не дождаться родов,категорически против,тем более,повторюсь всё же нормально!!!!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЕЩЁ НЕДЕЛЬКА........ЦЕЛУЮ!!!!!!! Cпасибо зая и чтобы я без вас делала вот стишок вам Девочки, милые! Не знаю, что б я делала без вас, На все вопросы как нашла б ответы? А вы помочь готовы в трудный час Своим хорошим дружеским советом! Вы говорите правду, а не лесть, Приносите мне радостные вести. Спасибо вам, подружки, что вы есть! Я верю, в Новый год войдём мы вместе! И пусть же он исполнит все мечты И в самых лучших чувствах нас закружит, Родятся скоро наши малышы И это нас еще сильней подружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я не живу в родном городе)))Блин какой перенашиваете??? 38 + 6, пусть будет 39 - это перенашивать? Или есть какие-то другие показания к КС - тогда другое дело, но если речь о "моде" своеобразной, или о том, что они вообразили, что Ваш срок - это перенашивать, то это глупость страшная. Выясните ВСЁ, в частности, почему Вам собираются делать КС, и ни в коем случае не соглашайтесь, если причины действительно - мода и "перенашивание". И с чего они взяли, что у Вас должно быть раскрытие тогда, когда они решили? Значит, это действительно стимулирующие Вам кололи. Я не понимаю, зачем Вам стимуляция, если, опять-таки, нет показаний к скорейшему родоразрешению. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо!!!)) ой спасибо за заботу за внимания за понимания мне это сейчас так нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Cпасибо зая и чтобы я без вас делала вот стишок вамРодятся скоро наши малышы И это нас еще сильней подружит Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts