Aushka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Aysuwka, у своего врача встать на учет не могу , т.к до моих родом она передет на свое место. А бегеть туда сюда я не хочу. А вот насчет обязательно или не обязательно становится по месту жительства- я уже скоро об этом узнаю. Бельченок, врач тогда мне говорила что отведет меня к такому специалисту чтобы проверить зрение. Спасибо за поддержку и пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Почему нельзя?? Даже нужно. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Почему нельзя?? Даже нужно. А как обезболивающее колоть будут? Как себя чувствуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 А без обезбаливания боитесь? У меня у сестры в конце беременности все зубы разболелись,два даже пришлось вырывать. Делали укол в десну, ничего страшного... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Люди,к зубному никак во время беременности нельзя???((((( Aushka можно. мне делали пломбу с обезболивающим. врач сказал ,что можно даже нужно во врема беременности посещать зубного врача. только рентген,снимки нельзя делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Правда?мне казалось,что обезболивающее нельзя делать,а без него я точно прям там рожу.(((( У меня правда пока не болит,но лечит надо по-любому.Постараюсь все же дотерпеть.А кормящим тоже можно обезболивающее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Можно не переживай,доза то не значительная,а ты по любому предупреди врача что беременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Дилайла, я делаю свежевыжитые соки морковку, яблоко, свеклу.. Апельсиновый стараюсь не пить. Но это мой любимый. Так как это цитрусовый, оно вызывает аллергию у ребенка. у меня муж аллергик, уж лучше пока не пить. Кто знает у ребенка потом что будет. Приколистка,я всю беременность тоже пила этот микс морковка,свекла,яблоко и еще пила апельсиновый сок,хотя и я сама алергична на цитрусовые,но во время беременности не было ни одной реакции и даже если было бы,то на ребенке это ни как не отражаеться ни во время и ни после беременности Белка, если честно, мне наплевать, только вот не знаешь что будет у ребенка после рожденья. Когда начнем кормить продуктами , тогда и становится ясно. Цитрусовыми нельзя злоупотреблять, можно, но в малом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, поздравляю!!!!!!!!!! А я еще тут Вот так вот )))... Рассказываи,сама рожала? Не страшно?))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, от души поздравляю вас! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) Лейлуша,хоть Аушка это я,а не Айсушка,но это неважно!!!! Важно то,что у нас пополнение на форуме,в виде прекрасной Лейли!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!ты умничка,уже на 3-й день опять с нами!Пусть растет красавицей,умницей,здоровой девочкой!!! Расскажи,когда время будет как все прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ураааааааа, SLeyla, молодец. Поздравляю, поздравляю. Пусть растет здоровенькой и будет счастливой. Боже, как я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Слейлочка, поздравляю и я от всей души. пускай растет на радость родителям, вы большая умница, что сделали это. дай бог чтоб у всех были такие легкие роды и не было бы плохих впечатлений от родов. надеюсь свекровь вас пока не достает. удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! С чем вас от всей души и поздравляем!!! Ну как? Кто родился,с каким весом? Рассказывай... Аушка дорогая моя девочка,спасибо моя хорошая,ещё раз лёгкой тебе беременности!!! ,девочка у нас,такая холосенькая ,родились мы 3100,такая спокойная,мммммммм.,я пока как тормоз хожу,нет нет,только не думай-ой как же это было,что так всё плохо,нет,просто организм перестраивается пока,вот отдохну и всё напишу-как это было) Лейлуша,хоть Аушка это я,а не Айсушка,но это неважно!!!! Важно то,что у нас пополнение на форуме,в виде прекрасной Лейли!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада за тебя!!!!!!!ты умничка,уже на 3-й день опять с нами!Пусть растет красавицей,умницей,здоровой девочкой!!! Расскажи,когда время будет как все прошло! ой,а я подумала,что ты аватор сменила,Аушка,чесно ,думала,что тебе писала,ещё раз спасибо!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 SLeyla, поздравляю!!!!!!!!!!А я еще тут Вот так вот )))... Рассказываи,сама рожала? Не страшно?))) Спасибо моя хорошая! Ты тут не надолго не радуйся Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейлочка, поздравляююю!! Ураааа!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ураааааааа, SLeyla, молодец. Поздравляю, поздравляю. Пусть растет здоровенькой и будет счастливой. Боже, как я рада уррррррррррррраааааа,-согласна!Спасибо большооооооооооое! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Слейлочка, поздравляю и я от всей души. пускай растет на радость родителям, вы большая умница, что сделали это. дай бог чтоб у всех были такие легкие роды и не было бы плохих впечатлений от родов. надеюсь свекровь вас пока не достает. удачи!!!!! Спасибо!!!!!!!! Фишуль я подробно расскажу про роды и посмотришь,что ничего страшного,это при том что у меня чувствительность ой ёй ёй,до ужаса мне вечно всё больно...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейлочка, поздравляююю!! Ураааа!! Спасибо Ангел ,у меня дома теперь свой маленький ангелочик-Воооооот Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Лейла,поздравляю!!!! Боюк гыз олсун! п.с.молодец,уже на форуме.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Айсу,так после 13 НБ.Но после 16-18-й недели более уверенный ответ на счет пола. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! ОООО!!! Замечательная НОВОСТЬ!!! ПОздравляю ВАС мамочка!!! Здоровья вам обеим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Моя акушерка рассказывала случай, когда она принемала роды... Женщина рожала с мужем. У них первыи ребенок - девочка. Очень ждали мальчика теперь.. УЗИ их обрадовало - два раза показало мальчика. Пришли они счастливые рожать... а родилась девочка))). Муж чуть в обморок не упал)). Вот так бывает)). Еще у моеи подруги был случай.. Им УЗИ показывало девочку,тоже 2 раза.. Но она говорит,что я всегда чувствовала,что у меня сын,а не дочь. И родила она сына... Так что,конечно,такие случаи бывают. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Лейла,поздравляю!!!! Боюк гыз олсун! п.с.молодец,уже на форуме.)))))) Сафи can,спасибо!Аллах сянкини сахласын! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Девочки,бывало ли у вас так допустим УЗИ показало что мальчик,а родилась девочка,и наоборот.Кто нибудь сталкивался с подобными случаями? И вообще на каком сроке вернее показывает? Моя акушерка рассказывала случай, когда она принемала роды... Женщина рожала с мужем. У них первыи ребенок - девочка. Очень ждали мальчика теперь.. УЗИ их обрадовало - два раза показало мальчика. Пришли они счастливые рожать... а родилась девочка))). Муж чуть в обморок не упал)). Вот так бывает)). Еще у моеи подруги был случай.. Им УЗИ показывало девочку,тоже 2 раза.. Но она говорит,что я всегда чувствовала,что у меня сын,а не дочь. И родила она сына... Так что,конечно,такие случаи бывают. Мне на 13 неделей УЗИ показало мальчика,а на 20-ой девочку.Вот теперь в догадках мечусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Ой какие хорошие новости у нас на форуме. SLeyla, примите и мои искренние поздравления в связи с рождениеем в вашей семье маленькой принцессы. Счастья, здоровья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 СЛейла - поздравляю! Я не пузатая и даже не замужем, но так интересно читать ваши посты! Очень за Вас рада всех! Иншаллах, когда буду пузатая тоже буду делиться опытом Думаю, что дети - это огромное счастье! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) A кто-то очень много ест всё еще тут.)))))) п.с.Лалинка,добро пожаловать к нам! Пузик не обязательный атрибут,чтобы присоединиться в наш клуб.))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n_sh_n Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Cдаю на прокат свое свадебное платье вместе туфлями и короной.Мех снимается(по вкусу)Все вместе всего за 200АЗН. Можете писать на э-маил:ne_82_82@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вы не в ту тему зашли, но платье красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts