PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Сагол Ауш. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Фейриш, спасибо тебе тоже. спасибо дорогая но у меня пока ничего нет Я даже не заметила, что написала )) Ну и что, щас нету, потом будет да )) Назлым, спасибо Девочки, мне во все мои беремненности сказали пол на 12 неделе. Иногда, сам плод не дает разглядеть, ноги не раздвигает, и сколько бы не хотелось он не хочет показать, что у него там )) То, что у нас хорошие узисты и врачи это правда. Если я не жила бы здесь, то фиг бы мне в Баку нашли проблемы с предидущими беременностями. Пренатальная диагностика и аппаратура высокой технологии, смогли это вычислить. Приколистка,мне тоже сказали на 12 недели,она тоже не хотела ножки раздвигать но потом РАКСАНА меня покрутила заставила походит и потом еле еле мы увидели кто там. А там оказывается Марьяшка жила. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 White_Chocolate Mar 10 2009, 17:51 PM Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш. Мы все стобой,и дружно ждём появления нового человечка!!!Allah goysa всё будет как нельзя лучше всех!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Fairy Lady... Mar 10 2009, 17:53 PM Слейла Баджы ты когда нам расскажеш кто там у тебя живет? Уже нет терпения Baaaaaaci,сердцем чую,девочка у нас )))вот сердце матери и всё) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 PRIKOLISTKA Я так рада за тебя,что у тебя там дуууууууууууууууууууууу)потому как,знаю как бы наши папы не говорили,что -ой мне разницы нет,в глубине души понемаю,что всё таки мальчика им бы оооооооооочень хотелось) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 nazlim Самое главное он у тебя есть!А всё остальное переживём дай Бог!все вместе с тобой!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 PRIKOLISTKA Я так рада за тебя,что у тебя там дуууууууууууууууууууууу)потому как,знаю как бы наши папы не говорили,что -ой мне разницы нет,в глубине души понемаю,что всё таки мальчика им бы оооооооооочень хотелось) Папа просто на седьмом небе от счастья. Он всегда хотел сына. Но вот родились мы с сестрой. А мне как то без разницы, я просто еще не привыкла к той мысли, что у меня будет сын. ))Муж тоже очень рад. Он очень хотел сына. Ну вот, Бог нам и послал на счет три)) А у тебя кто? Ты уже была у врача? Я через 3 недели опять иду на проверку. У меня живот просто такой большой, что прям выпирает вперед. Мне уже место уступают )) А с ичезновением токсикоза такой аппетит появился. Каждые три часа бегаю кушать. А когда ем не могу насытиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 PRIKOLISTKA Я так рада за тебя,чесно при чесно А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа ,чувствую ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 PRIKOLISTKA Я так рада за тебя,чесно при чесно А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа ,чувствую ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 PRIKOLISTKA Я так рада за тебя,чесно при чесно А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа ,чувствую ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого... Я тоже думала, что у меня девочка. Мне персики снились )) Но, узи показало банан )) Спокойная же ты, раз до сих пор не пошла к врачу.Нам же сегодня 13 недель. Сегодня сделала себе довгу, 4 тарелки слопала )))) Как же я обожаю довгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ага, а завтра у тебя живот будет болеть от этих 4 тарелок )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 White_Chocolate Mar 10 2009, 17:51 PM Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш. Мы все стобой,и дружно ждём появления нового человечка!!!Allah goysa всё будет как нельзя лучше всех!!! Ой спасибо, Слейлочка! Я сегодня весь день по магазинам ходила с дочей, так усталаааа, ужас просто Ноги болят дико, но ничего, полезно Надо двигаться сейчас побольше. Пузик все больше и больше с каждым днем, но такой аккуратненький. На дочу у меня сооовсем другой животик был, да и выглядела по-другому. Накупила детишкам вещичек красивых У тебя когда узи? Когда узнаешь пол? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 PRIKOLISTKAСмешная ты)))Слушай малыш,кажись я что-то напутала,потому как у меня последние красные дни были где-то 3 декобря,ну и вот получается,что у меня уже почти 15 недель,ведь так,а эта ленеечка,по-другому пишет? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Всё Шоко,обещаю,наверно где-то в неделек 19 пойду на узи)Шоко у тебя когда уже? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 У меня левое колено болит уже почти месяц. Это можно связать с беременностью? У кого нибудь так было? Спускаться-подниматься по лестнице больно. С согнутой ногой сидеть невозможно нужно вытягивать все время. Вывиха не было,удара тоже вроде. Как думаете к травматологу нужно пойти потом рентген сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 рентген нельзя во время беременности делать. но это вряд ли связано с беременностью, тем более срок у вас небольшой Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Читаю Вас девчата,какие животики,какое самочувствие.........молодцы Вы.Уже 2-х ждете некоторые...Саг саламат Вам всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Ага, а завтра у тебя живот будет болеть от этих 4 тарелок )) А вот и нет. Мых кимиди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 PRIKOLISTKAСмешная ты)))Слушай малыш,кажись я что-то напутала,потому как у меня последние красные дни были где-то 3 декобря,ну и вот получается,что у меня уже почти 15 недель,ведь так,а эта ленеечка,по-другому пишет? Так и скажи да )) у меня линейка опаздывает на один день ) Япош, спасибо. Давай,давай. Присоединяйся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Слейла, у меня срок 22 апреля (прямо как у дедушки Ленина :) ) Завтра ровно 35 неделек Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 PRIKOLISTKA так ты мне скажи,я правельно считаю? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 White_Chocolateаааааааааааааааааа,как скоро,как мало осталось,вот знаешь ты или нет,но скажу и тебе и всем кто прочитает,значет так,вот как и что скажешь,так и будет,потому как мы говорим,сами незная того настраеваем свой организм на то или иное,так что скажи что ,nebilim цветочки пушинки,вообщем всё будет тип -топ)и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Слейла, у меня срок 22 апреля (прямо как у дедушки Ленина )Завтра ровно 35 неделек Wow вот время летит Шоко-саг саламат. Prikolistka присоединюсь Иншаллах к лету думаю. Изменено 18 марта, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Спасибо девочки! Да, я стараюсь настраивать себя на лучшее. В конце концов, мне все это уже знакомо, но все-таки легкий мандраж присутствует Надеюсь, что все пройдет без осложнений и легко!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. 1. Шоко 22.04 2009 2.Сафина 24.06.2009 3..... 4..... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Я вспомнила как мы - первые выпускники Клуба будущих мам (Cеньорита ла белья, Дымка, Фэнтези и я) даже не додумались обменяться мобилками и по 2 месяца после ПДР ждали как каждая из нас объявит как все прошло Оперативно о рождении дочки тогда сообщила нам Япончик)) Правильно, девочки, совершенствуйте технику Кстати, о Дымке, которая создала этот клуб мы так ничего и не узнали :plach: :plach: :plach: Изменено 18 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности. Введи последьний день твоей М. Там выходит целая информация о беременности. Во первых на какой ты неделе и дату твоих родов. А к каждой неделе описания. Как проходит беременность и как плод развивается. Мы по сроку должны родиться 21 Сентября 2009 года. Изменено 18 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 У меня в линейке все само за себя говорит. . Только УЗИ ПДР 30 августа 2009 определило, а я 8 сентября. Девочки у меня вопрос. А на море можно ходить на 7-8 месяце? Есть опасность инфекций? Весь мой пузатый период на лето попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Я купалась в море, хотя срок у меня был небольшой - 12-14 недель. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 У меня в линейке все само за себя говорит. . Только УЗИ ПДР 30 августа 2009 определило, а я 8 сентября.Девочки у меня вопрос. А на море можно ходить на 7-8 месяце? Есть опасность инфекций? Весь мой пузатый период на лето попадает. Вайс не советую вам,тут у нас и не беременным опастно ходить туда,там какой холеры только нет,ни в коем случе не ходите,просто можете по вечерам поехать подышать воздухом очень будет полезно для малыша,если поедите часикам к 7 потому что в это время море испаряется и это очень полезно... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. 1. Шоко 22.04 2009 2.Сафина 24.06.2009 3. Приколистка 21.09.2009 4..... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 PRIKOLISTKA Сегодня, 00:11 SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности. Cпасибо сейчас зайду,ты мне скажи,ты сама то с какого дня считаешь,с начала м,или со дня зачатия? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Какие там фото милые,просто чарующие,невозможно оторваться)))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. 1. Шоко 22.04 2009 2.Сафина 24.06.2009 3. Приколистка 21.09.2009 4..... 4. Nazlim 25.07.2009 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) PRIKOLISTKA Сегодня, 00:11 SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности. Cпасибо сейчас зайду,ты мне скажи,ты сама то с какого дня считаешь,с начала м,или со дня зачатия? Срок считается от первого дня М. Потому что, в это время начинает яйцеклетка созревать, именна та, которую потом сперматозоид оплодотворит. Во врея овуляции она уже готова к оплодотворению, если ее не оплодотворить, то она умерает через 24 часа. Я последьнее время чувствовала свою овуляцию. У меня такая боль была, я просто умерала. Побежали на Узи, врач сказал, что у меня фолликул лопнул и у меня овуляция. После этого, я каждый месяц начала чувствовать ее. Как боли при месячных. Это все у меня появилось после аборта, у меня организм восстановился за пол года. Теперь мы когда заново начали думать о ребенке, до овуляции и после нее мы не были близки с мужем, так как хотели мальчика. Поэтому я знаю даже свою дату зачатия )) Какие там фото милые,просто чарующие,невозможно оторваться)))))))))) Ты еще сюда зайди. akusherstvo.ru . Там я больше люблю бывать. Там фотографии с узи, беременных, каленьдарь и все такое. Изменено 21 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts