Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фейриш, спасибо тебе тоже. :kiss:

спасибо дорогая но у меня пока ничего нет spletnya:blink::gai:

Я даже не заметила, что написала )) Ну и что, щас нету, потом будет да ))

Назлым, спасибо :P

Девочки, мне во все мои беремненности сказали пол на 12 неделе. Иногда, сам плод не дает разглядеть, ноги не раздвигает, и сколько бы не хотелось он не хочет показать, что у него там )) То, что у нас хорошие узисты и врачи это правда. Если я не жила бы здесь, то фиг бы мне в Баку нашли проблемы с предидущими беременностями. Пренатальная диагностика и аппаратура высокой технологии, смогли это вычислить.

Приколистка,мне тоже сказали на 12 недели,она тоже не хотела ножки раздвигать но потом РАКСАНА меня покрутила заставила походит и потом еле еле мы увидели кто там. :victoryL: А там оказывается Марьяшка жила. :gai:

White_Chocolate Mar 10 2009, 17:51 PM

Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш.

Мы все стобой,и дружно ждём появления нового человечка!!!Allah goysa всё будет как нельзя лучше всех!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Fairy Lady... Mar 10 2009, 17:53 PM

Слейла Баджы ты когда нам расскажеш кто там у тебя живет?

Уже нет терпения

Baaaaaaci,сердцем чую,девочка у нас )))вот сердце матери и всё)

PRIKOLISTKA

Я так рада за тебя,что у тебя там дуууууууууууууууууууууу)потому как,знаю как бы наши папы не говорили,что -ой мне разницы нет,в глубине души понемаю,что всё таки мальчика им бы оооооооооочень хотелось)

nazlim

Самое главное он у тебя есть!А всё остальное переживём дай Бог!все вместе с тобой!!!!!!!!!!

PRIKOLISTKA

Я так рада за тебя,что у тебя там дуууууууууууууууууууууу)потому как,знаю как бы наши папы не говорили,что -ой мне разницы нет,в глубине души понемаю,что всё таки мальчика им бы оооооооооочень хотелось)

Папа просто на седьмом небе от счастья. Он всегда хотел сына. Но вот родились мы с сестрой. А мне как то без разницы, я просто еще не привыкла к той мысли, что у меня будет сын. ))Муж тоже очень рад. Он очень хотел сына. Ну вот, Бог нам и послал на счет три))

А у тебя кто? Ты уже была у врача? Я через 3 недели опять иду на проверку. У меня живот просто такой большой, что прям выпирает вперед. Мне уже место уступают )) А с ичезновением токсикоза такой аппетит появился. Каждые три часа бегаю кушать. А когда ем не могу насытиться.

line.gif

PRIKOLISTKA

Я так рада за тебя,чесно при чесно :ofigel::gizildish::kiss:

А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа :heart: ,чувствую :ofigel: ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого...

PRIKOLISTKA

Я так рада за тебя,чесно при чесно :ofigel::gizildish::kiss:

А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа :heart: ,чувствую :ofigel: ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого...

PRIKOLISTKA

Я так рада за тебя,чесно при чесно :sobirun::D:kiss:

А я нет,ещё не была,но знаю,дочаааааааааааа :heart: ,чувствую :ayayay: ,а животик у меня тоже большой,как-то даже странно,не было такого...

Я тоже думала, что у меня девочка. Мне персики снились )) Но, узи показало банан )) Спокойная же ты, раз до сих пор не пошла к врачу.Нам же сегодня 13 недель. :D

Сегодня сделала себе довгу, 4 тарелки слопала )))) Как же я обожаю довгу.

line.gif

Ага, а завтра у тебя живот будет болеть от этих 4 тарелок ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

White_Chocolate Mar 10 2009, 17:51 PM

Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш.

Мы все стобой,и дружно ждём появления нового человечка!!!Allah goysa всё будет как нельзя лучше всех!!!

Ой спасибо, Слейлочка!

Я сегодня весь день по магазинам ходила с дочей, так усталаааа, ужас просто:loool2: Ноги болят дико, но ничего, полезно:loool2: Надо двигаться сейчас побольше.

Пузик все больше и больше с каждым днем, но такой аккуратненький. На дочу у меня сооовсем другой животик был, да и выглядела по-другому.

Накупила детишкам вещичек красивых:loool2: У тебя когда узи? Когда узнаешь пол?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

PRIKOLISTKA
Смешная ты)))Слушай малыш,кажись я что-то напутала,потому как у меня последние красные дни были где-то 3 декобря,ну и вот получается,что у меня уже почти 15 недель,ведь так,а эта ленеечка,по-другому пишет?

Всё Шоко,обещаю,наверно где-то в неделек 19 пойду на узи)Шоко у тебя когда уже?

У меня левое колено болит уже почти месяц. Это можно связать с беременностью? У кого нибудь так было? :) Спускаться-подниматься по лестнице больно. С согнутой ногой сидеть невозможно нужно вытягивать все время.

Вывиха не было,удара тоже вроде. Как думаете к травматологу нужно пойти потом рентген сделать?

line.gif

рентген нельзя во время беременности делать. но это вряд ли связано с беременностью, тем более срок у вас небольшой

Читаю Вас девчата,какие животики,какое самочувствие.........молодцы Вы.Уже 2-х ждете некоторые...Саг саламат Вам всем :) .

line.gif

Ага, а завтра у тебя живот будет болеть от этих 4 тарелок ))

А вот и нет. Мых кимиди ))

line.gif

PRIKOLISTKA
Смешная ты)))Слушай малыш,кажись я что-то напутала,потому как у меня последние красные дни были где-то 3 декобря,ну и вот получается,что у меня уже почти 15 недель,ведь так,а эта ленеечка,по-другому пишет?

Так и скажи да )) у меня линейка опаздывает на один день )

Япош, спасибо. Давай,давай. Присоединяйся. )

line.gif

Слейла, у меня срок 22 апреля (прямо как у дедушки Ленина :) :) )

Завтра ровно 35 неделек:kiss:

PRIKOLISTKA

так ты мне скажи,я правельно считаю?

White_Chocolate
аааааааааааааааааа,как скоро,как мало осталось,вот знаешь ты или нет,но скажу и тебе и всем кто прочитает,значет так,вот как и что скажешь,так и будет,потому как мы говорим,сами незная того настраеваем свой организм на то или иное,так что скажи что ,nebilim цветочки пушинки,вообщем всё будет тип -топ)и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слейла, у меня срок 22 апреля (прямо как у дедушки Ленина :pooh_go::) )

Завтра ровно 35 неделек:)

Wow вот время летит Шоко-саг саламат.

Prikolistka присоединюсь Иншаллах к лету думаю. :blushL:

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

Спасибо девочки!

Да, я стараюсь настраивать себя на лучшее. В конце концов, мне все это уже знакомо, но все-таки легкий мандраж присутствуетgreenyes Надеюсь, что все пройдет без осложнений и легко!!

Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. :172dd:

1. Шоко 22.04 2009

2.Сафина 24.06.2009

3.....

4.....

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я вспомнила как мы - первые выпускники Клуба будущих мам (Cеньорита ла белья, Дымка, Фэнтези и я) даже не додумались обменяться мобилками и по 2 месяца после ПДР ждали как каждая из нас объявит как все прошло :172dd:

Оперативно о рождении дочки тогда сообщила нам Япончик))

Правильно, девочки, совершенствуйте технику :321dd:

Кстати, о Дымке, которая создала этот клуб мы так ничего и не узнали :plach: :plach: :plach:

Изменено пользователем Angel Morena

SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности. Введи последьний день твоей М. Там выходит целая информация о беременности. Во первых на какой ты неделе и дату твоих родов. А к каждой неделе описания. Как проходит беременность и как плод развивается.

Мы по сроку должны родиться 21 Сентября 2009 года.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

У меня в линейке все само за себя говорит. :flowers1: . Только УЗИ ПДР 30 августа 2009 определило, а я 8 сентября.

Девочки у меня вопрос. А на море можно ходить на 7-8 месяце? Есть опасность инфекций? :flowers1: Весь мой пузатый период на лето попадает.

line.gif

Я купалась в море, хотя срок у меня был небольшой - 12-14 недель.

У меня в линейке все само за себя говорит. :D . Только УЗИ ПДР 30 августа 2009 определило, а я 8 сентября.

Девочки у меня вопрос. А на море можно ходить на 7-8 месяце? Есть опасность инфекций? :) Весь мой пузатый период на лето попадает.

Вайс не советую вам,тут у нас и не беременным опастно ходить туда,там какой холеры только нет,ни в коем случе не ходите,просто можете по вечерам поехать подышать воздухом очень будет полезно для малыша,если поедите часикам к 7 потому что в это время море испаряется и это очень полезно...

Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. greenyes

1. Шоко 22.04 2009

2.Сафина 24.06.2009

3. Приколистка 21.09.2009

4.....

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

PRIKOLISTKA Сегодня, 00:11

SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности.

Cпасибо сейчас зайду,ты мне скажи,ты сама то с какого дня считаешь,с начала м,или со дня зачатия?

Какие там фото милые,просто чарующие,невозможно оторваться))))))))))

Беремушки, давайте записывать сюда ПДР. :P

1. Шоко 22.04 2009

2.Сафина 24.06.2009

3. Приколистка 21.09.2009

4.....

4. Nazlim 25.07.2009

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

PRIKOLISTKA Сегодня, 00:11

SLeyla, на сайте www.mama.ru зайди на каленьдарь беременности.

Cпасибо сейчас зайду,ты мне скажи,ты сама то с какого дня считаешь,с начала м,или со дня зачатия?

Срок считается от первого дня М. Потому что, в это время начинает яйцеклетка созревать, именна та, которую потом сперматозоид оплодотворит. Во врея овуляции она уже готова к оплодотворению, если ее не оплодотворить, то она умерает через 24 часа. Я последьнее время чувствовала свою овуляцию. У меня такая боль была, я просто умерала. Побежали на Узи, врач сказал, что у меня фолликул лопнул и у меня овуляция. После этого, я каждый месяц начала чувствовать ее. Как боли при месячных. Это все у меня появилось после аборта, у меня организм восстановился за пол года. Теперь мы когда заново начали думать о ребенке, до овуляции и после нее мы не были близки с мужем, так как хотели мальчика. Поэтому я знаю даже свою дату зачатия ))

Какие там фото милые,просто чарующие,невозможно оторваться))))))))))

Ты еще сюда зайди. akusherstvo.ru . Там я больше люблю бывать. Там фотографии с узи, беременных, каленьдарь и все такое.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

• A... unpinned this тему