Сицилианка Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 )))))))))))))) Циля, думаю что уже даже и валидол не поможет. P.S. Вас надо на руках носит, а не то чтобы Вы стояли у плиты! Поносите..я только фартучек надену..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 вы все такие классные ) и классно готовите...омномном Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 в Лязиз Дад готовят кутабы из тыквы.у меня завтра запланированы как раз кутабы ,так как мы из Рязани привезли классные тыквы )) процесс приготовления по ТВ точно такой как мама готовила. но я знаю,что многие не варят тыкву,протерев через терку кладут в тесто,многие даже лук не добавлляют. нас мама учила варить сначала тыкву,немного лука тоже добавляла и я как то так привыкла готовить. завтра выложу фотки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) грузинские хинкали Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 как бы сказал Пит ..омномном )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 А у нас сегодня борщ))).А, и ещё блинчики с мясом, и просто,без ничего, люблю на завтрак иногда со сгущёнкой полакомиться.)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Доброе Утро,всем))) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Очень простое и вкусное блюдо: Лосось нарезаем кусочками,солим-перчим,поливаем слегка соевым соусом и оставляем на пару часов мариноваться.Отдельно очень тонко нарезать морковь,лук-порей кольцами,брокколи разобрать на соцветия. Перемешать с рыбой и крем-фрэш,выложить на блюдо и выпекать при 180гр. Я иногда в крем-фрэш добавляю соус для рубы,но это необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Очень простое и вкусное блюдо: Лосось нарезаем кусочками,солим-перчим,поливаем слегка соевым соусом и оставляем на пару часов мариноваться.Отдельно очень тонко нарезать морковь,лук-порей кольцами,брокколи разобрать на соцветия. Перемешать с рыбой и крем-фрэш,выложить на блюдо и выпекать при 180гр. Я иногда в крем-фрэш добавляю соус для рубы,но это необязательно. аппетитне нько выглядит))0 07112013438.jpg грузинские хинкали Молодец джанулечка)) Я снова дома))позавчера манты ,кексик,мама пирожки с картошкой жарила,вчера селедка и пюре,сегодня узбекский суп МАМПАР и домой приехала картошку пожарила ели с шпротами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 кутабы из тыквы и мяса. из тыквы сказочные просто,жалко гранаты были немного сладкими... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 вы даже понятия не имеете что такое гонять вес и смореть эту тему Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 кутабы из тыквы и мяса. из тыквы сказочные просто,жалко гранаты были немного сладкими... А...ты тыкву сварила или в сыром виде, вообще скинь рецепт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Рыбу в сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Боже... как же тут все вкусно )))) молодцы, девочки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 А...ты тыкву сварила или в сыром виде, вообще скинь рецепт варим тыкву ,отдельно жарим лук и доавляем в тыкву.Туда же соль,перец по вкусу. А гранаты после ,в сам кутаб добавляем ,не сразу. кстати ,если тыква не сладкая добавляют еще и сахар немного. можно лук вообще не делать ,кто не любит. так нас учила мама. а вот где то 3-4 месяца назад няня приготовила у нас ,я удивилась тому ,что она в сыром виде протерла через терку тыкву и сразу на тесто ,сверху немного посыпала солью ,добавила гранаты и все,кутаб готов.это совсем просто и быстро. в целом особо во вкусе разницу не почувствовала ,но я люблю все же по мамину рецепту больше. главное тыква чтоб сладкая и рассыпчатая была.Есть два вида - одна немного розоватая ,вторая просто сине-сероватая.вот розоватая лучше по вкусу.( я про кору тыквы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 варим тыкву ,отдельно жарим лук и доавляем в тыкву.Туда же соль,перец по вкусу. А гранаты после ,в сам кутаб добавляем ,не сразу. кстати ,если тыква не сладкая добавляют еще и сахар немного. можно лук вообще не делать ,кто не любит. так нас учила мама. а вот где то 3-4 месяца назад няня приготовила у нас ,я удивилась тому ,что она в сыром виде протерла через терку тыкву и сразу на тесто ,сверху немного посыпала солью ,добавила гранаты и все,кутаб готов.это совсем просто и быстро. в целом особо во вкусе разницу не почувствовала ,но я люблю все же по мамину рецепту больше. главное тыква чтоб сладкая и рассыпчатая была.Есть два вида - одна немного розоватая ,вторая просто сине-сероватая.вот розоватая лучше по вкусу.( я про кору тыквы ) спасибо, сегодня попробую)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 у нас сегодня шашлыки..салаты..пирожки..ассорти колбасно-сырное..торты..фотки выложу позже.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 спасибо, сегодня попробую)) А.. а ты когда -нибудь кутабы из вершков бурака? очень вкусно туда добавляешь ещё или сыр или шор и заварачиваешь кутабы, они приобретают красноватый оттенок и на вкус как хачапури получаются)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 кутабы из тыквы и мяса. из тыквы сказочные просто,жалко гранаты были немного сладкими... А...мой пузатик увидя сейчас фотку кутабы с тыквы(муж)))),и тоже хочет.Он спрашивает,на масле жарить надо ? У нас тоже сладкие гранаты,я когда с гарын кутаб делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 А .. приготовила, мне не понравились, деде, баба гайдасы гёйертийнен хамысыннан дадлыды)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Я готовила сегодня узбекское блюдо-Дымляма)0фото с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 а шашлык забыла сфоткать(((и торты... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 а шашлык забыла сфоткать(((и торты... Бу прямой натюрмортдыки. Бях, бях бях...) Нуш олсун.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ой...спасибо... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ой...спасибо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 У нас сегодня: Гюрза,Кутабы ( тыква,мясо, зелень)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Вчера салат с крабовыми палочками и консервированными кукурузами... Сегодня макароны с котлетами Изменено 10 ноября, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ай какие вкусняшки..девочки умницы..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 ух ты! здорово)) молодцы, девочки.. вкусно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 у нас сегодня жаренные котлетки с картошкой, чобан-салаты и айвовый компот) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) сегодня, видимо, у всех кутабы)))) и у нас с зеленью)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 у нас сегодня жаренные котлетки с картошкой, чобан-салаты и айвовый компот) Больше всего на свете люблю картошечку с котлетками,свежий салатик..ммм..но ем всегда только салатик..))) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Торт Capitol...был.. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Мне нравится как у нас тут стало потихоньку горяче)))) умницы мои хозяюшки)) Сегодня пирог с мясом,из лаваша для себя бутербродик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 А салат с туной вы не делаете? Вкусно "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts