DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 хоооочу) ПРоблема в чем?давай садись на самолет и ко мне ты была тут?нет?так милости прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 борщ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 потопала я..делать сырные палочки...посмотрим, что у меня выйдет..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 потопала я..делать сырные палочки...посмотрим, что у меня выйдет..((( Давай иди и нам скажеш))а вось и я потом потопаю на кухню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 приготовила я грудинку с ананасами. что сказать? грудинка получилась очень сочная и мне безумно понравилось сочетание черного перца,сочной грудинки и расплавленного сыра. Ананас там лишний. Я так поняла ,что я буду готовить его иногда ,когда гости и надо по быстрому что то сварганить .Но либо совсем без ананаса,либо ананас тонюсенькими ломтиками буду класть ,чтобы только намек был. Но если выковыривать ананас было ооочень вкусно.. выглядело это так : Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 приготовила я грудинку с ананасами. что сказать? грудинка получилась очень сочная и мне безумно понравилось сочетание черного перца,сочной грудинки и расплавленного сыра. Ананас там лишний. Я так поняла ,что я буду готовить его иногда ,когда гости и надо по быстрому что то сварганить .Но либо совсем без ананаса,либо ананас тонюсенькими ломтиками буду класть ,чтобы только намек был. Но если выковыривать ананас было ооочень вкусно.. выглядело это так : Значить все таки решилась?выглядит красиво и вкусно)0 ну и какой рецепт?) да кстате,там выше я писала,кто видел какую начинку положили в лаваш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 грудинку сначала посолила ,поперчила (я люблю черный перец и потому я добавила ооочень много ) ,в масле немного прожарила. Так ,слегка. потом нарезала ананас (я взяла свежий ,не помню в передаче какой рекомендовали) ,положила сверху этот ананас ,а поверх положила сыр (моцарелла) ,сыр не тонким и не толстым слоем,а средне (но мне показалось ,что сыра надо было больше класть ) положила в духовку на 180градусов.Минут на 40. я побоялась много приготовить ,думаю -вдруг не понравится.Сделала только один кусок,а зря.. (в передаче не говорили ,но я как то интуитивно решила ,что грудинку надо отбить сначала,незнаю почему я так решила ,но заранее грудинку отбивала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 грудинку сначала посолила ,поперчила (я люблю черный перец и потому я добавила ооочень много ) ,в масле немного прожарила. Так ,слегка. потом нарезала ананас (я взяла свежий ,не помню в передаче какой рекомендовали) ,положила сверху этот ананас ,а поверх положила сыр (моцарелла) ,сыр не тонким и не толстым слоем,а средне (но мне показалось ,что сыра надо было больше класть ) положила в духовку на 180градусов.Минут на 40. я побоялась много приготовить ,думаю -вдруг не понравится.Сделала только один кусок,а зря.. (в передаче не говорили ,но я как то интуитивно решила ,что грудинку надо отбить сначала,незнаю почему я так решила ,но заранее грудинку отбивала ) ВСЕ ПРОСТО И ЛЕГКО0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 салатики надо кушать, свежие) молодая капуста(нарезать,как на борщ.немножко помять с солью), морковка на терке, пол дольки чеснока. заправить по желанию сметаной или майонезом. посыпать укропом ,можно и кинзу добавить,и зеленый лук, кому что нравиться. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 салатики надо кушать, свежие) молодая капуста(нарезать,как на борщ.немножко помять с солью), морковка на терке, пол дольки чеснока. заправить по желанию сметаной или майонезом. посыпать укропом ,можно и кинзу добавить,и зеленый лук, кому что нравиться. ну я с капусты делаю когда свежее все на корейское кукси,лапша их,и там салатик должен быть в кукси)Помть капусту,выжать всю воду,так же отдельно огурчики,выжать всю жидкость вместе их смешать,туда кристалики корейская соль,чиснок,лук пожарить туда потом все,и зеленоь,и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 вот..потопала пасту готовить.. Не судите строго..(Мие спасибо за идею..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 приготовила я ваши сырные палочки,но рецепт не такой, вместо твёрдого сыра, я его не очень люблю,положила брынзу,молока не было добавила воду, палочки очень понравились,солёненькие и ооочень вкусные,короче фотки выложу потом, убегаю) спасибо за рецепт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну значит мне потом придеться то же попробовать0 вот..потопала пасту готовить.. Не судите строго..(Мие спасибо за идею..) ну молодец0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 вот.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Все заразились этими палочками)))))))))))))))))))))))))) Циля-у тебя это скатерть?похожа на узбекские атласные платья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Все заразились этими палочками)))))))))))))))))))))))))) Циля-у тебя это скатерть?похожа на узбекские атласные платья) Наверное узбеки из Израиля придумали ее..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Наверное узбеки из Израиля придумали ее..))) все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 А я делала сегодня куриные котлетики...Укропом и сливочном маслом...Получились ооооочень сочными, аппетитными, мягкими...Короче я осталась довольной. И мужу понравилось. Сказал - спасибо. Вкусные. А для меня - это и есть самая большая оценка. Кому как ни ему должно понравиться, то что я готовлю. А готовлю я в основном - для него. Пытаясь учитывать его вкусы. А сын и я уже вынуждены подстраиваться под него.....(((( Гарнир: Картофельное Пюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 У меня дети тоже не все едят(вот вчера старший попросил хингяль,буду готовить для него,лижбы ел)А муж у меня мой помощник на кухне,самому интересно чего-нибудь со мной сотворить там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хотим с мужем приготовить с лаваша сомсушки,как еще назвать не знаю их ,но это с Лазиз дада)так мне не ответили,как начинку готовить для нее,сами напортачим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 у нас сегодня сезон начался.. поэтому, приготовила что полегче)) курица в духовке с картошкой.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 у нас сегодня сезон начался.. поэтому, приготовила что полегче)) курица в духовке с картошкой.. )) SAM_1138.jpg какая красота)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 а нас уже зима))) и мы перешли на мучные блюда Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Гюля,нельзя так!Баклажаны,мои любимые и дюшпере! Ушла страдать и грызть мандаринку.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Адрес Меди знаю...Гюля..я еду к вам..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) хош гелмишкен))))))))))))) могу оставить мобильник, пириходи , когда душке угодно) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 вот... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Циля, сенки мастер классанда?)) булочки с чем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Это слойки с картошкой и мясом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 МЕди,Циля,Гулечка-все красиво и вкусно)) Я как всегда с проблемкой с фото(((нет зарядки,мама утащила, у нее накрылся,купить не когда им ((я без фоток осталась.Но на другую мобилу сфоткала,потом через блютуз на другой мобилу перекину,ну короче как всегда одно и то же.Хингяль зажарку приготовили,тесто у меня готовое_это для сыны.А нам с мужем и малыш поел,из лаваша типо самсы.получились вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 а нас уже зима))) и мы перешли на мучные блюда 191120 Ням-Ням Я как раз вчера сделала заготовки на дюшпере, но где взять таких солени..... Мои кулинарниые способности дошли пока только до выпечки, до соленей никак не дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 У меня мама баклажаны супер делает,я могу все съесть,но нельзя ,мама ругает,ведь уксус там (((а я дурнуха так люблю уксус)была бы возможность, я бы даже чистый выпила(вот так я его люблю,много наливаю, конечно разбавленный,в манты,в шашлык,в селедку лью и лью,муж балдеет от меня когда это видет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ням-Ням Я как раз вчера сделала заготовки на дюшпере, но где взять таких солени..... Мои кулинарниые способности дошли пока только до выпечки, до соленей никак не дойду. Yummy market Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ням-Ням Я как раз вчера сделала заготовки на дюшпере, но где взять таких солени..... Мои кулинарниые способности дошли пока только до выпечки, до соленей никак не дойду. соленья не я)) это мама моя мастерица на такое) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts