Nezrin) Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Рыбный день ,как вижу.)И мы тоже рыбку пожарили) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Вчера я макароны с куриными крылышками делала. Изменено 17 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 джыз-быз) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Пюре, куриные наггетсы, айвовый компот, пожарила целыми помидоры и еще приготовила вермишелевый супчик) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 гречка с котлетами , гороховый суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 курицу-гриль в духовке Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 за выходные кутабы и суп из красного лобио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Пюре с грибами и овощами в сливочном соусе. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Курицу сделаю на бутылке (уже маринуется красавица), картошку запеку и свекольный салат. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 кюкю, шницели и маффины испекла Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) готовый грибной суп положила в кипящую воду+2яйца+сливочное масло+немного бульона ГБ+1горький перец=объедение! Изменено 20 октября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Сегодня столько всего понаготовила, сама не знаю зачем, вроде гостей не ждала. короче, винегрет, демьянку пожарила фаршировала гр.орехами и чесночком с майонезом, и наконец плов с лобями и гуру балыгом. )) и яблочно-творожный пирог. воть! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Сегодня столько всего понаготовила, сама не знаю зачем, вроде гостей не ждала.короче, винегрет, демьянку пожарила фаршировала гр.орехами и чесночком с майонезом, и наконец плов с лобями и гуру балыгом. )) и яблочно-творожный пирог. r: воть! Зараза,ёлярсян чагырмарсан) По теме ,соус из курицы, белое мясо баранины,с жареной картофелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Чагырырам, сабах гял йе, пока что навалом. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 кюкю, шницели и маффины испекла ...Давно не ел кюкю агзым суланыр е бура гиряндя ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 яблочно-тыквенный-морковный сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 гречка с подливой и мясом Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Зараза,ёлярсян чагырмарсан) По теме ,соус из курицы, белое мясо баранины,с жареной картофелью xavva, а что такое белое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По теме ,соус из курицы, белое мясо баранины,с жареной картофелью xavva, а что такое белое мясо? Белое мясо-это яйца барана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Позавчера-плов Узбекский Вчера-силедку с картошечкой Сегодня пирожки с капустой квашеной были,а на обед пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 а я как всегда все готовое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 а я как всегда все готовое.. У вас времени не хватает на готовку?просто заметила,что вы часто готовите из полуфабрикатов. по теме:пиццу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Макароны с подливой и компот из яблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 уже 4-ый день у мамы остаюсь. Ничего не готовлю. Каайф! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я тоже сегодня ничего не готовила, просто отварила картошку, будем есть с селедкой) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 А я вчера у сестры была с детьми, там же родители были и мама столько всего наготовила нам. Я с кайфом все это съела!!! Борщ, столичный салат, голубцы и торт с творожно-сгущенно-молочной начинкой. Вот все-таки как бы сама хорошо не готовила, но приготовленное мамой кажется в 10000 раз вкуснее! А сегодня я куриную грудинку в готовом соусе в духовке запекла с жареной картошкой, и свежая тертая морковка. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) А я вчера у сестры была с детьми, там же родители были и мама столько всего наготовила нам. Я с кайфом все это съела!!! Борщ, столичный салат, голубцы и торт с творожно-сгущенно-молочной начинкой. Вот все-таки как бы сама хорошо не готовила, но приготовленное мамой кажется в 10000 раз вкуснее!А сегодня я куриную грудинку в готовом соусе в духовке запекла с жареной картошкой, и свежая тертая морковка. Сабинка, а что за торт ,который спекла твоя мама?Мне интересно стало очень ,впервые слышу о творожно-сгущенной -молочной начинке.) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 А я вчера у сестры была с детьми, там же родители были и мама столько всего наготовила нам. Я с кайфом все это съела!!! Борщ, столичный салат, голубцы и торт с творожно-сгущенно-молочной начинкой. Вот все-таки как бы сама хорошо не готовила, но приготовленное мамой кажется в 10000 раз вкуснее!А сегодня я куриную грудинку в готовом соусе в духовке запекла с жареной картошкой, и свежая тертая морковка. Сабинка, а что за торт ,который спекла твоя мама?Мне интересно стало очень ,впервые слышу о творожно-сгущенной -молочной начинке.) Наза, какой-то новый рецепт, я узнаю у мамы поподробнее. На вкус чем-то напоминает медовый тортик Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Спасибо Сабинка.)По теме: вчера делали блинчики на утро с медом , голубцы из капусты,а сегодня жульен и жаренные картошки.И ,конечно, все это делала моя мама,а я только ела и получала удовольствие.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Закрываем сезон бадымджан долмасы) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Суп харчо с лобиями) И лявянги из курицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Гречка с подливой гуляш, айвовый компот, лобья супу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZENIE Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Пицца кябяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 пюре с мясом,супчик курийный с фасолью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Кабачковые катлеты, овощи по-китайски, спагетти с грибным соусом,пиццу,муровейник,и посолила помидоры. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts