fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 куриный супчик) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 я тоже супчик сделала и еще сварила кисель. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Нас весь день не было дома, вернулись к вечеру и я сварганила ужин на скорую руку, а конкретнее: салатик и рыбные палочки с овощами, залитые яйцами. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хренсбургер КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хренсбургер Приятного аппетита!)) А по теме макароны с подливой из курицы с гатыг сарымсагнан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 курицу по-монастырски и картошку к ней пожарила. вечером буду, скорей всего, слоеный пирог с курицей печь и шоколадный кекс. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 курицу по-монастырски и картошку к ней пожарила. вечером буду, скорей всего, слоеный пирог с курицей печь и шоколадный кекс. Это случайно не из блинов по серёдке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нет, Хавва, просто заранее отваренную общипанную грудинку, заправленную майонезом и специями положу на один пласт слоеного теста + посыплю обильно голландским сыром. На этот пласт положу второй пласт слоеного теста, закреплю края, посыплю кунджутом и в духовку. Быстро и вкусно. а что это за рецепт блинов по середке? Напишите, плизз. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нет, Хавва, просто заранее отваренную общипанную грудинку, заправленную майонезом и специями положу на один пласт слоеного теста + посыплю обильно голландским сыром. На этот пласт положу второй пласт слоеного теста, закреплю края, посыплю кунджутом и в духовку. Быстро и вкусно. а что это за рецепт блинов по середке? Напишите, плизз. Я с блинами видела сам процесс по телеку,Бабкина готовила,надо попробовать. Там тесто слоёное тоже,берёшь сковороду,нижний слой устилаешь слоёное тесто потом общипанную грудинку,затем блины смазанные сметана+майонез несколько слоёв затем опять общипанная грудинка,заием по серёдке кладут начинку жареные грибы с луком потом опять блины слоями и обмазанные тем же см.+май. и потом опять общипанную грудинку и в конце слоёным тестом закрываешь весь пирог ,обмазываешь яйцом и запекёшь. Самое главное в этом пироге не класть начинок много чтоб пирог не был тяжёлым. И ням ням. Думаю очень вкусно,вид был обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Чечевичный суп, винегрет, курица в духовке и картошка жареная.рис. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Завтра будут гости у мня:киевские котлеты уже приготовила,но осталось еще салаты 3х видов приготовить,блины с мясом и творогом приготовить и печенье, а завтра жюльен и сябзи плов. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а я картошку пожарила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 пити,салаты и фруктовый пирог)),завтра по плану-узбекский плов,растягаи с рыбой и розочки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Сладкую колбасу. Только так как Бейлис был выпит на пару с Шанталь, пришлось пихать туда самбуку.. Посмотрим че выйдет... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 отменила рястягаи,пеку пирог с курицы и кортошки,потом фотки постравлю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Завтра будут гости у мня:киевские котлеты уже приготовила,но осталось еще салаты 3х видов приготовить,блины с мясом и творогом приготовить и печенье, а завтра жюльен и сябзи плов. Ай-вай, какой кулинарный интернационал! Украинские котлеты, русские блины, салат (греческий?), французский жюльен, азербайджанский сябзи - из баранинки с зеленью, который дети не любят... На все вкусы, то есть. Хоть ООН приглашай. Почему меня там нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 я блинчики сделала и семечки пожарила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) обещанные фото))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 девочки кто нибудь знает как приготовить чиккен карри Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 еще где можно купить этот порошок карри Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Завтра будут гости у мня:киевские котлеты уже приготовила,но осталось еще салаты 3х видов приготовить,блины с мясом и творогом приготовить и печенье, а завтра жюльен и сябзи плов. Ай-вай, какой кулинарный интернационал! Украинские котлеты, русские блины, салат (греческий?), французский жюльен, азербайджанский сябзи - из баранинки с зеленью, который дети не любят... На все вкусы, то есть. Хоть ООН приглашай. Почему меня там нет..... Салаты-винегрет, шубу и с черносливом и грецким орехом.)) А сябзи не с бараниной,а с телятиной.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Lulu, какой пирооооог! Я кушать хочууууууууу, но уже нельзя, поздноооо :plach: By the way, растягаи нядир?? Я сегдня макароны с люляшками сделала+салат Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Буррито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Шокуль -растягаи это открытые рыбные пирожки со слоеного теста(я помоему когдато фотку ставила,непомню уже) .пирог суперски вышел- остался один кусочек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 жареное филе окуня И сосиски с пюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 С утра гуймаг сделала...На обед куриный бульончик, морковный салат и рулет из слоенного теста с куриной начинкой.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Цыпленка в соусе карбонаро. Таааак вкусно получилось!! На десерт кисель из ягод. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Голубцы, куриный супчик с домашней лапшой и блинчики с клубничной начинкой (еще с лета заготовила ) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 я кеф делаю.кушаем остатки со вчерашнего дня.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мы были в гостях сегодня,наша соседка женит скоро сына и в гости нас позвали ели плов узбекский,шашлык люля,норын(блюдо узбеков)манты и сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 картошку пожарила)) че то лень была ужасная.... вечером блины с яблочками... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Принимали гостей в субботу,поэтому в пятницу вечером и в субботу днем,я была ударницей труда.) Винегрет,корейская морковка,плов,айвовый компот,свежий салат,пирожные безе и пирог с малиной.И сыну суп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Джаан, сына))) Всем все вкусное, а сыну - суп?))))) Сделала плов с курицей и кутабы с тыквой из лаваша)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Не,ну ему еще достались куринные крылышки,свежий салат,компот и пирог.Он себя вкусностями никогда не обделит.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Картошка плов и капченая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts