xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фисинджан и плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сегодня ничего, а вот вчераааа Вчера я приготовила 2 салата - столичный и грибной( грибной не простой , а сособенный ))), ещё...плов ) причем вкусный плов , очень... и все это на 20 человек ))) Вот Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сегодня ничего, а вот вчераааа Вчера я приготовила 2 салата - столичный и грибной( грибной не простой , а сособенный ))), ещё...плов ) причем вкусный плов , очень... и все это на 20 человек ))) Вот Зарина, расскажи про грибной салат и плов поподробнее. Заинтриговала)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фисинджан и плов зиль гара чыхыб? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 уха из форели, картошка жареная с лисичками, пирог сметанный, лимонад Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фисинджан и плов зиль гара чыхыб? Яйюбдю)) конечно . в маминой кастрюле чугунной,ёзюдя тикя ятнян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Узбекский плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Приготовила аш юч баджы (это рис ,лобья,и вермешель) И соус из баранины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Приготовила аш юч баджы (это рис ,лобья,и вермешель) И соус из баранины. Добрый день. Пока не приготовил, но собираюсь. Эти выходные домой не поехал, с утра на рынке купил полуторакилограммовый живой толстолобик, почистил, помыл, нарезал. Из головы, хвоста и плавников уху буду варить, а на ужин пожарю остальное. Нар шараб и лимон само собой.Все будет супер, мы это умеем, только жаль, что в одиночку, никто не оценит мои способности. Кстати, нар шараб у нас можно купить 0,3 л бутылочку за 50 рублей росс. А в Баку сколько стоит на русские рубли? Да, забыл, в уху обязательно добавляю за 5 мин до готовности столовую ложку манной крупы из расчета на полтора литра . Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Толстолобик как будете жарить?) Я бы заранее посолила бы и поперчила бы с луком бастырму сделала бы. Не забудьте в муке обвалять.И попробуйте на сливочном масле. Бях бях, объедение)) В уху не забудьте сарыкёк положить и свежий помидорчик если есть через тёрку) приятного аппетита. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Борщ приготовила, крррасный такой, няяям. Давно я не готовила борщ Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Фисинджан и плов зиль гара чыхыб? Яйюбдю)) конечно . в маминой кастрюле чугунной,ёзюдя тикя ятнян. я с тефтельками всегда делаю. амма тикейнян дя эла чыхыр=) мис хявянгдястейнян Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Фисинджан и плов зиль гара чыхыб? Яйюбдю)) конечно . в маминой кастрюле чугунной,ёзюдя тикя ятнян. я с тефтельками всегда делаю. амма тикейнян дя эла чыхыр=) мис хявянгдястейнян Гара тавада, абгора да тёкюрсян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Фисинджан и плов зиль гара чыхыб? Яйюбдю)) конечно . в маминой кастрюле чугунной,ёзюдя тикя ятнян. я с тефтельками всегда делаю. амма тикейнян дя эла чыхыр=) мис хявянгдястейнян Гара тавада, абгора да тёкюрсян) абгора олмайянда лимон туршусу яда лавашана=) Эгиб дегюль=))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Плов с кютюм лявянги, пирожки с джигяром) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Борщ, к нему ржаные тосты. Со вчерашнего дня осталось немного плова с пахлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вчера я бездельничала,а вот в субботу меня на кухне было много.) Делала сливочный суп для малыша,курицу левенги и яблочный кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 возвращаюсь в клуб ))))) будите меня теперь часто видеть тут))) спекла розочки))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 питца, тыква в десерт, и макароны с мясом! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 пелимешки, блинчики... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Пельмени...обожаю русские магазины Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Табака и довга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Фисинджан и плов Фисинджан - мое самое любимое блюдо)) По теме: Борщ, шубу, котлеты с картошкой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я приготовила спагетти с котлетами,коктель еще.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Курицу помешала с сумагом и всякими пряностями и пожарила в духовке, гарнир картошка жаренная, и ещо сделала салат из красного лоби с чесночком и грецкими орехами. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Пожарила мяско, которое мариновала сутки... К нему пюре с маслицем, сливочками и укропом. Вредно - зато вкусно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ярпаг долмасы,+малышу "куркин" суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 готовила баранинину с луком и специями(вкусно так вышло,когда стараешься так не выходит))) и пюре)))) рисовый суп детям)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 кюфте Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ериште, тава кабабы и пирог с начинкой из айвового джема с лимоном) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 мясной соус Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 рыбу пожарила, булгур пилав, бадымджан долмасы.. пирог зебра Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Дешямя плов, довга) п.с. когда покупала сегодня рис для плова, вместо традиционного "Тамаша", продавец посоветовал мне купить рис "Виктория"...Понравился, длиннозерный и ароматный, к тому же его замачивать не нужно....Но Тамашая чатмаз, хотя его его я замачиваю часа на 2 в кипятке.... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Куриный суп рисовый и куриные котлеты с пюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Хя дя, аджых вер мяня ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts