anonimka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 тему не могу найти,поиск не работает...тема вечная,не хотелось бы ее терять...стыдно ,но не помню автора идеи.если тема есть,но я ее не нашла,прошу администрацию удалить эту.а пока...поехали,ребята)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают...(с) :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Есть люди, которых я никогда не видела, а с некоторыми почти и не общалась , но испытываю к ним огромную любовь и уважение !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 харда галды язизим? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 харда галды язизим? Бурдаям Janim )))))))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Может, у меня склероз? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем stakan_vodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 .........ля-ля-ля ...... где же вы тополя ...)))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 уборка достала( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 .........так......так.......стрелка кажеться не намечаеться сЁдня ...))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 верните мне мои серьги!!!!!!!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Не получается вернуть свой ник. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем stakan_vodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 странно усё Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ...и так проходит жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ...и так проходит жизнь... Сосо Павлиашвили Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не получается вернуть свой ник. зато наша общая симпатия очень любит этот ник Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Хочу свой стаААААААААтууууус, верните мне его Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 кому что... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 И почему она так разбушевалась?????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Рыбонька милая тебе привет .....))))).......а где ж мой статус ..........опять до авторитета пахать придеться ...)))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 у меня тож статуса нету))гыы)облом такой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 у меня тож статуса нету))гыы)облом такой) //////////////....... ......а чем вам статус приживаюшегося не нравицца ...)))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Рфф рулит привет джан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 после завтра, тяжёлый день... Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 спать нада итти Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 хочеться много чего сказать .....но не скем обсудить ....по етому отлаживаем ...)))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 хочется старый форум .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 чтож делать ( чтож одеть то?))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) за это дают бан))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Как хорошо что сегодня Сандей)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают...(с) :D one way ticket? © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Многие юзеры оказимо не знают, что форум снова стал работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 весело сёдня было) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жуткая вещь... бессонница... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 так хочется чуток поспать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 обожаю шоколадки с орешками Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts