FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 одни мегастильные дамы ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 может пойти еще один огуречик покушать? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 молюсь.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я улыбаюсь, пряча слезу, Снова я плачу, снова кричу, Снова разбито сердце мое- Ради кого? Ради чего? Все я забуду: обиду и грусть, К прошлым потерям уже не вернусь, Но слезы сами льются из глаз; Я, потеряв, обретала не раз. Осень уходит, скоро зима, А я без любви и снова одна, Снова сомнения, поиск души И за окном серебрятся дожди. Я улыбаюсь, пряча слезу И с тишиной одна говорю… Больше не верю я никому: Сильней обжигаясь, лучше живу!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 я сдала политологию) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ну почему так получилось??????? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 4emu bit togo ne minovat. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Это точно... Остается просто ждать... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Da jdi i nadeysya na ludsheye. Ya dumayu 4to gospod dast tebe po zaslugam. A zaslujivaesh ti vsego nailudshego. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Спасибо,Гара-Хан.У тебя видно,доброе сердце... Аллах сяни сахласын!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Allah hamimizi saxlasin. Spasibo. Tolko dobiye lyudi mogut razglyadet v 4eloveke dobro. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 это верно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Dumayu 4to xanum dojdinka ne obidetsya esli ya eyo pokinu. Bila priyatno pobisedovat no k sojaleniyu mne pora. Budu popozje. Do vstre4i. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Конечно я против не буду Но с вами очень приятно общаться!!!!!! Надеюсь вскоре появитесь!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я тоже уже пойду.А то до меня Весенняя не может дозвониться Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 что то скучно у вас))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Обожаю виски после него нет даааа головных болей ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 думаю обо всем, что написала Дождинка................................ Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А что же я такого написала? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 совпало с моими переживаниями Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А,понятно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) "Heç kimi utandırıb, ayıbını üzünə vurmayın ki, Mən də qiyamət günü sizin ayıblarınızı örtüm" Hz. Məhəmməd s.a.s. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Чувствую себя отвратительно... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 думаю, как буду проводить отпуск! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Завтра у меня будет новая стрижка! Ура! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Завтра у меня будет новая стрижка! Ура! Аз гет парикмахере, беле гетсе Кечел олассан! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 олаССан... неужели агдамлы?! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Неа. Чут в запад (килметров 200), и еще 150 км на север (подсказка - Денизден Денизе Бойук Герби АЗербайджан Халг Демократик Республикасы) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ömür kitabımızda bir səhifəni də belə çevirdik..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Деме, деме, бажы! Пыс: Не знала, что у ProstoYa есть сынуля)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Повторюсь, но скажу. Хочу спать, очень очень. Хочу заснуть и не проснуться. Хочу увидеть маму ..... но не увижу никогда (((( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Как это грустно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 хочу напиться и валяться ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 хочу,чтобы все закончилось хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Jal opyat ne uvidilis. Ya o4en sosku4alsya.(( Poydu domoy. Vsem spokoynoy no4i. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts