Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 надоело Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Язвалар)))))))))))))))))))Уно, хош гелмисен))))))))))))))))))))) Дождь льет, не беда, взгляд твой скажет мне да... п.с. Купила себе плащ, сестры сказали, что я в нем похожа на дагдан дюшмюша(((((((( Пойду завтра верну ...... ....сагол......Джасти......охудум шад олдуммммммммммм......глава закрузилась...от ччастья...))))))....сетры тебе сказали ети слова от зависти ...,))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Уно ,рада тебя видеть мач,много - много )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 хочу отдахнуть полежать ,пишите мне СМС ,если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Уно, юзювю горек)))) Скучно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Почему бы тем, кому просто хочется постучать по клавиатуре, не пойти бы в чат или на худой конец заняться чем-то полезным Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 холодно спать хочу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Что за кошмарный день?! Я не выспалась(( Злая!! Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 NE naviju sebya( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Не долго музыка играла, не долго фюрер танцевал...Бал окончен.. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Obidno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА!!! Попробуй муа -муа, попробуй джага-джага))))))))))))))))))))))) Мармеладный, я тебя люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ауфидерзейн Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 сбилась.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 LYUBLYU.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Уйти и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 обожаю) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 я в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 сколько надо сделать сегодня,на сколько частей разорваться не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 очень скучаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Уно, юзювю горек))))Скучно...... ...))).....салам джаным .....яман дарыхмышам форум ючюн ....сенин ючюн.... хамы ючюн ...бир гюн вахт тапыб йене бомбить елияжям .......)))...давно не колбасимся ..)))))....аж колотит от скукоты .....)))))))))))......мен де шад олурам сени геренде сени охуянда ..))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Уно ,рада тебя видеть мач,много - много )))))))) ...гаганын гелбинде сенин особы йерин вар Азуська .....мач мач дейенде пожалуйста пусть все пока будет безззззз следов ..))))....йенеде икак всигда изарафат илийиреммммммммммммм....)))...хамынызы упюрям ....)))...меним азиз форумджаналарым ..))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 А как я год назад этого звонка, по этому же поводу, но только от других людей ждала((( А сегодня так неожиданно, совсем от других дождалась)) Приятно)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ...зарафат марафат бир яна ......жуки муки темни мемни я ижду када миня забаните ....опять без дела сидите ....)))))))))..ДАРМОЕДЫ.........вас даже на ссылку жалко отпарвить ......)))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 счастлива..=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 деньги за курсы ,надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Устал Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Устала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 надоело Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 скучно что то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 эх Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ох!)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Ахх Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts