Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Язвалар)))))))))))))))))))

Уно, хош гелмисен)))))))))))))))))))))

Дождь льет, не беда, взгляд твой скажет мне да...

п.с. Купила себе плащ, сестры сказали, что я в нем похожа на дагдан дюшмюша(((((((( Пойду завтра верну

...... :) ....сагол......Джасти......охудум шад олдуммммммммммм......глава закрузилась...от ччастья...))))))....сетры тебе сказали ети слова от зависти ...,)))

------------------------------efa7aa8649454f56e9bdbbff0dcc5cd0.gif------------------------------

Почему бы тем, кому просто хочется постучать по клавиатуре, не пойти бы в чат или на худой конец заняться чем-то полезным :P

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Что за кошмарный день?! Я не выспалась(( Злая!!

Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....)

Не долго музыка играла, не долго фюрер танцевал...Бал окончен..

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА!!!

Попробуй муа -муа, попробуй джага-джага)))))))))))))))))))))))

Мармеладный, я тебя люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

сбилась..

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Уно, юзювю горек))))

Скучно......

...))).....салам джаным .....яман дарыхмышам форум ючюн ....сенин ючюн.... хамы ючюн ...бир гюн вахт тапыб йене бомбить елияжям .......)))...давно не колбасимся ..)))))....аж колотит от скукоты .....)))))))))))......мен де шад олурам сени геренде сени охуянда ..))) :)

------------------------------efa7aa8649454f56e9bdbbff0dcc5cd0.gif------------------------------

Уно ,рада тебя видеть мач,много - много ))))))))

...гаганын гелбинде сенин особы йерин вар Азуська .....мач мач дейенде пожалуйста пусть все пока будет безззззз следов ..))))....йенеде икак всигда изарафат илийиреммммммммммммм....)))...хамынызы упюрям ....)))...меним азиз форумджаналарым ..)))

А как я год назад этого звонка, по этому же поводу, но только от других людей ждала((( А сегодня так неожиданно, совсем от других дождалась)) Приятно))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

...зарафат марафат бир яна ......жуки муки темни мемни я ижду када миня забаните ....опять без дела сидите ....)))))))))..ДАРМОЕДЫ.........вас даже на ссылку жалко отпарвить ......))))

счастлива..=)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Устала...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Ахх

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...