Nadoyel0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 скатина ...) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 бывают такие моменты, когда хочется поделиться, и начинаешь говорить о пирровых победах, а в это время человеку не до тебя. ну что ж, пусть будет так) хотя обидно) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Бывают такие моменты , когда человек думает что ЭТО белое , а на самом то деле ЭТО черное. Ну что же да будет так! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Just a frendsheep, no more, no more..Das ist die Freundshaft! ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Устал ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 да тут целый фильм можно снять ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Мен сенсиз....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 безлимитных деманы везде,жалуеться и на работе и дома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Йорулдум мян инсанлары анламагдан... Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 camm Nemka)) po teme_xolodno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Йорулдум мян инсанлары анламагдан... мян дя,йорулдум,уффффф ))) Изменено 5 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 spatЪ xocu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Сию как медный таз...от радости ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ничего не вижу...Ослепляешь...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 тупо все... Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Bezrazlicie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 тоска без конца ) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 больная .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 поскорее бы кончился этот год...... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 олсейдин джаным гуртарарды ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Иллере йалвардым, гайыт дедим, гайтар дедим.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 гайытмыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Йалварырам да, гайытмыр)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 5-10 манат вер, гятиздирим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хочу спать.......... пусть пройдет время.. а потом просыпаюсь и вижу что все рядом.. они шептат мне: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! я ощущаю легкость.. все позади.. я даже не помню.. знаю что то было, но что? только легкость... закрываю глаза........... и я там....... как же хорошо.......... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хочу спать.......... пусть пройдет время.. а потом просыпаюсь и вижу что все рядом.. они шептат мне: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! я ощущаю легкость.. все позади.. я даже не помню.. знаю что то было, но что? только легкость... закрываю глаза........... и я там....... как же хорошо.......... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 точно, когда я в 1993 году попал туда на минуту, мне тоже так говорили, но я им сразу ответил- пошли вон, у меня там недоконченные дела остались Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Люди, вы гдееееееееееееее....... спуститесь на землю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 надо приготовить ужин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 5-10 манат вер, гятиздирим Аллах оленлерине рехмет елесин(( Хеч билмирдим ки, сенин о дюнйада да блатын вар(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Велосипед хочу Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 5-10 манат вер, гятиздирим Аллах оленлерине рехмет елесин(( Хеч билмирдим ки, сенин о дюнйада да блатын вар(( 'Nargile' - а у меня есть договор даже , с печатью ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 NadoyelO xoocuu( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 тему не могу найти,поиск не работает...тема вечная,не хотелось бы ее терять...стыдно ,но не помню автора идеи.если тема есть,но я ее не нашла,прошу администрацию удалить эту.а пока...поехали,ребята)) спать хоЦу))))))) (((((((((( Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 5-10 манат вер, гятиздирим Аллах оленлерине рехмет елесин(( Хеч билмирдим ки, сенин о дюнйада да блатын вар(( 'Nargile' - а у меня есть договор даже , с печатью ))))))))) Тода помогите... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts