Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спокойствие, только спокойствие..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

почему ээ все не так ка хотелось бы....

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

ураааа раб день окончен... ушел..

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Рисофка Инуша мин шюкюр))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

тьфу..

А то то было...раскручивая клубок по ниточкам...обнаружить там тонкую белую нить...

Ничто ни вечно. Только время

Стекая сквозь пальцы, пыльца времени оставляет лишь легкий след...Такой легкий , что по его истечению понимаешь, что есть к чему...так сказать who is who

Ничто ни вечно. Только время

глаза болят((

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

отчетливо всплыло в памяти "конечно -естественно","грузовик",и многое другое..надеюсь все хорошо..странное беспокойство,в свое время оно всегда предвещало что-то нехорошое...но тогда-не сегодня...надеюсь все хорошо...просто всплыло и защемило...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

хочу на улицу, на воздух, на бульвар... на... ладно, об остальном промолчу

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а у нас выходной))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Фейрверк хочу, атешфешанлыг хочу. Когда же обьявят результаты..))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

У нас по проспекту едут машины на большой скорости, сигналят, свистят..

ИНТЕРВЬЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...