ля) Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Дялиханады ки... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 спокойствие, только спокойствие.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 почему ээ все не так ка хотелось бы.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ураааа раб день окончен... ушел.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 флуд он конечно же флуд, амма беля йохда Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Рисофка Инуша мин шюкюр)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Рисофка Инуша мин шюкюр)) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 тьфу.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А то то было...раскручивая клубок по ниточкам...обнаружить там тонкую белую нить... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 дур дом Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 zaxodi v msn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Хватит с меня пошел я спать Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 zaxodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ne xocu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ne ise zaxodi i procti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 олду Ряис) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Стекая сквозь пальцы, пыльца времени оставляет лишь легкий след...Такой легкий , что по его истечению понимаешь, что есть к чему...так сказать who is who Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 глаза болят(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Ustavwaya( no radostnaya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Мне хорошо)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 отчетливо всплыло в памяти "конечно -естественно","грузовик",и многое другое..надеюсь все хорошо..странное беспокойство,в свое время оно всегда предвещало что-то нехорошое...но тогда-не сегодня...надеюсь все хорошо...просто всплыло и защемило... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 пойду полежу отдахну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Куда же мне убежать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 НАДОЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 какая я ревнивая мама,ужас какой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 хочу на улицу, на воздух, на бульвар... на... ладно, об остальном промолчу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 хочу отдахнуть ,спааааать хочу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 на работу надооооооооооо!!!))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 а у нас выходной)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Фейрверк хочу, атешфешанлыг хочу. Когда же обьявят результаты..)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 У нас по проспекту едут машины на большой скорости, сигналят, свистят.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 где она Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 как Босс ,не видно его (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Дарыхырам Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 я тоже что то,скучаю ,атомную бомбу надо, некоторым,так не понимают , слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts