Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 забодало.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ээээ((((( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 опять на форуме... словно дома, на Родине... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ya prosto ustala ot vseqo(((((((((( Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Работать ваще не прет...но надо, нада, надо... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Скучно(( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 сколько дел даже нет времени сидеть на форуме (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 уже середина рабочей недели))) жмых (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 завтра будет лучше... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мне уже лучwе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 глаза болят от компа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 я всех люблю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Обломали всю малину(((( Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 в принципе я так и предполагала)))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 очень и н т е р е с н о....но предпологаю кто стоит за УХХХХ....))))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 White power Obama Out! One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 и щО теперь ОттОпыриться надО шО ли ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Спать охото..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ......Не спи а то я приснюсь ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 мда) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нет ничего лучше, чем закурить, когда долго не курил... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 блин опять мерешиться .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 поскорее бы домой...... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Что то сердце болит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Skucayu) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мне всё равно ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Почувствовала себя спасательным кругом. Не понравилось Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ничего не скажу, настроениям йохту Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 тошно... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 новый этап в жизни.. все былое закрыто наглухо... все файлы закодированны и брошенны в глубины души... все с белого листа... опять по жизни бодрой походкой и радующей всех улыбкой иду... но уже не Я......... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 www.alawar.ru ...............хотя бы что нибудь скачайте и играйте я пошлю всем ключ кому понадобиться даже не пожалею патчер ...))).....вы только номер укажите какой смс куда надо послать .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 противно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 еееее елчекин меннен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Чтобы так опуститься...Кошмар... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жду вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts