Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 спать хочу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 голова болит( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 подведешь меня - возненавижу. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Дел много сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 завтра у нас снег-эх. велком ту кэнада))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto aysel Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 жизнь как жизнь, а я тоскую... когда будет завтра... мы все не вечные... "> Если ты скажешь, что смерть далека, то я отвечу, что если придет болезнь, то смерть перестанет быть далекой – а это может случиться меньше чем за один день и не будет далеким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 жизнь как жизнь, а я тоскую... когда будет завтра... мы все не вечные... странные мысли у молодой двадатисемилетней девушки, мамы доченьки. и подпись соответствующая. хочется верить, что это просто форумский имидж. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 завтра у нас снег-эх. велком ту кэнада))) Здорово! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Снег фигня) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) Запрягайте, хлопці, коней! ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) Запрягайте, хлопці, коней! ))) ну запряХайте и айда Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) приезжай))) -30 гарантирую Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Хеялын рухума езиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Агушка трогательные слова.........ех с сутра встала салат сдела, щас уборку начну в доме а потом встреча с девчёнками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Да это слова из песни.... Джан-джан дея мени алдатдын.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) приезжай))) -30 гарантирую Дай дейин ки вообще не приезжай)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мерзость, тогда мы едем к вам))) приезжай))) -30 гарантирую Дай дейин ки вообще не приезжай)))) вот за что я тебя люблю, доча Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 спасибо, мамулик)) я тоже вас люблю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 у тебя отличный вкус Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 у тебя отличный вкус Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 доча, ты только когда в ТО будешь ехать, тему на форуме как банни или элма не открывай айыФды))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Нет ээ, я заранее у вас спрошу, как мне одеться, чтобы не замерзнуть ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Нет ээ, я заранее у вас спрошу, как мне одеться, чтобы не замерзнуть ))) кстати, доча, чем больше одеваешься, тем холоднее Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 да э, я тоже обратила внимание на такую закономерность))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 у нас зимой очень красиво- много солнышка, воздуххххххххххх ( правда не Париж конечно))))), хруст под ногами. обожаю) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ничего, и до Парижа доберусь..надо будет с Бельчонком переговорить ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ничего, и до Парижа доберусь..надо будет с Бельчонком переговорить ))))) я только похвалила твой вкус, а ты? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 )))) ладно, тогда в Нью Йорк к Анонимке поеду ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 уйда, как классно, я тоже хочу снега(((( )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Он очень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 я купила каблкуи...не верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 завтра на работу,эх))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опять понедельник ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Кажется опять заболеваю,ну что это такое....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts