hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ну с флагом все ясно, но исфендияр - всеравно не понял Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 привеееееееет всем)))))))))))сто лет тут не была........)) Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Скучаю по папе...Поскорее бы он приехал и мы нарядили бы вместе елку!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Ура, Кура опять пришла! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Привет,Кура!!!!!!!!!Соскучилась по тебе!!!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Деме, деме. Если так пойдет, то мы только в след. году увидемся Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Кура,заходи да ко мне,поболтаем!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Tak i ne ponyal kto iz nix Kura? A mojet obe? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Как я люблю своих детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Хочу сказать ,что соскучилась... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ааааааааааааааааааааааааааааааа))) Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ой, как давно я так от души не смеялась... Примерно также ударялось рукой об стол. Олдюм!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ex jizn moya jestyanka. Da nu yeyo v boloto. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Запуталась Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 поспать что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Спокойной ночи! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 встречаются же такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 прекрасные?))) знаю))) спасибо за комплимент... не стоило.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 сразу заметил карасивые очки пилотки ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 прекрасные?))) знаю)))спасибо за комплимент... не стоило.. у тебя " сам себе режиссер"?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 уних ето серьезно ........(они точно копируют шоубизнес Азербайджана ...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 такое ощущение что на меня порчу навели=((((((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Сначало мне было очень плохо...Мучила привычка...Потом я почувтсвовала свободу...Потом опять привычка...Хотелось позвонить,написать...Потом опять свобода.Потом ненависть...Не хотелось слышать,видеть...А теперь я просто скучаю...Но назад не хочу возвращаться!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Сколько можно готовить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Сколько можно готовить???? Ооо,не говорите!!! Но к счастью у моей мамы вчера было День Рождение.Мы с 29-го все наготовили.Но теперь вопрос: Сколько можно есть???? Новый год еще впереди весь!!! ПС:С Наступающим!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Спасибо,милая!И вас так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Vsex Vsex Vsex s Novim Godom !!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 последнее время на форуме очень скучно стало... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 потому что праздники и мало кто заходит на форум В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Устала уффффффффффф В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Никак не проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 у меня скудный словарный запас))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Где все??? Похмеляются?Ой,простите,не то....Отдыхают? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Как где все? здесь...не далеко Хлеба нет...сегодня ночью останусь полуголодным... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 А почему полуголодным ничего,после праздников пора на диету!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts