Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Скоро Мустафа Сандалик будет плясать передо мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) видела брата во сне ,не могу до сих пор придти в себя (( Изменено 28 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 проиграли мы............. Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 облом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 как же я люблю свою дочь, боже ,когда она плачет у меня душа разрываеться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 какое-то постоянное ощущение, что я обидела одного оч.хорошего человека,вот уже некоторое время не дает мне покоя. А спросить не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 закончил неудачную неделю, вперед к лучшему Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 жизнь однотипна, люди однотипны, мышление однотипно...Как же хочется просто вздохнуть... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 скоро Гурбан байрамы.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 поскорее бы результаты экзаменов вышли(((( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 дерсе геден бир ушаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) если пройду,тогда буду ходить только........ Изменено 29 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Боюсь,что это опять повторится...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Упс Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 не люблю ждать ,может у кого есть дайте мне в долг терпенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 устала Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 )))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ну и где мне теперь искать ее(= Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я вернулся "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вспомнились события месячной давности...хорошо мне Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 кушаать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Кечян гюнлерими гайтармаздылар,галан гюнлерими гурбан вермяздим. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 хорошая передача "Школа ремонта" .... только запомнить все это сложно ((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Форум спиит... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Уже сказал Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 интересная беседа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нельзя, нельзя!!! Брось шоколадку!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 хочу спать..а сна нет. знать бы как отключить голову.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 что-то в этом есть, но всему свое время .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Не люблю людей с характером показуха Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 глупо то как ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 на конец декабря столько мероприятий ... как же везде успеть? ... и все купить? и пропустить нельзя ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 поскорее закончилось этот проклятый год(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Холодно "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Любят же поиграть на нервах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts