Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 потому что поем..но без хлеба... как хорошо когда хорошо!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Неужели опять на смене? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Да снова в кресле...и у телефона! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 И еще перед компом!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Зафлудились до такой степени что исковеркали формат темы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 за месяц устала отсыпаться хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 а всё равно у многих на лицах написано "Мне не до праздников"... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 It's impossible to tell the sun to leave the sky, It's just impossible. It's impossible to ask a baby not to cry, It's just impossible. Can I hold you closer to me And not feel you going through me, But the second that I never think of you? Oh, how impossible. Can the ocean keep from rushing to the shore? It's just impossible. If I had you could I ever ask for more? It's just impossible. And tomorrow, should you ask me for the world Somehow I'd get it, I would sell my very soul And not regret it for to live without your love Is just impossible Can the ocean keep from rushing to the shore? It's just impossible. If I had you could I ever ask for more? It's just impossible. And tomorrow, should you ask me for the world Somehow I'd get it, I would sell my very soul And not regret it for to live without your love Is just impossible Oh impossible, Impossible. Impossible ля-ля-ля-ля....ля-ля-ляяяяяяяя.....бедный Элвис перевернулся в могиле..((( )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Пустота... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 ..............(дальше непереводимый народный фольклер) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Хочу сказать - как же я рада снегу )) Единственное что смогло поднять мне настроение ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 хочу сказать, что наконец свершилось (я о снеге)! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Сейчас смотрю снег выпал ....Зима вступила в свои права.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 виноватых тут нет...просто жизнь...(с) а я в гробу тогда ее видела..жизнь... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) виноватых тут нет...просто жизнь...(с)а я в гробу тогда ее видела..жизнь... не закрывай глаза, дыши дыши.. только не спи.. ты мне в аду ненужна,яне хочу переезжать))) Изменено 3 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ай Аллах мен бу гызы горенде нийе беле хеяджанланырам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Гагуля,она денен мене аз илишсин) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ээээээх, жызЫн,жизЫЫЫЫЫЫн))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Аххххх....тюбинск!!!!!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Хочу,чтобы все было хорошо...Мне одиноко,но так надо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 могу составить компанию - по-одиночествуем вместе Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Одинокий голуб на корнизе за окном.... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Сколько раз я тебе говорила..что "столко", "сколко"..пишется с мягким знаком..)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 даааааааааааааааа....... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Последнему, вышедшему из себя, просьба закрыть за собой дверь.. (с) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Последнему, вышедшему из себя, просьба закрыть за собой дверь.. (с) тебе что так и претит венок купить мне ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 тебе что так и претит венок купить мне ? Молчу أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 зачему? наоборот лучше уж добить))) а то я счас ни рыба ни мясо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Тем более, я на слабых не нападаю..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ах так...на слабых не нападаешь?) Не буди во мне зверя... а я не боюсь хомячков(с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 мне очень плохо.... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ну вот, спасателей вызывали? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 kitaez zajigaet ? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 белоснежек тут не хватало.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevara Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 биип Them All В нашей замечательной стране, одна беда: Все хорошие авторитеты либо за границей, либо в тюрьме, либо работают в правительственных органах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts