lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 хяйат гярибяликлярля долудур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Почему все так происходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Шйорт побьери) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 оказывается вычеркнуть человека из своей жизни неимоверно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ))))))))))))))))улыбнули,это я слушала песню которую наконец-то нашла,Pussycat Dolls-Hush Hush-и нашла её перевод) вот сегодня прикольно было,открываю личку,а там все с вопросами что случилось))))))))) Всё хорошо,сегодня что-нибудь весёлое послушаю) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 опять болею(((((( надоело болеть(((( хочу к тебе - но не могу((((настроение поршивое((( всем спокойной ночи Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 опять болею(((((( надоело болеть(((( хочу к тебе - но не могу((((настроение поршивое((( всем спокойной ночи что заставляет держать себя в руках.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 надежда умирает последней....надеюсь завтра все утрясется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 тоска.... Ты очень сильно заблуждаешься!Всё в переди.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 мммммммммммм,я так давно не писала,веришь последний раз это было в твои времена ,да и ещё вот это память))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапа дай миру шанс............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Пойду укладывать ребенка. Айрым думаю будет ночью. Вчера было очень интересно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 занимаюсьь своими делами............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 бесполезные попытки… и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУхты это тебе.................... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапа дай миру шанс............ дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 какой роскошный букет..интересно кто тот счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 столько всего сразу...зашибись... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 щас органезуем,подумаешь 11000 рублей............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 не знаю где теперь писать слово "Замечу"....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 голова боли еще ,соседа завтра буду душить точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лапа!!!!!!!!!!!!!!дала шанс, мир спешит тебя улыбнуть и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Хочу сказать спокойной ночи всем.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 SLeyla я тебя обажаю моя радость, Нара спокойно ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Байбай пойду покурю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а я хочу сказать, что потерялась прям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Narqile-сладких снов)))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а я хочу сказать, что потерялась прям) не за что не дам потеряться ,люблю мой пус ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Willow-в лесу чтоли))))))))))а я вечно с гор спускаюсь,щас найду))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 хочется сказать--замечу))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 как там наша девочка Лейли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 хочется сказать--замечу))))))) )))))))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну что, шуганули нас из наблюдений? где теперь страдать будут люди? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 да е да ,заметила всех тут наших ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts