Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 всё Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 рядом...рядом...рядом...хорошо бы.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вторая шоколадка,которую отложила на завтра, не дождалась завтрашнего дня .. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну...скажи... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 0 ПМ - будет теперь константой) волноваться не о чем) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 сенсиз олан йазы, гышы нейлейим...(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вот я стараяяя, сижу дома и на шоппинг ни ногой, даже ради того, чтобы эни добить Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 не удержался(( нафлудил ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем спокойной ночи...люди такие))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вот я стараяяя, сижу дома и на шоппинг ни ногой, даже ради того, чтобы эни добить Я догадывалсь, что ты многое делаешь ради меня Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Ürəyimə baxıb arzular, istəklər, diləklər, sevgi və həsrət qəbristanlığı görürəm" -B.Vəziroğlu. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ты чего это ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 посмотрела передачу... захватило за душу, запомнила... слава Богу, не забыла. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хорошая память)) потопаю я спать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 память у меня острая до безжалости к самой себе. гуд найт. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Простая гёзюмун ишыгы не надо ...... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) АЗА, форумун ярашыгы - ажмышам - мядям сейгах-забыл деир эээээээйййй, уууй амаааан ээээййй! ))))))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 АЗА, форумун ярашыгы - ажмышам - мядям сейгах-забыл деир эээээээйййй, уууй амаааан ээээййй! ))))))))) Мян каманчада тарда ким оладжаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 БОССииии.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 БОССииии.... значи трио у нас получиться точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Фейс привет ,неджясян гага ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 тяжёлая тема Фейс , зачем ты эту тему создал ? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Фейс привет ,неджясян гага ?)) привет Азза.. чох сагол Шукур яхшиям.. гюман едирям ки сяндядя яхшылыгды тяжёлая тема Фейс , зачем ты эту тему создал ? :plach: создал чтобы узнать мнения людей по этому поводу.. жаль,но тема ушла немного в не то русло сам наверно отпишусь последнем! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) надо бы поспать...не спится...есть офигительная идея...где мои сигареты? кстати, всем спокойной ночи... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 я тоже пойду покурю ,потому что тяжело ,всем спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Сколько же сегодня дел ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 The end Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 отличный был день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Два дня назад я была счастлива. Этакий короткий миг счастья. Но он зарядил меня энергией на долгое-долгое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Windows форматнул, опять здесь) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Голова кругом... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Меня терзают сомнения Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 всем пока ..я спать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Насилие признак некомпетентности Чуть не забыл : То что написано пером, не вырубишь и топором "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 делать не хрена скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts