Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ну вот, заморо'зило! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 кушать хочуууууууууу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ничего не слышу...Все заложено!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 убавьте звук! голова трещит!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ploxo mne bez neyo I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нервы на пределе... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 снег, пойди да уже! Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Да,вот именно,хочу снега!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Да будет снег! Предсказываю - два дня метель! Начиня с завтрашнего! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я зла и незла одновременно..) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 "не зла" пишется раздельно.. прибогема форума) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 он, лингвистка, тфу то есть ля)...ты пей пей))) смотря какая часть речи, голубролазая ты моя))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 он, лингвистка, тфу то есть ля)...ты пей пей)))смотря какая часть речи, голубролазая ты моя))) няфяс ал..))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 цитромон ич)))))) пачку))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 наркоманам - бой! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Аналогичное, возможно, встречается чаще, чем представляется, либо хотелось представляться сознанием, а порой - желанием..Альтернатива, заманчиво предлагаясь, находит себя, лишь в очередном поиске аналогичного..Итого, замкнутый круг отражает пробег, от аналогичного к аналогичному, с каждым отражением которого - неминуемое удаление от оригинала.. Списание аналогии с оригинала, при всем необдуманном желании, происходит лишь в первой цепи..Каждое следующее звено - все дальше от оригинала..Ибо предыдущее - все дальше аналогия. По продвижению в цепи, наступает момент, когда оригинал потерял себя окончательно..Аналогия аналогий удалилась дальше предполагаемого, возможно и дальше желаемого..Именно в этот момент, в момент полной розни аналогии и оригинала..аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.. ..задавая новое направление свежих аналогий, с перспективой на смещение, свежим оригиналом.. наконец. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) . Изменено 5 января, 2008 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Увы,влюбленность-быстротечный миг,- Не в нашей власти трепет удержать... Афаг Рафиг гызы. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Хочется крикнуть как Миронов в "Бриллиантовой руке" - П О М О Г И Т Е Е Е Е Е !!!!! )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 пойти, погулять, что ли? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Хочется крикнуть как Миронов в "Бриллиантовой руке" - П О М О Г И Т Е Е Е Е Е !!!!! )) а что случилось? может помощь нужна? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Воротит уже... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а что случилось? может помощь нужна? да нет, это так...мысли вслух.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Аналогичное, возможно, встречается чаще, чем представляется, либо хотелось представляться сознанием, а порой - желанием..Альтернатива, заманчиво предлагаясь, находит себя, лишь в очередном поиске аналогичного..Итого, замкнутый круг отражает пробег, от аналогичного к аналогичному, с каждым отражением которого - неминуемое удаление от оригинала..Списание аналогии с оригинала, при всем необдуманном желании, происходит лишь в первой цепи..Каждое следующее звено - все дальше от оригинала..Ибо предыдущее - все дальше аналогия. По продвижению в цепи, наступает момент, когда оригинал потерял себя окончательно..Аналогия аналогий удалилась дальше предполагаемого, возможно и дальше желаемого..Именно в этот момент, в момент полной розни аналогии и оригинала..аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.. ..задавая новое направление свежих аналогий, с перспективой на смещение, свежим оригиналом.. наконец. со вчерашнего дня все хочу спросить "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..", имелось в виду - "становясь" победившей оригинал?) оригинально) (я на счет текста в целом) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Аналогичное, возможно, встречается чаще, чем представляется, либо хотелось представляться сознанием, а порой - желанием..Альтернатива, заманчиво предлагаясь, находит себя, лишь в очередном поиске аналогичного..Итого, замкнутый круг отражает пробег, от аналогичного к аналогичному, с каждым отражением которого - неминуемое удаление от оригинала..Списание аналогии с оригинала, при всем необдуманном желании, происходит лишь в первой цепи..Каждое следующее звено - все дальше от оригинала..Ибо предыдущее - все дальше аналогия. По продвижению в цепи, наступает момент, когда оригинал потерял себя окончательно..Аналогия аналогий удалилась дальше предполагаемого, возможно и дальше желаемого..Именно в этот момент, в момент полной розни аналогии и оригинала..аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.. ..задавая новое направление свежих аналогий, с перспективой на смещение, свежим оригиналом.. наконец. со вчерашнего днявсе хочу спросить "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..", имелось в виду - "становясь" победившей оригинал?) оригинально) (я на счет текста в целом) я бы сказала..оголенно,но не для посторонних глаз. думала ответить развернуто..не увидела смысла..получилось бы "я знаю,что ты знаешь ,что я знаю" и.т.д... Изменено 6 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 я бы сказала..оголенно,но не для посторонних глаз.думала ответить развернуто..не увидела смысла..получилось бы "я знаю,что ты знаешь ,что я знаю" и.т.д... ты хочешь намекнуть, что White раздел Флуд.. нет, нет, грубовато.. лучше.. оголил плечи флуда.. подогнул подол платья, показал его с непозволительной стороны?)) я знаю, что вы знаете и вы знаете, что знаю я, но бы будем умалчивать и тот факт что никто больше об этом не догадывается доставляет нам торжество искрящихся глаз))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 А снег идет, снег идет, По щекам мне бьет, бьет... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ручками то прикрой щёчки. замёрзнут.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ручками то прикрой щёчки. замёрзнут.. Спасибо за заботу)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Очень голодный может пойду покушаю? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Хочу уже лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Хочу уже лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 как много лета ты хочешь.. ну потерпи мало осталось.. щас ведь красиво.. романтика.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Жаль что в жизни без проигрышей никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ДУмаю о смысле жизни! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts